игорь33 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 С Днем рождения!!! Счастья, удачи, весеннего настроения! Элана 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 С Днюхой!!!! Родители постарались к празднику! Мы всех победим.....Удачи! :give_rose: Элана 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 С Днем Рождения! :yahoo: Всего, всего наилучшего!!! :scenic: :good: Элана 1 Festina lente Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! :drinks: :drinks: :drinks: Элана 1 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ну и мои поздравления и наилучшие пожелания! С днем рождения! :give_rose: Элана 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Поздравляю с праздником!ДЕН-НЬ РОЖДеН-НИЯ....надеюсь не грустный праздник :dirol: Изменено 9 мая, 2011 пользователем adidas62 Элана 1 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 С прошедшим! Всего,всего самого наилучшего.Да побооольше. Элана 1 Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Настя с днем рождения тебя! Желаю счастья! Элана 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 С Днем Варенья!!!! Элана 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 С днем рождения , дорогая! Rattlemouse, И тебя поздравляю! Просто что-то выкидывает с твоей темы. Элана 1 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 С Днём рождения! :give_rose: И приятного отпуска. :drinks: Элана 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Эланочка!Поздравляю Тебя С Днем Рождения!Оставайся всегда такой же красивой, милой, любимой и счастливой! Элана 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Элана!!! Поздравляю! С Наилучшими Пожеланиями!!! Элана 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :give_rose: Элана 1 Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Море цветов и все для тебя!!!! Элана. Поздравляю! Элана 1 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 С Днем Рождения!!! Мирного неба и яркого солнца!!! Элана 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Дорогая Настя! Очень рад, что познакомился с тобой, такой позитивной и отзывчивой женщиной! С днем рождения! Здоровья и счастья! И пусть твоя красота и в дальнейшем радует всех нас! Только что вернулся с БЕРЛоги-4 и первую рюмку пью за тебя! :give_rose: Элана 1 Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Позволь сегодня, милая, От всей души поздравить! Здоровья, будь счастливою, Добра чтоб не избавить. Рекой пусть льются вечно Алые цветы, Всегда сбываются конечно Любимые мечты. Янтарной доля чтоб была, Радужной, красивою, Юною ты будь всегда, Самою счастливою!!! :give_rose: Элана 1 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 с днем рождения! желаю счастья, здоровья, реализации задуманного - всего-всего, ну и чтобы все мечты непременно сбывались! :) :give_rose: Элана 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Элана с днем рождения! Всего самого хорошего по жизни! Элана 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Элана - с Днем Рождения! Здоровья и Счастья! Элана 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Анастаси! всего самого наилучшего и исполнений желаний! С Днём Рождения! Изменено 9 мая, 2012 пользователем китаец на французе Элана 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 С Днем Рождения! Здоровья, позитива и благополучия! :give_rose: Элана 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти