Bocman Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Готов в любые выходные до 4 октября! :yahoo: :clapping: :drinks: Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 в эти выходные я работаю и субботу и воскресенье и до самого вечера, следующие пока не знаю. Саш, на что орентироваться при встрече, это как и в первый раз в кафе или серьезнее- шашлык - машлык.....? Пересеклись сегодня с Нео, как говорится - мини встреча уже была с ним. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 да всётаки я думаю что кафе уже было, пора и шашлык-машлык сделать и покушать, в выходные ж собираемся, так что можно с обеда и до упора) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 поговорив с нашими одноклубниками, пришли к выводу, что народ поприезжал с отпусков,и шашлыки тут неуместны, в общем надо сделать коллективный обед в каком нибудь заведении мурманска.... так что начинаем в 12.00 моё предложение в "КРУЖКЕ" ОКЕЯ на пр. Ленина коротый, был там недавно, кормят отлично, недорого) так что вот моё предложение) отписываемся кто ЗА или ПРОТИВ или у кого другое предложение) напоминаю 12.00 12 сентября 2010 года Россия, Мурманск Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 я попробую приехать Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Надеюсь,я ничего не пропустил?Занят был почти всё лето по самое нехочу,даже на антернет времени не хватало.Таперича,вроде как, свободен.ГТО. Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 не ничё не пропустил ещё) после отпусков, народ тяжёл на подъем, так что пока вот ничего Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 так, народ как я понимаю вас не собрать (... если вам не тяжело скиньте мне в личку свои номера телефонов, многие у меня есть со встречи ещё, но чтобы легче было вас собрать, т.к. может у кого нету времени на форум заглянуть и т.д..... так я обзвоню вас, да может чего нибудь сообразим всётаки, и так следующую встречу предлагаю на 9 или 10 октября, кто за или против и где, если ЗА, отписываемся.... ЗЫ.. не забудте скинуть свои номера тел в личку (отправить личное сообщение) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
stranger_ПЗ Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) так и не собрались что ли? Изменено 27 сентября, 2010 пользователем stranger_ПЗ Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 так и не собрались что ли? неа) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я всегда за, так что симофорьте... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) ну чтож, очередная попытка :) в общем предлагаю в кафешке на ВИАНОРЕ, где у нас получилась первая встреча, а вот как соберёмся, можно будет таким поездом из ситроенов поехать повосхищять народ, а вот куда на месте и договоримся, и так предложение на 7 ноября на 12.00 ЗЫ. Вианор Мурманск, Героев-Североморцев, д.100 тел. магазин 22 48 74 тел. автомойка 24 23 17 так что отписываемся кто ЗА или против, чтобы я знал кого обзванивать) Изменено 18 октября, 2010 пользователем Zedd Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Всегда за!Токмо место предлагаю выбрать другое, на "Вианоре" сейчас много народу,думаю к 7 числу мало что изменится. Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 дык я ж отписался что там собираемся не сидеть а решить куда рванём, если есть предложение где сразу собраться так это ещё лучше) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
stranger_ПЗ Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а чего 7-го? Давайте пораньше. 6-го, скажем. постараюсь бросить семью и приехать в столицу нашей области. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я чето не посмотрел и отписался в другой теме, наверное устал, ну да ладно, я не против и супруга тоже, Саша, если несложно, напомни....я то старый забываю. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Влад ты точно заработался) 87-е сообщение в этой теме (чуть чуть выше), а праздники у нас помоему 4 ноября будет а чего 7-го? Давайте пораньше. 6-го, скажем. постараюсь бросить семью и приехать в столицу нашей области. ну на 7-е, т.к. у многих суббота рабочие дни, вот и подумал что на воскресенье можно, ну если всё у всех нормально можно и на 6-е число Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
stranger_ПЗ Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 странно. у нас как во всей стране перенос на 13-ое, а 6-е выходной. Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 хм... надо уточниться что там на 6 и 7-ые числа про переносы выходных) а вот тогда 4 ноября День народного единства что с ним то? Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
stranger_ПЗ Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 4-е -- празднег :) 6,7 -- выходные. 5 -- странная пятниццо, поэтому её переносят на другой день, чтобы отдыхать четыре дня подряд. Вот только жаль, что переносят на 13-е ноября, а не, скажем, 31-е октября. Тогда бы длинных недель не было. Но это уже оффтоп :-) Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Давайте 6-го ,я по нечетным в этом месяце работаю. Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ну большинство из отписавшився или 6 или всё равно) знач навайдк на 6-е число, вот только где собираемся? Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
stranger_ПЗ Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 давайте не рано. чтоб если я смогу, то приехать успел. часов в 12 дня. Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Давайте 6-го ,я по нечетным в этом месяце работаю. Вот незадача 6-го тоже работаю , зато 7-го только до обеда .Может пересмотрим дату встречи ? :blush: Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Привет городу-герою, почти моей родине... Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти