Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Мурманск. Мини-клубная встреча!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Забронировал беседку на 4 число. Время старта теперь нужно определить. Кто ночевать определяйтесь.

Изменено пользователем ZeVlad

Северо-Запад г.Мурманск

K807KE51.png

Человек не ценит того что имеет, а зря!

m99719.png

16572.jpg

Лёш, в меня въехала не вполне трезвая леди, спешащая отвезти ребенка в садик, да так въехала, что я догнала впереди идущего Лансера. Я, в принципе, могу ездить, но т.к. багажник не закрывается, езжу, как новогодняя елка - мигаю салонным освещением. Забавно смотрится ))

Изменено пользователем Olga_Citroen
citroen.png
  • 4 недели спустя...

Прошу всех меня простить, но я точно не приеду, в моей семье произошла страшная трагедия, 23.11 на "ленинградке" в Пежо-206 пассажиром на переднем сиденье была моя мама...(подробности) Так что теперь не до праздников...

Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь!

Спасибо большое всем за соболезнования, отцу тяжелее всего, 28 лет вместе душа в душу...

Будьте внимательны и очень осторожны на "дорогах", дорогами их язык с трудом поворачивается назвать...

Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь!

Слава!!!!! мои тебе и твоей семье соболезнования!!!!!! чем помочь если надо, ты не молчи, я рядом если что!!!!

и врут они, что полная машина, да ещё с водителем девушкой и с малым стажем неслась с космической скоростью!!!!! 99% эта членовозка прокурорская неслась по встречке, девушки и женщины с малым стажем едут 40 км/ч и только прямо, а не как тут нашли крайних, с кого и спросить уже нечего!!!!! Слава держись!!!!!

M195KO51.png

ab144914.gif

Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах....

по первых, на днях созвонились с ZeVladом так, народ в 16.00 - 04 января 2011 года Влад заказал беседку, т.к. уже за середину декабря перевалило, поэтому предварительная перекличка не помешает, т.к. надо определяться с меню, с местами для ночёвки (лежак в коридорчике не в счёт) со спиртным, если кто будет пить и т.д. и так по старой схеме только другое содержание:

день + или -

ночёвка + или -

это во первых.

а во вторых на днях созвонились с Дмитрием Docman, он заказал 10 рамок или пар под номера с клубной символикой, так он просил подать список награждённых им рамками... так что если кому надо, отписываемся тут же.

вот мой ответ:

день +

ночь + если график дежурств супруги попадёт на выходной, или нажрусь )))))))

рамка +

Изменено пользователем Zedd

M195KO51.png

ab144914.gif

Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах....

Друзья, перезаказал на 20 рамок, так что 18 рамок (тоесть 9 комплектов) будет свободно. Будут готовы в Москве 22 декабря, Катя вышлет может почтой, может транспортной компанией. Так что прийдут они гдето в начале января. Будем ждать.

zgypkx5b.png

трагедия, 23.11 на "ленинградке" в Пежо-206 пассажиром на переднем сиденье была моя мама...

прими мои искренние соболезнования.....

Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море?

Слава,те кто уже заказал обязательно получат! Пишу с телефона, домой сегодня вернусь с Мурманска в Заполярный подобью список.

Друзья, если будете активнее и нужно будет больше чем я уже заказал, может я успею перезаказать Кате больше.

Да, большая благодарность skart- Екатерине за то что она возложила на свои нежные девичьи плечи груз проблем с отправкой рамок из Москвы в регионы и особенно к нам в Мурманск! СПАСИБО ТЕБЕ ЕКАТЕРИНА!

zgypkx5b.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...