Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Мурманск. Мини-клубная встреча!

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи )) Несколько месяцев назад стала почти счастливой обладательницей Ситроена, но только сегодня с радостью обнаружила, что есть клуб ситроеноводов у нас в области. Так когда встреча? )

citroen.png

Добро пожаловать :bye:

Когда встреча ? Непонятно... давайте устроим перекличку .

Мое предложение 7 ноября в 13часов а вот где ?предлагаем не спим ,размораживаемся тем более на улице опять"весна"

P773EX51.png

Olga_Citroen, ПОЧТИ счастливой? Что-то не так?

Neo, Кто-то Вианор предлагал.

Кстати. Собрались, а дальше что? Поскольку все приедут, наверное, на машинах (надо же "познакомиться"), получается, встреча безалкогольная.

Если 7-го, то я если и сумею, то ненадолго: еще обратно три часа пилить, а 8-го на работу.

да, именно,что ПОЧТИ счастливой :( не сказать, конечно, что у моей машины скоро юбилей, но и не новая-это факт. Есть мелочи, с которыми можно смириться-то багажник живет своей жизнью, то, когда гнала ее из Питера, накрылся моторчик стеклоомывателя, а есть вещи, которые напрягают-например, пресловутая ошибка,когда одновременно загораются спортивный и зимний режим и автомат тупит. Так что сейчас ищу сервис, где помогут все эти проблемы решить.

А насчет встречи- я так поняла,что обычно встречались на Вианоре. Почему бы и сейчас его не выбрать? :) день и время-для меня любое с 3 по 7 удобно ;)

citroen.png

Я 7 тоже свободен,но "Вианор" считаю не лучшим местом,в прошлый раз там 4 машины еле встали,сейчас там тоже всё забито.Место надо придумать другое,кмк.Погода нынче не лётная,так что критерии для выбора-кафешка,желательно с длинными столами +место для парковки 5-6 машин (больше нас вряд ли соберётся).Одно такое место знаю-на повороте к "Огням Мурманска"(напротив поворота с "ленинградки" к "Форуму") небольшая кафешка с длинными деревянными столами,места для парковки достаточно,да и областным будет удобно,не надо по городу искать.Мурманчане,предлагайте ещё варианты,мне что-то больше ничего в голову не лезет.

Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь!

...Про само кафе ничего сказать не могу, всегда проезжал выше :-)

Так себе,закусочная-чай,кофе,выпечка.Нам-то ,в принципе, большего и не надо.

перебрала в уме все злачные и не очень места города, и, по-моему, это кафе на Ленинградке- вполне подходящий вариант, т.к. в городе искать посадочные и парковочные места в выходной-та еще проблема.

Изменено пользователем Olga_Citroen
citroen.png

как я понял, это кафешка на ленинградке на заправке "север" прально? там и мойка и т.д..... в общем приеду но не на своём ситроёхе т.к. сейчас он не может бегать в дребезги разбитым картером :(, скорее всего приеду на французе Renault....

M195KO51.png

ab144914.gif

Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах....

Саня, там,где поворот на "Форум" со стороны Североморска,только поворот не направо,а налево,там одноэтажный домик,в нём кафешка.Understand?

P.s. что с машинкой?

Изменено пользователем Svyatoslav

ага мужики вкурил теперь куда подтягиваться)

а с машиной, тут отписался http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry486917

M195KO51.png

ab144914.gif

и так собрав мнения всех за и против и вывесив самое самое) и так 07 ноября 2010 года в 13.00 на повороте с ленинградки на Форум поворачиваем на "Огни Мурманска" и встречаем кафешку... там и состоится встреча)

обзвонил тех, кто дал контактные телефоны:

Zevlad +

Skalolazka+

NEO +

Svyatoslav +

Natalisha +

Stranger +

Zedd +

Bocman - (Дмитрий в командировке, передавал всем пламенный привет, жаль что не будет)

Olga_Citroen +

AlexL +

Samurs ? (нет контактного телефона)

Andrei ? (нет контактного телефона, живёт в одном городе с Stranger)

Glotik ? (пропал куда-то, нет контактного телефона)

AndreyG ? (пропал куда-то, нет контактного телефона)

vs1973 ? (пропал куда-то, нет контактного телефона)

simsever ? (пропал куда-то, нет контактного телефона)

пока такой состав дорогие одноклубники, до 7-го числа надеюсь что плюсики поставлю большинству, т.к. на выходных может народ полезет на форум)

Изменено пользователем Zedd

M195KO51.png

ab144914.gif

Всем участникам ситро-встречи огромный пламенный салют! Жаль что я 'сижу как слива в одном месте' в этой командировке, так-бы обязательно приехал. Но мыслями и душой я с Вами друзья! Удачной встречи и приятных новых знакомств! Не забудьте сделать отчёт по результатам встречи, желательно с фотографиями! Плиз.

Дмитрий.

zgypkx5b.png

Дима, встреча прошла продуктивно, познакомились, пообщались. Фотки позже скинет Влад и Николай (Stranger_ПЗ). Договорились следующий раз собраться на Н.Г. праздники и порвать баяны(шутка).

P.S. аватарка твоя улыбнула:)))

Изменено пользователем Svyatoslav

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...