Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

А слабо махнуть не глядя?

Рекомендуемые сообщения

Гошпода и милы други, а не махнуть ли нам, пока дорога денег не стоит, в стольный град Витебск???

С гостиницами сильно напряжённо, но есть "дикая" альтернатива )))

Посещал сей праздник три раза))) Лепота!!!

А не задумаемся???

http://festival.vitebsk.by/

а не махнуть ли нам, пока дорога денег не стоит, в стольный град Витебск???

Ооо!! "Славянский базар"- это моя мечта, вернее грёзы. В Советские времена частенько приходилось бывать в Вицабске, очень чистый радостный городок и в то время там была очень развита электронная промышленность.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Да пофиг электронная промышленность и т.п. Там и так практически СССР и КГБ и Милиция))) Люди!!! Я там ночью,с полными карманами иностраных денех весь город пёхом прошёл))) Ни гопоты,ни ещё какой засады не встретил)))Я всех любил(опаньки) и меня все любили(опаньки)Даже местные гайцы маршрут указывали,не хуже,чем навигатор))) Я вообще в полном окуе и восторге от приёма братьёв славанёв))) Помню,у меня случился паралакс мозга ... я на концерт Леонтьева ходил ... и он,то бишь концерт,меня вштыривал,не по-децки)))

Троллейбус, А есть возможность попасть на финал базара, без базару?

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Можно)) У меня там старые знакомые проживают ... и я им билеты заказываю.На закрытие фестиваля веселья конечно поменьше,зато выставки - продажи фунциклируют в режиме демпинга))) Позапрошлый раз я там присмотрел пейзажик,а ля Гоген(в основном местные пишуть под Шагала,там и музей такой есть,если кто не знает)за 80 долларей,причём сей шедёвр изначально стоил под стописят)))А вообще этот фестиваль для Витебскане просто праздник! Люди весь год откладывают на него честно заработанные рубли и проедают-пропивают за фестивальную неделю))) В Москве такого нет и долго не будет((( Здесь всё распальцовано и разрамсясто,здесь зажрано и пересыто((( Короче!!! Кто хочет небольшой камбек в прошлое - велкам))) Весело,дружно,вкусно и писять негде(ну как и везде)Думать осталось мало,два месяца пролетят - не заметишь! Понимаю,что у всех юга и берега турецкие ... но,кто осилит проситровитебсить - тому не только респект,но и уважуха будет от государств Русских - Белорусских)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...