Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Мурманск. Мини-клубная встреча!

Рекомендуемые сообщения

По большому счёту областным всё-равно,куда ехать-на Тулому или в Мурманск,если там те же домики и можно заночевать с удобствами,а нам(можно я немного побуду мурманчанином) удобнее в Мурманске.Как говорил Эраст Петрович,это раз. Влад на Нордстаре всё и всех знает-соответственно сможет договориться и выбить лучшие места и т.п.Это два. С датой надо определяться,мне проще подстроиться под всех,я думаю 3-4-5 of january оптимальные числа,из которых можно выбрать.Ах,да,это три.

P.S.

Город +

Турбаза +ик

Ночёвка +(если с рваньём баянов).

Изменено пользователем Svyatoslav

Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь!

город +

турбаза +

ночевка -

:bye: Желательно - 3-4-5 числа. Главное-мужу не встрять в наряд в эти дни. Бум надеяться на лучшее.

принято) но в телефоне мне предательским голосом девушка отвечала "абонент вне зоны доступа", будем надеяться что в ближайшую встречу одноклубников обстоятельства и фортуна будут у ваших ног )

Николай!!! спасибо за фото, интересные получились)

А телефон "сдох" на холоде и зарядник автомобильный дома остался :beee: ...бывает...

Glotik,привет ты куда пропал. Как, разобрался со стуком сзади с права? У меня такаяже чушь.

Привет,Bocman!!! Да никак не разобрался:diablo: Сбился со счета сколько раз был в сервисе по этому поводу, два раза манагеров катал по кочкам, чтобы наконец поняли, что это за хрень дребезжит, результат - 0!!! Защиту (пластик) снимали, чистили все, дергали, стучали, все нормально, все исправно, а все равно что-то болтается. Я лично думаю, что нужно снимать подкрылок заднего правого колеса и там смотреть, т.к. два знакомых послушали указали именно туда. Там проходит горловина бензобака, скорее все она "люфтует" и дребезжит(((((((( Еще на форуме писали, что нужно посмотреть трос ручного тормоза, но у меня нормуль.

Miller

итог на 10 ноября

проголосовало 9 человек

город - 9 человек

турбаза - 6 человек

ночёвка - 5 человек

большинство город с ночёвкой

M195KO51.png

ab144914.gif

Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах....

Что мы определим с местом? На Норд Старе узнавал ещё есть пустые беседки и номера, но со временем все будет забранировано, если остановимся на Норд Старе, то лучше не тянуть.

Северо-Запад г.Мурманск

K807KE51.png

Человек не ценит того что имеет, а зря!

m99719.png

16572.jpg

Влад узнавай цену и кидай сюда сколько и по сколько будем скидываться и определяться что нам надо

M195KO51.png

ab144914.gif

Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах....

Цену узнавать где? В Норд Старе? Я выкладывал ссылку на сайт, там есть все цены и даже картинки номеров и беседок. вот ссылка http://nordstarmurmansk.ru/

я так понимаю на данный момент встречаются 9 человек, значит снимает маленькую беседку и кто приезжает с начевкой, им снять номера, так?

Северо-Запад г.Мурманск

K807KE51.png

Человек не ценит того что имеет, а зря!

m99719.png

16572.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...