Андрей НТ Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 В данной теме вы может разместить свои пожелания, мнеия и жалобы по поводу данного автосалона Ссылка на комментарий
Beemer96 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Отличный Австосервис и автосалон я там постоянно обслуживаюсь.... Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Полное отсутствие запчастей , долгое ожидание оных (до 4 недель). Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
sk123 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Полное отсутствие запчастей , долгое ожидание оных (до 4 недель). Все знакомые, кто пользовался, матом ругают со страшной силой. Мне до него от подъезда 150 метров, но если буду заказывать ситроен (есть мысли о пикассо) - скорее поеду в Е-бург за 150 километров. Изменено 5 октября, 2010 пользователем sk123 Ссылка на комментарий
Серега676 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 сервис полное г... нет квалифицированных специалистов. я больше в машинах разбираюсь чем они :diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти