Троллейбус Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Поздравляю самую юную представительницу женского пола на форуме!!! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Элана Настя! Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья безграничного! Оставайся всегда такой юной!:)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 и я жочу поздравить Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 C Днем Рождения! Удачи! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Поздравляю С Днем Рождения!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Нась! с днем рождения! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 С днем рождения! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Эланочка! С днем Варения! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Анастасия!Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Элана! Анастасия! С опозданием, но от всей души Поздравляю С Днем Рождения! Счастья тебе и Любви! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 По традиции отмечаю свой ДР в провинции с семьей, приехала вчера ночью. Спасибо большое друзья, мне очень-очень приятно!!!!!!!!!!!!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Элана, поздравляю! A приятно посмотреть праздничный салют в собственный день рождения, да ведь? Ну или просто знать, что он был (cалют, в смысле) :))))) Изменено 12 мая, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Элана, шоу маст гоу он!!! С Днем Рождения!!! Пусть праздники дляцца дольше!!! Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Tagrai, ага, приятненько. Частенько слышу вопрос- почему меня не Викторией назвали в честь дня Победы :-) У мужа моего ДР 23 февраля, тоже салюты смотрим ))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Элана, Прими и мои запоздалые искренние поздравления! (тож был на даче) Всех благ: любви, здоровья, регулярных салютов не только в дни рождения! ЗЫ. Очень нравится аватар Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Поздравляю! Всех благ, и всего что захочешь! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 с днем рождения!!! оставайся всегда НАСТОЯЩЕЙ женщиной! :pleasantry: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Обычно этим именем израильтяне называют детей, родившихся в праздник деревьев Ту-би-шват. Характер взрывной, эмоциональный, прагматичный. Очень активный человек. Любит все яркое, веселое ... ))) Эти "подрезанные" дядьки знают толк в наших Женщинах!!!А в Настоящих ... тем более ... Мы,канешна не сильно израильтяны,а можно сказать,и совсем не оттуда,но... Да ... пшли оне все нафиг!!! Эланочка,дитятко,с Днём Рождения тебя))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Элана , мои самые искренние поздравления с Днём Варенья!Крепкого здоровья, отличного настроения и побольше хороших людей вокруг тебя! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Настя! Поздравляю тебя! Желаю счастья безграничного! Любви, душевного тепла! Благополучия и претворения задуманного в жизнь! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 C Днем Рождения! Удачи, здоровья и процветания! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Элана! Поздравляю! Желаю тебе в этот день всего самого, самого... счастья, радости, любви! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Извиняюсь за опоздание Элана, с днем рождения!!!!!!!!!!!!! Большого женского счастья!))))))))))))))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти