Svyatoslav Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) По большому счёту областным всё-равно,куда ехать-на Тулому или в Мурманск,если там те же домики и можно заночевать с удобствами,а нам(можно я немного побуду мурманчанином) удобнее в Мурманске.Как говорил Эраст Петрович,это раз. Влад на Нордстаре всё и всех знает-соответственно сможет договориться и выбить лучшие места и т.п.Это два. С датой надо определяться,мне проще подстроиться под всех,я думаю 3-4-5 of january оптимальные числа,из которых можно выбрать.Ах,да,это три. P.S. Город + Турбаза +ик Ночёвка +(если с рваньём баянов). Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Svyatoslav Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 город + турбаза + ночёвка + Пока ещё не знаю, один буду или со второй половинкой. 'Чудно время провели и в рояль на .....' Блин, пальцы уже устали клацать по телефону. Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 город + турбаза - ночевка - Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 город + турбаза - ночевка - Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Glotik Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 город + турбаза + ночевка - Miller Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Glotik,привет ты куда пропал. Как, разобрался со стуком сзади с права? У меня такаяже чушь. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Bocman Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Саня, Слава, ну что рвать баяны будем( но частично)?! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 баяны рвать однозначно будем))))) без них никуда не выезжаю))))) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Natalisa Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 город + турбаза + ночевка - :bye: Желательно - 3-4-5 числа. Главное-мужу не встрять в наряд в эти дни. Бум надеяться на лучшее. принято) но в телефоне мне предательским голосом девушка отвечала "абонент вне зоны доступа", будем надеяться что в ближайшую встречу одноклубников обстоятельства и фортуна будут у ваших ног ) Николай!!! спасибо за фото, интересные получились) А телефон "сдох" на холоде и зарядник автомобильный дома остался :beee: ...бывает... ] вскрытие замков Ссылка на комментарий
stranger_ПЗ Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Согласен на предложение ЗаВлада. С ночёвкой. Один буду или не один -- не знаю. Ссылка на комментарий
Glotik Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Glotik,привет ты куда пропал. Как, разобрался со стуком сзади с права? У меня такаяже чушь. Привет,Bocman!!! Да никак не разобрался:diablo: Сбился со счета сколько раз был в сервисе по этому поводу, два раза манагеров катал по кочкам, чтобы наконец поняли, что это за хрень дребезжит, результат - 0!!! Защиту (пластик) снимали, чистили все, дергали, стучали, все нормально, все исправно, а все равно что-то болтается. Я лично думаю, что нужно снимать подкрылок заднего правого колеса и там смотреть, т.к. два знакомых послушали указали именно туда. Там проходит горловина бензобака, скорее все она "люфтует" и дребезжит(((((((( Еще на форуме писали, что нужно посмотреть трос ручного тормоза, но у меня нормуль. Miller Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 что то вы не в той теме это обсуждаете... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Glotik Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Мда, не большой оффтоп получился :blush: Сори :pardon: Miller Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну что подсчитываем итоги и по большинству? Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 И к чему пришли? Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 итог на 10 ноября проголосовало 9 человек город - 9 человек турбаза - 6 человек ночёвка - 5 человек большинство город с ночёвкой Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Что мы определим с местом? На Норд Старе узнавал ещё есть пустые беседки и номера, но со временем все будет забранировано, если остановимся на Норд Старе, то лучше не тянуть. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Влад узнавай цену и кидай сюда сколько и по сколько будем скидываться и определяться что нам надо Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Цену узнавать где? В Норд Старе? Я выкладывал ссылку на сайт, там есть все цены и даже картинки номеров и беседок. вот ссылка http://nordstarmurmansk.ru/ я так понимаю на данный момент встречаются 9 человек, значит снимает маленькую беседку и кто приезжает с начевкой, им снять номера, так? Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Беседку однозначно,с номерами надо определяться конкретнее.А на какое число? Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Итак у нас опять тишина, беседку заказывать ли как? На 4 число предлагаю. Жду ответа. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Заказывай.Я буду с женой и без ночёвки(баяны порвать не получится:))). Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Olga_Citroen Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) я за 4.01 только не уверена, что к тому времени моего бегемота отреставрируют :cray: Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Olga_Citroen Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Присоединяюсь. Ссылка на комментарий
Natalisa Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 За 4-е! Присоединяюсь. Без ночевки. ] вскрытие замков Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти