Bocman Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Будем ждать! P.S.Слава, аватарку такую искал долго, увидел где не помню, но сразу понравилась. Встретиться на Н.Г. праздниках и так-же всем зажечь и сплясать. Шучу! Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Bocman Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) ну вот наконец то поломали барьер после первой встречи и всё таки собрались, очень этому рад) и так на сходняк собрались и приехали: NEO ZeVlad Stranger_ПЗ Svyatoslav Zed Skalolazka Olga_Citroen во первых раз знакомству с теми, кто впервые приехал: Николай - респект за потраченные время и деньги, всё таки путь не маленький, все берём с него пример и не болтим следующие встречи: Оль - респект что не побоялась приехать, а то вдруг тут одни маньяки собрались Алексей - наконец то познакомился в живую, а то только по телефону да консультации у тебя) во вторых - рад снова увидеть, тех, с кем были на первой встрече в третьих - посидели от души, сколько тем переговорили не сосчитать, жалко что на улице холодно было особо у машин не постоять), но темы были насыщенными, одна из тем про будущую встречу на новогодние выходные. в четвёртых - всем огромное спасибо кто смог приехать, надеюсь очень скоро увидимся снова в пятых - все те, кто обещался приехать и не приехал, если у вас не будет веской причины отсутствия, строгий выговор гарантируем) ЗЫ.. кто нибудь считал кол-во стаканчиков? я посчитал :haha: 16 штук и всего 9 ложек))))) кто-то обновил себе столовые приборы :haha: колитесь))) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Zedd Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ЗЫ.. кто нибудь считал кол-во стаканчиков? я посчитал :haha: 16 штук и всего 9 ложек))))) кто-то обновил себе столовые приборы :haha: колитесь))) Ну ты, Сань, наблюдательный...Кому они нна нужны?А вообще-то кто-то чай пил без сахара... Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 :acute: Фоты давайте! :drinks: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
stranger_ПЗ Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 всё хорошо, Оль :) как обычно, к югу каша. и ни одна мойка в ПЗ не работает :) сломались после вчерашнего наплыва ( в прямом смысле слова), даже статойл. Тоже рад знакомству. Ссылка на комментарий
stranger_ПЗ Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 фоты вот: http://picasaweb.google.com/nshikhov/CitroenClub# кто не юзал пикасу, для получения полноразмерной фоты нажимаем "сохранить", затем "загрузить фотографию". моих мало, ждем фот с "настоящего" фотика :) Ссылка на комментарий
Natalisa Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Тысячу извинений за "неявку" на встречу! Обстоятельства занесли в эти часы в Апатиты:pardon: Дочку забирать нужно было... Сожалею жутко! Девушки-ситроеноводки - ПРОСТО СУПЕР! :give_rose: Надеюсь в следующий раз влиться в их ряды, чтоб нас стало хотя бы трое! ] вскрытие замков Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Тысячу извинений за "неявку" на встречу! принято) но в телефоне мне предательским голосом девушка отвечала "абонент вне зоны доступа", будем надеяться что в ближайшую встречу одноклубников обстоятельства и фортуна будут у ваших ног ) Николай!!! спасибо за фото, интересные получились) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Zedd Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Всем привет. Мы как обычно немного запоздали на встречу, но нам простительно, мы юного ситровода укладывали спать. Встреча понравилась, я конечно думал что будет больше народу, но как выше сказал Саша, что многие не появились по необъяснимым причинам. Посидели, посмеялись, короче- хорошо пообщались. Теперь и в самом деле нужно определяься со следующей датой встречи. Я предлагаю опять же место под названием Горнолыжный комплекс Норд Стар. http://nordstarmurmansk.ru/ Нужно заранее определиться, какая программа встречи, что нужно будет бронировать, беседка или для кого то номер. Вносите товарищи предложения! Так, теперь немного фоток: stranger_ПЗ Фотография с тобой получилаь с закрытими глазами и я её не выкладывал, если что отошлю в личку. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Тысячу извинений за "неявку" на встречу! Обстоятельства занесли в эти часы в Апатиты:pardon: Дочку забирать нужно было... Сожалею жутко! Девушки-ситроеноводки - ПРОСТО СУПЕР! :give_rose: Надеюсь в следующий раз влиться в их ряды, чтоб нас стало хотя бы трое! да и мужчины все как на подбор! :angel: :drinks: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 так, первое предложение от ZeVlada второе от меня тык можно там устроиться с ночёвкой, шашлыками и т.д. есть подготовленные администрацией программы, сауны, бильярд, только народ с нашими предложениями не тянуть, пишемся или ЗА или ПРОТИВ и где, в любом случае указывайте причину, и желательно пораньше, а то ближе к новому году мест не будет и всё вышесказанное пойдёт в тартарары. Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) так, первое предложение от ZeVlada второе от меня... А масштабы всё растууут!!! Давайте в столицу рванём или лучше в Питер на ситробух!(шуткую, хотя я бы с удовольствием).По теме: я за любой кипишь кроме голодовки и гомосексуализма! Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Svyatoslav Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Olga_Citroen Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Действительно, определяться надо как можно скорее, дабы не упустить момент, когда будет совсем поздно. Для начала предлагаю определиться: то ли это будет безалкогольное мероприятие на пару часов (шашлык/машлык - чай/кофе), то ли это будет полномасштабный выезд в куда-нибудь. :russian: В первом случае подойдут Нордстар, Южный склон, домики у "Огней Мурманска", "Кречет". Во втором - можно выбрать турбазу из списка, предложенного Сашей. На мой взгляд, сразу отпадают "Фрегат" и "Лесная", про остальные ничего сказать не могу. Еще один вариант - масштабно, но в черте города, тогда подойдут те же склоны, но с размещением желающих в гостинице, например, при Южном склоне, или же при Нордстаре. Таким образом, нам надо определиться с датой, местом и масштабами мероприятия, дабы уж конкретнее заниматься организацией ситро-НГ. Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 По теме: я за любой кипишь кроме голодовки и гомосексуализма! +1000. И я тогоже мнения! Слава, поддерживаю тебя! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 всё правильно сказала Оль, звонил сейчас узнавал на турбазу "Север" в новогодние выходные я назвал к примеру им 5-6 числа января 2011 года проплаты 950р с человека на сутки, не кормят, так что жарить и наливать будем сами, в Лесной от 1500р за человека с кормёжкой, а если с их транспортом, который привозит и увозит 1800р стоить уже будет, но я всё же за т/б "Север" ну и соответственно чтобы отдохнуть по полной выкладке :), на своих машинах приехали, сутки, двое кто как решит отдохнуть нормально, естественно с семьёй, друзьями и т.д. кто как пожелает) пока места есть, надо определиться иначе не успеем что на склон, что на т/б. Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Olga_Citroen Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) на "Лесной" в эту сумму входит 3-разовое питание, 2 часа сауны, проживание либо в "бочках", либо в главном корпусе. Как правило, на новогодние праздники они закрывают турбазу "под своих", но если быстро сообразим, то есть возможность заказать нам на начало января. Вопрос в том, надо ли нам 3разовое питание, раз уж собрались за шашлыками/водкой ))) Про "Север" ничего сказать не могу, никогда там не была, все время мимо проезжали ) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Olga_Citroen Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Пока затрудняюсь определиться но более склоняюсь к встрече в черте города на склонах и т.д больше развлечений на любой вкус . ЗЫ Для меня НГ праздники самая напряга по работе но постараюсь вырваться. Ссылка на комментарий
Glotik Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Всем привет!!!Я тоже оч хочу попасть на встречу :yahoo: Но сейчас ничего определенного обещать не могу, т.к. живу и работаю в в/ч, а у нас тут маленькая Северная Корея. На ночь врятли получится выбраться, а на вечер всегда ЗА!!! Конкретнее смогу сказать в конце декабря :mda: Miller Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) ты на личное сообщение ответь то хоть) жду жду уже несколько дней) не читаешь их походу) PS извиняюсь) сам ламер не увидел что уже ответил) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Zedd Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Мне всё же кажется,что вариант,предложенный Владом,имеет гораздо больше шансов воплотиться в реальность. Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Даже не знаю куда лучше ехать, хотя мне разницы большой нет, все равно пилить из Заполярного. Командировка у меня в январе будет по всем подсчётам в 10х числах. Лиж бы не влететь на дежурство в дни встречи. Приеду через несколько дней с командировки, подумаем с супругой. Конечно на турбазе наверное будет лучше, хотя ИМХО в черте города на базах отдыха ни разу не был, поэтому не знаю. Главное давайте определимся с числами встречи. С уважением ко Всем! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Всем привет. Зачем запариваться с турбазой, если на том же Норстаре теже яйца, только вид с боку и городские могут не оставаться на ночь, а уехать как им удобно. Может для начала попробуем проголосовать например по таким позициям. Первое, это в городе или за городом, второе, это на день или с начевкой, и третье, конечно нужно определиться с количеством народа, не думаю что будет толпа, но все же. У меня с киндером врядли получится уехать дальше Мурманска. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем ZeVlad Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Olga_Citroen Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Слава, согласна с тобой, вряд ли многие сумеют выбраться на турбазу на сутки: работа, дети, другие планы. Но в любом случае, нам нужно попытаться определиться с датой и местом, практика показывает, что уже к концу ноября будет сложно найти что-либо. :meeting: Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ответ на опрос: город + турбаза + ночёвка + если кто то не может или не хочет, ставит минус напротив соответствующего слова "ночёвка -" соответственно что только днём, я проголосовал), попробуем таким макаром) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Olga_Citroen Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) город + турбаза + ночёвка + :drinks: По датам - думаю, смогу в любой день с 3 по 6. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Olga_Citroen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти