ZeVlad Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Может 1 апреля? Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Можно и 1 апреля .Как раз воскресенье. Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 турбаза это хорошо, я только ЗА ) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
sborkin Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Привет всем! Я из Североморска. По поводу встречи, только "За". Мурманчане предлагайте когда и где?! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Место и вправду нужно подыскивать заранее, а то потом выбора не будет....!!! Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 те кто вступил в клуб в течении последнего года, напишите свои номера моб телефонов мне в личных сообщениях, мне так вас легче собрать будет и опросить) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Ромыч51 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Есть рацуха. Определить место и время постоянное. Например, каждая пятница 19.00 Статойл-Центр. Хоть пара-тройка человек всегда будет. И легче уже "глобальные" проекты мутить. Кстати, во второй декаде сентября встреч не намечается? Собираюсь на малую Родину. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Предложение интересное, но у меня не всякая пятница заканчивается в 19.00, и жаль будет пропускать такие вещи....( Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Ромыч51 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Виноват! Уже успел привыкнуть к местному укладу. В Мурманске жизнь по времени немного по-другому идёт. Ну сделайте любой другой день и время. Это я так, по опыту клубов других марок по стране. Сам-то к сожалению живу давно в другом регионе, но мой интерес в том, чтобы приезжая в город-герой, всегда знал, где найти клубней. :drinks: Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Снова все спят....)) Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 причём совсем не просыпаясь Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 я не сплю :clapping: На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Natalisa Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 И я не сплю!!! Где весь народ?? Неужто еще празднуют? :girl_dance: ] вскрытие замков Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 тренируется к старому новому году :friends: На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Olga_Citroen Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Мне кажется, или мы два года не встречались? О_о Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 скорее не кажется а так и есть :aggressive: На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Natalisa Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Да уж... :rolleyes: Так и есть... У некоторых и машины уж другие ] вскрытие замков Ссылка на комментарий
Петрович51 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Да и в основном земляки тусуются на общем форуме, там активнее обмен мнениями идёт. ЗЫ: и ОД ситроен в Мурманске не прижился ... Изменено 10 января, 2013 пользователем Петрович51 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а что ОД закрылся ? На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Петрович51 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Так вот была инфа http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=22377&view=findpost&p=816170 Я правда уже в Мурманске более чем полгода не был, но к ним я не поехал бы на обслуживание. Не умели они обслуживать авто, на себе испытал. Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 приобрел Lexia, с помощью B.E.A. настроил, обращайтесь Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Zedd и че стоит ? На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да,да, мне как раз нужно диагностику провести и сбросить ошибки....а то лампочка уже месяц горит а 500 рублей жаба душит платить официалам Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 так у нас официалов то уже нет, там теперь сузуки На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ну они не оказываются обслуживать, оборудование то осталось... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти