qwe Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Новая машина. Нормально, что куда бы крутилку не повернул (например, в ноги) воздух дополнительно идёт и через передние воздуховоды? Это гарантийный случай, или так у всех? Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 так у всех .... и я недавно начал врубаться почему так ... суть в том если бы это не было так окна бы начали запотевать в дождь или зимой ... попробуй в дождь закрой форсунки(откуда воздух дует) и увидишь что потеть будет Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Центральные воздуховоды можно просто при желании закрыть с помощью колесиков рядом с оными. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 qwe, что, лень было заполнить? Авто: fddsf Место жительства: dffff Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
qwe Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 заполнил Понятно, насторожило, что в руководстве по эксплуатации про это ничего не сказано. Ездил на других машинах, но такую фичу не встречал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения