skart Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Да, большая благодарность skart- Екатерине за то что она возложила на свои нежные девичьи плечи груз проблем с отправкой рамок из Москвы в регионы и особенно к нам в Мурманск! СПАСИБО ТЕБЕ ЕКАТЕРИНА! :haha: так это Uspenie мне помогает с отправкой :yes2: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 :haha: так это Uspenie мне помогает с отправкой :yes2: Не знал, простите.И Uspenie и тебе Катя спасибо! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 мне один комплект рамок. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Итого, что мы имеем: 1. Zedd-2шт 2. stranger_ПЗ-2шт 3. vs1973-2шт 4. Svyatoslav-2шт 5. Neo -2шт 6. ZeVlad-2шт 7. AndreyG-2шт 8. AlexL-2шт 9. Olga Citroen-2шт 10. Natalisa-2шт 11. nik51-2шт 12. Кузя-2шт 13. simsever-2шт 14. Bocman-2шт 15. invize-2шт Больше нет! Все разобрали. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Bocman Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 День+ Ночь+ :drinks: Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Я тоже не откажусь от комплекта рамок, а 4 я не смогу дежурю (охраняю мирный сон г. Полярный). Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всем привет! Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю всем хорошего здоровья и счастья и удачи, а остальное будет рядом. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
AlexL Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всем привет, я бы хотел четвертого подъехать познакомиться, постараюсь вернуться из Видяево до 16.00. Я не совсем в теме: какая программа? Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Алексей, с Вами я созванивался недавно, посмотрите сообщение №-192, да и по теме прошвырнуться по всей можно, там есть отчёты о ранних встречах клуба) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
AlexL Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 В соответствии с предложенной формой: день + (если успею, как писал ранее) ночь - А рамки еще есть? Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Поздравляю Всех с Новым годом!!! Желаю здоровья, счастья, удачи, что - бы наши железные кони не ломались! Ни гвоздя, ни жезла всем! Ссылка на комментарий
Olga_Citroen Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 только вернулась в город, совсем на 2 недели выпала из общения (( Ребята, с Новым годом всех! главное, здоровья - вам и вашим семьям! А еще - сбычи мечт. всех и всем! )) ЗЫ. день + ночь - не разрешают )))) рамка + Ссылка на комментарий
stranger_ПЗ Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С Новым годом, други! С Новым годом, Оль :-) Пока никуда не уехал, как планировал, надеюсь всё-таки уеду наконец. Ссылка на комментарий
Olga_Citroen Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 stranger_ПЗ, С наступившим, Коль :) раз никуда еще не уехал, надеюсь, 4го увидимся :) Ссылка на комментарий
Natalisa Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Всех поздравляю с наступившим Новым 2011! Ровных дорог и железного терпения! Выпала из общения из-за отчетного периода на работе:)) Все интересное пропустила.. На рамку,видимо, уже не рассчитывать? ((: Насчет 4-го все в силе. День+ Ночевка- Место встречи? ] вскрытие замков Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Natalisa, Встречаемся на лыжной базе НОРД СТАР что на Ледокольной в 16 часов. Изменено 2 января, 2011 пользователем Neo Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Natalisa, насчёт рамок не расстраивайся. Попросил ещё 10 шт. Может остались у Кати. Дима пока с Москвы не высылал, сказал после праздников и тогда если будут 10 то дополнит к первой партии и вышлет. Если что отдам свою пару рамок, а для себя подожду когда пришлют новую партию Изменено 2 января, 2011 пользователем Bocman Ссылка на комментарий
stranger_ПЗ Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Olga_Citroen, надеюсь, что завтра всё-таки уеду. Всё мешает этому: и дети (болеют), и машинка (говорит всё чаще, что у неё engine fault repair needed). Всё меня оставляет, а я уже не могу, мне в дорогу надо. Ссылка на комментарий
Natalisa Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Спасибо,Bocman! Вы настоящий товарищ! До встречи завтра!:)) ] вскрытие замков Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 и фотки вместе всеми сделайте! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 и фотки вместе всеми сделайте! Да да!!! Даешь фоткеееееееее ) :yes2: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Всем привет. Кого не видел, с прошедшем Новым годом! Итак прошла очередная Мурманская мини встреча любителей авто марки Ситроен. На этот раз мы собрались в красивом и теплом месте с огромным желанием прожарить шашлычки и поболтать о том о сём возле камина. Многие не смогли приехать по тем или иным причинам, но думаю в следующий раз они смогут вырваться. Ладно, вот пару моих фоток: Всем спасибо. До новых встреч! Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) А я про фотик вспомнил когда уже расходились ((( поэтому вот мой скромный вклад Спасибо ZeVlad и Zedd за организацию, все очень хорошо получилось . Изменено 4 января, 2011 пользователем Neo Ссылка на комментарий
Natalisa Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Продолжаю фотоотчет о встрече! Изменено 4 января, 2011 пользователем Natalisa ] вскрытие замков Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) прикольные фотки :) Изменено 4 января, 2011 пользователем ZeVlad Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти