Svyatoslav Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 че мне ругаца-то,я ж не злой модер,я вообще про погоду писал ))) Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Ну в общем дорогие товарищи) встреча состоялась!!!!! что самое главное!!!!!!! на встрече были: Боцман -с5 Святослав -с5 ZeVlad - с4 Скалолазка - с4 будущий ситроеновод ему пару месяцев - с4 ну и я тоже - ХР также были отловлены на территории заправки: - Андрей на ХР, остался с нами поболтать и попить кофейку (обещал вскоре появиться на форуме) также не против дальнейших встреч; - Андрей на С5 был пойман когда разьезжались со встречи, был доволен, вручили каждому визитки, также сказал что появится на форуме. теперь коротко о самой встрече :yahoo: было випито около литра чая и кофе и сжёвано 8-15 разных слоек и бутербродов, открыты капоты и изучено устройство двигателей всех машин кроме ZeVlada который сказал что откроет капот только за деньги :haha: посмотрели как работает пневмоподвеска С5 у Святослава, кроссоверы отдыхают :new_russian: в общем перезнакомились друг с другом, у меня только положительные эмоции, переболтали множество тем, а самое главное готовим почву для новой встречи но уже более глубокого заплыва :secret: короче) я рад и мне было очень приятно увидеть и познакомиться с ситроводами, тем кто не смог появиться на встрече желаю, чтобы появилось много свободного времени на будущую встречу) P.S. на Вианоре продавались подушки Citroen, но после набега Боцмана больше они там не продаются) :haha: (у продавца заказал ещё пару подушек) Изменено 8 мая, 2010 пользователем Zedd Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Только щас добрался до дома и сразу выкладываю фото со встречи. Мне тоже все понравилось, учитывая что я опоздал на 2 часа, за что ещё раз прошу прощения, обстоятельства. Я уже и не думал успеть, но ребята дождались... Однозначно поддерживаю Александра, нужно оговаривать новую встречу, что б на природе и в большем количестве. Есть предложение снять беседку на горнолыжном склоне, что под Форумом. Беленький, это Ситроен С 3,5 Скалолазки.... :haha: Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Очень рад что что нашёл время, был страшно счастлив, одни положительные эмоции! :yahoo: Ребята все просто отличные, надеюсь в будущем увидеть всех остальных ситроеноводов! Зерно посеяно, будем ждать всходов! :bye: Слава, Мероприятие в Долине Славы состоиться 10 мая в районе 10:00 часов утра. Проезжали вечером, палаток стало ещё больше,чуть ли не палаточный городок. Всех С Днём Победы! Ссылка на комментарий
СКАлолаЗКА Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ах, мальчики, какие все милашки! :spruce_up: Боялась, что буду неловко себя чувствовать в суровой мужской компании, но я переживала напрасно! Спасибо за приятное знакомство! :flirt: Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 да мы же все свои) :drinks: Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Молодцы ! что нашли время и встретились ,надеюсь что в следующий раз при встрече нас будет гораздо больше.Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Молодцы ! что нашли время и встретились ,надеюсь что в следующий раз при встрече нас будет гораздо больше.Удачи на дорогах! кстати, у тебя отпуск С и ПО какое число, а точнее когда планируешь уезжать то? может до отпуска встречу организуем) главное сейчас разобраться у кого какие числа свободны Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 15 мая уже уезжаю, приеду в первых числах июля. Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 15 мая уже уезжаю, приеду в первых числах июля. эхх отпуск это хорошо) всегда хорошо) я через час на рыбалку сваливаю) думал посплю пару часиков, так не спится) поеду на 214 км по финке) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Не змерзни..... :bye: Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Встреча прошла на ура!Всем кто был-респект!Кто не смог-в следующий раз постарайтесь! Едем с женой в Долину Славы.Всех с Днем Победы!!! Изменено 9 мая, 2010 пользователем Svyatoslav Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Glotik Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Поздравляю с первой встречей и Днем Победы!!!Классно, что встреча удалась, на следующую обязательно постараюсь выбраться:drinks:!!! Изменено 9 мая, 2010 пользователем Glotik Miller Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Приветствую всех одноклубников!!! Всех с Днём Победы! Очень расстроен, что не поучавствовал во встрече, только вчера в 20.00 приехал из отпуска. Отмахал 5000 км за 12 дней. Надеюсь на будущую встречу! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 ну это радует) нас всё больше и больше)!! ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!! Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Samurs Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Всем привет ! Друзья что-то я тоже упустил момент первой встречи, надеюсь что такие встречи еще будут... Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 канеш будут), жалко что не приехал) кстати народ, отписываемся у кого когда отпуск и т.д., надо определяться насчёт встречи на июнь месяц у меня выходные в июне свободны Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 с 21 по 31 мая отсутствую. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 так народ, как и посоветовал ZeVlad скиньте в личку свои номера телефонов, чтобы легче было вас найти т.к. на форуме не всегда и вовремя сможете появиться Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
stranger_ПЗ Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ну так что, друзья? есть еще порох в пороховницах? Есть маза съездить на след. выходных (если номера получу) посмотреть выступление белух (это типа таких китов небольших). Место выступления -- н.п. Полярный Круг, не доезжая Лоух. От нас около 120 км, от Мурманска прибавляем 240, получается 360. Выступление начинается в 14:00 и в 19:00. Колонна хотя бы из трех ситров будет красивой. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ну так что, друзья? есть еще порох в пороховницах? Есть маза съездить на след. выходных (если номера получу) посмотреть выступление белух (это типа таких китов небольших). Место выступления -- н.п. Полярный Круг, не доезжая Лоух. От нас около 120 км, от Мурманска прибавляем 240, получается 360. Выступление начинается в 14:00 и в 19:00. Колонна хотя бы из трех ситров будет красивой. Я бы за, но далековато для одного дня. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ухх....360+20=380 км, блин далековато, да и поездка часа на 3-4 в одну сторону только.... Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
stranger_ПЗ Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ээх. Дневная норма пути 900. А тут-то всего :-) Ладно, если нас соберецца человек немного, то можно переночевать у меня (пока семья в деревне), а потом двинуть дальше. Обратно -- за один мах. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 я и сам проезжаю эту дневную норму в 900 км, я просто думаю больше измотаешься чем отдохнёшь. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
stranger_ПЗ Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 я и сам проезжаю эту дневную норму в 900 км, я просто думаю больше измотаешься чем отдохнёшь. а это не для отдыха, это для приключений. для познания невиданного. я вот ни разу не видел таких выступлений. и готов ради этого устать. ездили же люди у нас в воскресенье на концерт Макаревича в Мурманск. и возвращались заполночь. а завтра на работу. зато впечатлений! Макаревич живьем! :) Так есть люди, готовые в пятницу добраться до Зорь, а потом двинуть к белухам? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти