Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Мурманск. Мини-клубная встреча!

Рекомендуемые сообщения

Будем ждать!

P.S.Слава, аватарку такую искал долго, увидел где не помню, но сразу понравилась. Встретиться на Н.Г. праздниках и так-же всем зажечь и сплясать. Шучу!

Изменено пользователем Bocman
zgypkx5b.png

ну вот наконец то поломали барьер после первой встречи и всё таки собрались, очень этому рад)

и так на сходняк собрались и приехали:

NEO

ZeVlad

Stranger_ПЗ

Svyatoslav

Zed

Skalolazka

Olga_Citroen

во первых раз знакомству с теми, кто впервые приехал:

Николай - респект за потраченные время и деньги, всё таки путь не маленький, все берём с него пример и не болтим следующие встречи:

Оль - респект что не побоялась приехать, а то вдруг тут одни маньяки собрались

Алексей - наконец то познакомился в живую, а то только по телефону да консультации у тебя)

во вторых - рад снова увидеть, тех, с кем были на первой встрече

в третьих - посидели от души, сколько тем переговорили не сосчитать, жалко что на улице холодно было особо у машин не постоять), но темы были насыщенными, одна из тем про будущую встречу на новогодние выходные.

в четвёртых - всем огромное спасибо кто смог приехать, надеюсь очень скоро увидимся снова

в пятых - все те, кто обещался приехать и не приехал, если у вас не будет веской причины отсутствия, строгий выговор гарантируем)

ЗЫ.. кто нибудь считал кол-во стаканчиков? я посчитал :haha: 16 штук и всего 9 ложек))))) кто-то обновил себе столовые приборы :haha: колитесь)))

Изменено пользователем Zedd

M195KO51.png

ab144914.gif

Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах....

ЗЫ.. кто нибудь считал кол-во стаканчиков? я посчитал :haha: 16 штук и всего 9 ложек))))) кто-то обновил себе столовые приборы :haha: колитесь)))

Ну ты, Сань, наблюдательный...Кому они нна нужны?А вообще-то кто-то чай пил без сахара...

Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь!

всё хорошо, Оль :) как обычно, к югу каша. и ни одна мойка в ПЗ не работает :) сломались после вчерашнего наплыва ( в прямом смысле слова), даже статойл.

Тоже рад знакомству.

фоты вот: http://picasaweb.google.com/nshikhov/CitroenClub#

кто не юзал пикасу, для получения полноразмерной фоты нажимаем "сохранить", затем "загрузить фотографию".

моих мало, ждем фот с "настоящего" фотика :)

Тысячу извинений за "неявку" на встречу! Обстоятельства занесли в эти часы в Апатиты:pardon: Дочку забирать нужно было... Сожалею жутко! Девушки-ситроеноводки - ПРОСТО СУПЕР! :give_rose: Надеюсь в следующий раз влиться в их ряды, чтоб нас стало хотя бы трое!

Тысячу извинений за "неявку" на встречу!

принято) но в телефоне мне предательским голосом девушка отвечала "абонент вне зоны доступа", будем надеяться что в ближайшую встречу одноклубников обстоятельства и фортуна будут у ваших ног )

Николай!!! спасибо за фото, интересные получились)

M195KO51.png

ab144914.gif

Всем привет. Мы как обычно немного запоздали на встречу, но нам простительно, мы юного ситровода укладывали спать. Встреча понравилась, я конечно думал что будет больше народу, но как выше сказал Саша, что многие не появились по необъяснимым причинам. Посидели, посмеялись, короче- хорошо пообщались. Теперь и в самом деле нужно определяься со следующей датой встречи. Я предлагаю опять же место под названием Горнолыжный комплекс Норд Стар. http://nordstarmurmansk.ru/ Нужно заранее определиться, какая программа встречи, что нужно будет бронировать, беседка или для кого то номер. Вносите товарищи предложения!

Так, теперь немного фоток:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

stranger_ПЗ Фотография с тобой получилаь с закрытими глазами и я её не выкладывал, если что отошлю в личку.

Северо-Запад г.Мурманск

K807KE51.png

Человек не ценит того что имеет, а зря!

m99719.png

16572.jpg

Тысячу извинений за "неявку" на встречу! Обстоятельства занесли в эти часы в Апатиты:pardon: Дочку забирать нужно было... Сожалею жутко! Девушки-ситроеноводки - ПРОСТО СУПЕР! :give_rose: Надеюсь в следующий раз влиться в их ряды, чтоб нас стало хотя бы трое!

да и мужчины все как на подбор! :angel: :drinks:

ура! я уже не пешеход! :-)

так, первое предложение от ZeVlada

второе от меня тык можно там устроиться с ночёвкой, шашлыками и т.д. есть подготовленные администрацией программы, сауны, бильярд, только народ с нашими предложениями не тянуть, пишемся или ЗА или ПРОТИВ и где, в любом случае указывайте причину, и желательно пораньше, а то ближе к новому году мест не будет и всё вышесказанное пойдёт в тартарары.

M195KO51.png

ab144914.gif

так, первое предложение от ZeVlada

второе от меня...

А масштабы всё растууут!!! Давайте в столицу рванём или лучше в Питер на ситробух!(шуткую, хотя я бы с удовольствием).По теме: я за любой кипишь кроме голодовки и гомосексуализма! Изменено пользователем Svyatoslav

Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь!

Действительно, определяться надо как можно скорее, дабы не упустить момент, когда будет совсем поздно.

Для начала предлагаю определиться: то ли это будет безалкогольное мероприятие на пару часов (шашлык/машлык - чай/кофе), то ли это будет полномасштабный выезд в куда-нибудь. :russian:

В первом случае подойдут Нордстар, Южный склон, домики у "Огней Мурманска", "Кречет".

Во втором - можно выбрать турбазу из списка, предложенного Сашей. На мой взгляд, сразу отпадают "Фрегат" и "Лесная", про остальные ничего сказать не могу.

Еще один вариант - масштабно, но в черте города, тогда подойдут те же склоны, но с размещением желающих в гостинице, например, при Южном склоне, или же при Нордстаре.

Таким образом, нам надо определиться с датой, местом и масштабами мероприятия, дабы уж конкретнее заниматься организацией ситро-НГ.

citroen.png

всё правильно сказала Оль, звонил сейчас узнавал на турбазу "Север" в новогодние выходные я назвал к примеру им 5-6 числа января 2011 года проплаты 950р с человека на сутки, не кормят, так что жарить и наливать будем сами, в Лесной от 1500р за человека с кормёжкой, а если с их транспортом, который привозит и увозит 1800р стоить уже будет, но я всё же за т/б "Север" ну и соответственно чтобы отдохнуть по полной выкладке :), на своих машинах приехали, сутки, двое кто как решит отдохнуть нормально, естественно с семьёй, друзьями и т.д. кто как пожелает) пока места есть, надо определиться иначе не успеем что на склон, что на т/б.

M195KO51.png

ab144914.gif

на "Лесной" в эту сумму входит 3-разовое питание, 2 часа сауны, проживание либо в "бочках", либо в главном корпусе. Как правило, на новогодние праздники они закрывают турбазу "под своих", но если быстро сообразим, то есть возможность заказать нам на начало января. Вопрос в том, надо ли нам 3разовое питание, раз уж собрались за шашлыками/водкой )))

Про "Север" ничего сказать не могу, никогда там не была, все время мимо проезжали )

Изменено пользователем Olga_Citroen
citroen.png

Пока затрудняюсь определиться но более склоняюсь к встрече в черте города на склонах и т.д больше развлечений на любой вкус .

ЗЫ Для меня НГ праздники самая напряга по работе но постараюсь вырваться.

P773EX51.png

Всем привет!!!Я тоже оч хочу попасть на встречу :yahoo: Но сейчас ничего определенного обещать не могу, т.к. живу и работаю в в/ч, а у нас тут маленькая Северная Корея. На ночь врятли получится выбраться, а на вечер всегда ЗА!!! Конкретнее смогу сказать в конце декабря :mda:

Miller

ты на личное сообщение ответь то хоть) жду жду уже несколько дней) не читаешь их походу)

PS извиняюсь) сам ламер не увидел что уже ответил)

M195KO51.png

ab144914.gif

Даже не знаю куда лучше ехать, хотя мне разницы большой нет, все равно пилить из Заполярного. Командировка у меня в январе будет по всем подсчётам в 10х числах. Лиж бы не влететь на дежурство в дни встречи. Приеду через несколько дней с командировки, подумаем с супругой. Конечно на турбазе наверное будет лучше, хотя ИМХО в черте города на базах отдыха ни разу не был, поэтому не знаю. Главное давайте определимся с числами встречи. С уважением ко Всем!

zgypkx5b.png

Всем привет. Зачем запариваться с турбазой, если на том же Норстаре теже яйца, только вид с боку и городские могут не оставаться на ночь, а уехать как им удобно. Может для начала попробуем проголосовать например по таким позициям. Первое, это в городе или за городом, второе, это на день или с начевкой, и третье, конечно нужно определиться с количеством народа, не думаю что будет толпа, но все же. У меня с киндером врядли получится уехать дальше Мурманска.

Изменено пользователем ZeVlad

Северо-Запад г.Мурманск

K807KE51.png

Человек не ценит того что имеет, а зря!

m99719.png

16572.jpg

Слава, согласна с тобой, вряд ли многие сумеют выбраться на турбазу на сутки: работа, дети, другие планы. Но в любом случае, нам нужно попытаться определиться с датой и местом, практика показывает, что уже к концу ноября будет сложно найти что-либо. :meeting:

citroen.png

ответ на опрос:

город +

турбаза +

ночёвка +

если кто то не может или не хочет, ставит минус напротив соответствующего слова "ночёвка -" соответственно что только днём, я проголосовал), попробуем таким макаром)

M195KO51.png

ab144914.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...