Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Мурманск. Мини-клубная встреча!

Рекомендуемые сообщения

в эти выходные я работаю и субботу и воскресенье и до самого вечера, следующие пока не знаю. Саш, на что орентироваться при встрече, это как и в первый раз в кафе или серьезнее- шашлык - машлык.....?

Пересеклись сегодня с Нео, как говорится - мини встреча уже была с ним.

Северо-Запад г.Мурманск

K807KE51.png

Человек не ценит того что имеет, а зря!

m99719.png

16572.jpg

да всётаки я думаю что кафе уже было, пора и шашлык-машлык сделать и покушать, в выходные ж собираемся, так что можно с обеда и до упора)

M195KO51.png

ab144914.gif

Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах....

поговорив с нашими одноклубниками, пришли к выводу, что народ поприезжал с отпусков,и шашлыки тут неуместны, в общем надо сделать коллективный обед в каком нибудь заведении мурманска.... так что начинаем в 12.00 моё предложение в "КРУЖКЕ" ОКЕЯ на пр. Ленина коротый, был там недавно, кормят отлично, недорого) так что вот моё предложение) отписываемся кто ЗА или ПРОТИВ или у кого другое предложение)

напоминаю 12.00 12 сентября 2010 года Россия, Мурманск

M195KO51.png

ab144914.gif

Надеюсь,я ничего не пропустил?Занят был почти всё лето по самое нехочу,даже на антернет времени не хватало.Таперича,вроде как, свободен.ГТО.

Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь!

не ничё не пропустил ещё) после отпусков, народ тяжёл на подъем, так что пока вот ничего

M195KO51.png

ab144914.gif

• 2 недели спустя...

так, народ как я понимаю вас не собрать (... если вам не тяжело скиньте мне в личку свои номера телефонов, многие у меня есть со встречи ещё, но чтобы легче было вас собрать, т.к. может у кого нету времени на форум заглянуть и т.д..... так я обзвоню вас, да может чего нибудь сообразим всётаки, и так следующую встречу предлагаю на 9 или 10 октября, кто за или против и где, если ЗА, отписываемся....

ЗЫ.. не забудте скинуть свои номера тел в личку (отправить личное сообщение)

M195KO51.png

ab144914.gif

• 3 недели спустя...

ну чтож, очередная попытка :)

в общем предлагаю в кафешке на ВИАНОРЕ, где у нас получилась первая встреча, а вот как соберёмся, можно будет таким поездом из ситроенов поехать повосхищять народ, а вот куда на месте и договоримся, и так предложение на 7 ноября на 12.00

ЗЫ. Вианор Изображение

Мурманск,

Героев-Североморцев, д.100

тел. магазин 22 48 74

тел. автомойка 24 23 17

так что отписываемся кто ЗА или против, чтобы я знал кого обзванивать)

Изменено пользователем Zedd

M195KO51.png

ab144914.gif

Всегда за!Токмо место предлагаю выбрать другое, на "Вианоре" сейчас много народу,думаю к 7 числу мало что изменится.

Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь!

дык я ж отписался что там собираемся не сидеть а решить куда рванём, если есть предложение где сразу собраться так это ещё лучше)

M195KO51.png

ab144914.gif

Я чето не посмотрел и отписался в другой теме, наверное устал, ну да ладно, я не против и супруга тоже, Саша, если несложно, напомни....я то старый забываю.

Северо-Запад г.Мурманск

K807KE51.png

Человек не ценит того что имеет, а зря!

m99719.png

16572.jpg

Влад ты точно заработался) 87-е сообщение в этой теме (чуть чуть выше), а праздники у нас помоему 4 ноября будет

а чего 7-го? Давайте пораньше. 6-го, скажем. постараюсь бросить семью и приехать в столицу нашей области.

ну на 7-е, т.к. у многих суббота рабочие дни, вот и подумал что на воскресенье можно, ну если всё у всех нормально можно и на 6-е число

M195KO51.png

ab144914.gif

хм... надо уточниться что там на 6 и 7-ые числа про переносы выходных) а вот тогда 4 ноября День народного единства что с ним то?

M195KO51.png

ab144914.gif

4-е -- празднег :) 6,7 -- выходные. 5 -- странная пятниццо, поэтому её переносят на другой день, чтобы отдыхать четыре дня подряд.

Вот только жаль, что переносят на 13-е ноября, а не, скажем, 31-е октября. Тогда бы длинных недель не было. Но это уже оффтоп :-)

ну большинство из отписавшився или 6 или всё равно) знач навайдк на 6-е число, вот только где собираемся?

M195KO51.png

ab144914.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...