Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Мурманск. Мини-клубная встреча!

Рекомендуемые сообщения

Ну в общем дорогие товарищи) встреча состоялась!!!!! что самое главное!!!!!!!

на встрече были:

Боцман -с5

Святослав -с5

ZeVlad - с4

Скалолазка - с4

будущий ситроеновод ему пару месяцев - с4

ну и я тоже - ХР

также были отловлены на территории заправки:

- Андрей на ХР, остался с нами поболтать и попить кофейку (обещал вскоре появиться на форуме) также не против дальнейших встреч;

- Андрей на С5 был пойман когда разьезжались со встречи, был доволен, вручили каждому визитки, также сказал что появится на форуме.

теперь коротко о самой встрече :yahoo: было випито около литра чая и кофе и сжёвано 8-15 разных слоек и бутербродов, открыты капоты и изучено устройство двигателей всех машин кроме ZeVlada который сказал что откроет капот только за деньги :haha: посмотрели как работает пневмоподвеска С5 у Святослава, кроссоверы отдыхают :new_russian:

в общем перезнакомились друг с другом, у меня только положительные эмоции, переболтали множество тем, а самое главное готовим почву для новой встречи но уже более глубокого заплыва :secret:

короче) я рад и мне было очень приятно увидеть и познакомиться с ситроводами, тем кто не смог появиться на встрече желаю, чтобы появилось много свободного времени на будущую встречу)

P.S. на Вианоре продавались подушки Citroen, но после набега Боцмана больше они там не продаются) :haha: (у продавца заказал ещё пару подушек)

Изменено пользователем Zedd

M195KO51.png

ab144914.gif

Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах....

Только щас добрался до дома и сразу выкладываю фото со встречи. Мне тоже все понравилось, учитывая что я опоздал на 2 часа, за что ещё раз прошу прощения, обстоятельства. Я уже и не думал успеть, но ребята дождались... Однозначно поддерживаю Александра, нужно оговаривать новую встречу, что б на природе и в большем количестве. Есть предложение снять беседку на горнолыжном склоне, что под Форумом.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Беленький, это Ситроен С 3,5 Скалолазки.... :haha:

Северо-Запад г.Мурманск

K807KE51.png

Человек не ценит того что имеет, а зря!

m99719.png

16572.jpg

Очень рад что что нашёл время, был страшно счастлив, одни положительные эмоции! :yahoo: Ребята все просто отличные, надеюсь в будущем увидеть всех остальных ситроеноводов! Зерно посеяно, будем ждать всходов! :bye:

Слава, Мероприятие в Долине Славы состоиться 10 мая в районе 10:00 часов утра. Проезжали вечером, палаток стало ещё больше,чуть ли не палаточный городок. Всех С Днём Победы!

zgypkx5b.png

Ах, мальчики, какие все милашки! :spruce_up:

Боялась, что буду неловко себя чувствовать в суровой мужской компании, но я переживала напрасно!

Спасибо за приятное знакомство! :flirt:

12_19_12406853340.61813300_3_2_14060.833333333_FF0000_edd920d7cdc5d3d4c520.png

Молодцы ! что нашли время и встретились ,надеюсь что в следующий раз при встрече нас будет гораздо больше.Удачи на дорогах!

кстати, у тебя отпуск С и ПО какое число, а точнее когда планируешь уезжать то? может до отпуска встречу организуем) главное сейчас разобраться у кого какие числа свободны

M195KO51.png

ab144914.gif

15 мая уже уезжаю, приеду в первых числах июля.

эхх отпуск это хорошо) всегда хорошо) я через час на рыбалку сваливаю) думал посплю пару часиков, так не спится) поеду на 214 км по финке)

M195KO51.png

ab144914.gif

Встреча прошла на ура!Всем кто был-респект!Кто не смог-в следующий раз постарайтесь!

Едем с женой в Долину Славы.Всех с Днем Победы!!!

Изменено пользователем Svyatoslav

Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь!

Приветствую всех одноклубников!!! Всех с Днём Победы! Очень расстроен, что не поучавствовал во встрече, только вчера в 20.00 приехал из отпуска. Отмахал 5000 км за 12 дней. Надеюсь на будущую встречу!

T078KK51.png

канеш будут), жалко что не приехал)

кстати народ, отписываемся у кого когда отпуск и т.д., надо определяться насчёт встречи на июнь месяц

у меня выходные в июне свободны

M195KO51.png

ab144914.gif

так народ, как и посоветовал ZeVlad скиньте в личку свои номера телефонов, чтобы легче было вас найти т.к. на форуме не всегда и вовремя сможете появиться

M195KO51.png

ab144914.gif

• 4 недели спустя...

Ну так что, друзья? есть еще порох в пороховницах?

Есть маза съездить на след. выходных (если номера получу) посмотреть выступление белух (это типа таких китов небольших). Место выступления -- н.п. Полярный Круг, не доезжая Лоух. От нас около 120 км, от Мурманска прибавляем 240, получается 360. Выступление начинается в 14:00 и в 19:00.

Колонна хотя бы из трех ситров будет красивой.

Ну так что, друзья? есть еще порох в пороховницах?

Есть маза съездить на след. выходных (если номера получу) посмотреть выступление белух (это типа таких китов небольших). Место выступления -- н.п. Полярный Круг, не доезжая Лоух. От нас около 120 км, от Мурманска прибавляем 240, получается 360. Выступление начинается в 14:00 и в 19:00.

Колонна хотя бы из трех ситров будет красивой.

Я бы за, но далековато для одного дня.

Северо-Запад г.Мурманск

K807KE51.png

m99719.png

16572.jpg

Ээх. Дневная норма пути 900. А тут-то всего :-)

Ладно, если нас соберецца человек немного, то можно переночевать у меня (пока семья в деревне), а потом двинуть дальше. Обратно -- за один мах.

я и сам проезжаю эту дневную норму в 900 км, я просто думаю больше измотаешься чем отдохнёшь.

Северо-Запад г.Мурманск

K807KE51.png

m99719.png

16572.jpg

я и сам проезжаю эту дневную норму в 900 км, я просто думаю больше измотаешься чем отдохнёшь.

а это не для отдыха, это для приключений. для познания невиданного. я вот ни разу не видел таких выступлений. и готов ради этого устать.

ездили же люди у нас в воскресенье на концерт Макаревича в Мурманск. и возвращались заполночь. а завтра на работу. зато впечатлений! Макаревич живьем! :)

Так есть люди, готовые в пятницу добраться до Зорь, а потом двинуть к белухам?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...