asusha Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю света и тепла, природного и человеческого! Чтобы Удача сопутствовала во всем, здоровья и достатка! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 спасибо мои дорогие соклубники, очень мне приятно! Троллейбус, прикольно :-) это ж ник у меня, я Настя в миру, но оч. понравилось, спасибо. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Элана, и мои запоздалые поздравления ! :give_rose: Изменено 10 мая, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 и мои тоже,всех благ, а главное как не банально мира. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Настенька, солнышко с прошедшим днем рождения тебя!! пусть в твоих глазах всегда сверкают лучики счастья!!!!!!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 С Прошедшим ) Успехов и моря радости! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Элана, Поздравляю с ДР! Любви и счастья тебе! ЗЫ. Лучше поздно........ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ЗЫ. Лучше поздно........плюсадин Ну в смысле, Поздравляю С Днём Рожденья! :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 и снова +1, лучше поздно... С Днём Рождения! Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Нась! С днем рождения! Счастья тебе! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Элана, Мои искренние (и тоже припоздавшие) поздравления с Днем рождения! ЗЫ. Правь аватор на "верхом на Победе" Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 И мои! Поздравлямс! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 С днем рождения, Настя! Здоровья, счастья, радости и успехов тебе во всем! :give_rose: Родиться в такой светлый праздник - это большая удача! Элана 1 Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 С Днем варенья! Пусть жизнь будет еще слаще, а здоровье - крепче! Элана 1 Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Настенька Прими и наши поздравления :friends: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Здоровья! Счастья и исполнения Самых Заветных Желаний!!!!!!!! Изменено 9 мая, 2011 пользователем G-SHOCK Элана 1 ) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Элана, Дорогая наша Настя, С Днем рождения тебя. Жизни светлой, полной счастья Пожелаем мы любя. Пусть мечты все воплотятся. Точно знаем, много их. А глаза так загорятся, Ярче звездочек ночных. Изменено 9 мая, 2011 пользователем <VEB> Элана 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Поздравляю, очаровательную, восхитительную, прелестную барышню с прекрасным днём её жизни. С Днём Рождения, Эланочка!!! Элана 1 Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 С праздником, всех благ а главное надежного Мужчину рядом!! Элана 1 ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Настя, поздравляю с днем рождения! Элана 1 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Присоединяюсь!!!! Всего самого наилучшего!!!! С Днем Рождения!!! :give_rose: Элана 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 С днем рождения! Тепла, добра и счастья! Элана 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Элана 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 С Днем Рождения дорогая Элана! Я желаю тебе много приятных моментов в жизни, Любви! Любви и еще раз Любви! кайфа от езды на твоем ситрике )))))) Элана 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Паздравляю, Красавица! ) Элана 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 С Днем Рождения!!! :drinks: Элана 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти