Дельф Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Приветствую!!!! У меня Ксюха 2000 года 1,8. Стоит газовая установка AG Autogas sgi Голландия прямо с завода (во всяком случае совпадают даты ). Проблема в следующем: залило блок управления и соответственно он сгорел .... Может кто нить знает где можно починить или мануал по ремонту скачать :cray: (сам я из Белоруссии Г.Гродно). Спасибо!!! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Дельф, Дайте ВИН... посмотрим... Но сколько я лажу по Бэк Апу ситроеновскому я не разу не видел на EW7J4 (А именно их ставили в 2000 году на Пикасс) газового оборудования с завода. На XU7JP4 и XU10JP4 видел. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Дельф Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Popesych, Vin в личку отпарвил. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Проблема в следующем: Залило блок управления и соответственно он сгорел .... Спасибо!!! Любой блок от итальянца подайдёт, но если обратиться к человеку знающему можно всё восстановить без дополнительных блоков, я бы восстановил. Ссылка на комментарий
Дельф Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) ANDREIFOX, В том всё и дело,что в моём городе все боятся браться за Голландскую установку, остаётся только Минск.(так говорят) А на счёт итальянцев ,это интересно. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Дельф Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ANDREIFOX, В том всё и дело,что в моём городе все боятся браться за Голландскую установку, остаётся только Минск.(так говорят) А на счёт итальянцев ,это интересно. Там нет не чего мудрёного, навороченность в газе пошла после 2004г. А у тебя можно купить блок от итальянца которому цена доллоров 10, с ним идёт схема подключения если что то в схемах понимаешь то считай проблема решена. Голландские системы самые надёжные. Главное что бы редуктор был исправен а остальное можно отладить. Ссылка на комментарий
Дельф Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 ANDREIFOX, Спасибо за инфу!Как починю ,так сразу выложу инструкцию в скринах. Ещё раз спасибо!!! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Там нет не чего мудрёного, навороченность в газе пошла после 2004г. А у тебя можно купить блок от итальянца , с ним идёт схема подключения если что то в схемах понимаешь то считай проблема решена. Голландская система не может быть заменена на итальянский блок управления , это две полностью разные системы ! Поэтому проще частично снять голландию и поставить италию ,например Ланди или Ланди-Рензо ! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Дельф, Нет упоминания о газе на этом авто у самого ситроена... скорее всего газ поставили сторонние сервисы. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Нет упоминания о газе на этом авто у самого ситроена. Просто машина может быть пригнана из Голландии ! Ссылка на комментарий
sd75 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Я как раз менял голландскую систему AG 4-го поколения на Picasso, 1.6, 2000 г. на более новую, и у меня от AG остался электронный блок управления газом и инжектор- распределитель газа на 4 форсунки, могу отдать по сходной цене http://av.by/advpublic/advpublic.php?event...ublic_id=585810 Изменено 4 июня, 2010 пользователем sd75 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Если блок стоял на точно таком же по всем параметрам авто , тогда должен работать без программирования ! Ссылка на комментарий
Дельф Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Я как раз менял голландскую систему AG 4-го поколения на Picasso, 1.6, 2000 г. на более новую, и у меня от AG остался электронный блок управления газом и инжектор- распределитель газа на 4 форсунки, могу отдать по сходной цене http://av.by/advpublic/advpublic.php?event...ublic_id=585810 Хмм.Интересно с виду точно такой но,вот только у меня 1,8 и 16 клапанов,.Кто знает,этот блок будет работать на моём движке? Изменено 4 июня, 2010 пользователем Дельф Ссылка на комментарий
Cheese Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А в каком виде на Пикас ставится газ? В багажник большой балонн или еще как? Есть мысль поставить, но плохо понимаю чего лишусь. И будет ли в машине вонять газом. Багажник как ни как с салоном связан. Ссылка на комментарий
Дельф Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) А в каком виде на Пикас ставится газ? В багажник большой балонн или еще как? Есть мысль поставить, но плохо понимаю чего лишусь. И будет ли в машине вонять газом. Багажник как ни как с салоном связан. 1)Это смотря какого производителя выберешь,у большинства европейских автогазовцев ставится круглый баллон на место запаски.(в нашем случае под днище)2)Не знаю как у кого но,у меня ни капли запаха газа. Изменено 5 июня, 2010 пользователем Дельф Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 только у меня 1,8 и 16 клапанов,.Кто знает,этот блок будет работать на моём движке? Работать будет, просто возможно потребуется корректировка программы ! в каком виде на Пикас ставится газ? В багажник большой балонн или еще как? будет ли в машине вонять газом? Если есть запах газа то это неисправность, т.е. утечка,а её не должно быть ! Баллон можно поставить тороидальный вместо запаски, но запаска будет в салоне ! Вариантов много ! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Но для езды по городу обычно запаска не нужна, а на дальняк в чехол и багажник! (можно и докатку заказать) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
SEREGA_121 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Голландское AG, сдох датчик давления, сказали все менять(Подкапотную часть)! Как быть? что делать? Неужели все реально безнадежно? Может кто подскажет, у кого можно поспрашивать, может есть аналоги, или где можно найти Б/У? hosting images Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 SEREGA_121, Обратиться в компанию Газпарт ( 488 00 38) или в компанию Италгаз в Долгопрудном ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти