stranger_ПЗ Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Буду завтра в нетесле (Пушкинская 7). Освобождение в районе 16. часик-два можно покофейничать где-нить. ах, да! +79217253724 Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Всем привет. Забронировал беседку на 4 число. Время старта теперь нужно определить. Кто ночевать определяйтесь. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем ZeVlad Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Olga_Citroen, А что случилось с машинкой? stranger_ПЗ, Я бы с удовольствием но увы занят( Ссылка на комментарий
Olga_Citroen Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Лёш, в меня въехала не вполне трезвая леди, спешащая отвезти ребенка в садик, да так въехала, что я догнала впереди идущего Лансера. Я, в принципе, могу ездить, но т.к. багажник не закрывается, езжу, как новогодняя елка - мигаю салонным освещением. Забавно смотрится )) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Olga_Citroen Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Приветствую всех!!! Я наконец опять с вами друзья! Были проблемы с компом. Звоните мои номера: 9212730449, 9658048189. Ссылка на комментарий
stranger_ПЗ Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ZeVlad, похоже, я не приеду 4-го. Скорее всего буду в Ленобласти. Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Прошу всех меня простить, но я точно не приеду, в моей семье произошла страшная трагедия, 23.11 на "ленинградке" в Пежо-206 пассажиром на переднем сиденье была моя мама...(подробности) Так что теперь не до праздников... Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Слава сочуствую! Держись! Ссылка на комментарий
Olga_Citroen Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Слава, соболезную... Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Эх,дороги...Слава соболезную. Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Слава, прими соболезнования! Ссылка на комментарий
stranger_ПЗ Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Svyatoslav, сил тебе. Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Спасибо большое всем за соболезнования, отцу тяжелее всего, 28 лет вместе душа в душу... Будьте внимательны и очень осторожны на "дорогах", дорогами их язык с трудом поворачивается назвать... Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Слава!!!!! мои тебе и твоей семье соболезнования!!!!!! чем помочь если надо, ты не молчи, я рядом если что!!!! и врут они, что полная машина, да ещё с водителем девушкой и с малым стажем неслась с космической скоростью!!!!! 99% эта членовозка прокурорская неслась по встречке, девушки и женщины с малым стажем едут 40 км/ч и только прямо, а не как тут нашли крайних, с кого и спросить уже нечего!!!!! Слава держись!!!!! Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Слава, от меня и жены прими соболезнования.... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Svyatoslav, мои соболезнования... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) по первых, на днях созвонились с ZeVladом так, народ в 16.00 - 04 января 2011 года Влад заказал беседку, т.к. уже за середину декабря перевалило, поэтому предварительная перекличка не помешает, т.к. надо определяться с меню, с местами для ночёвки (лежак в коридорчике не в счёт) со спиртным, если кто будет пить и т.д. и так по старой схеме только другое содержание: день + или - ночёвка + или - это во первых. а во вторых на днях созвонились с Дмитрием Docman, он заказал 10 рамок или пар под номера с клубной символикой, так он просил подать список награждённых им рамками... так что если кому надо, отписываемся тут же. вот мой ответ: день + ночь + если график дежурств супруги попадёт на выходной, или нажрусь ))))))) рамка + Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Zedd Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
stranger_ПЗ Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 рамка + Ссылка на комментарий
vs1973 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 день ? ночь- рамка+ День рождения Пикасина 17.07.2007г Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 рамка+ Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Друзья, перезаказал на 20 рамок, так что 18 рамок (тоесть 9 комплектов) будет свободно. Будут готовы в Москве 22 декабря, Катя вышлет может почтой, может транспортной компанией. Так что прийдут они гдето в начале января. Будем ждать. Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Дима, уже 8 осталось (один комплектик мине) :-) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Svyatoslav Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 трагедия, 23.11 на "ленинградке" в Пежо-206 пассажиром на переднем сиденье была моя мама... прими мои искренние соболезнования..... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Слава,те кто уже заказал обязательно получат! Пишу с телефона, домой сегодня вернусь с Мурманска в Заполярный подобью список. Друзья, если будете активнее и нужно будет больше чем я уже заказал, может я успею перезаказать Кате больше. Да, большая благодарность skart- Екатерине за то что она возложила на свои нежные девичьи плечи груз проблем с отправкой рамок из Москвы в регионы и особенно к нам в Мурманск! СПАСИБО ТЕБЕ ЕКАТЕРИНА! Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 день + рамка + Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти