ZeVlad Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Привет. Не думаю что смена машины отбирает у тебя пропуск на наши не большие сходки. Тут уж больше зависит от тебя самого. так что не отлынива. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Да я и не отлыниваю!!! С удовольствием приедем с женой, но только я на следующей неделе уезжаю, дней на 10, а вы 30 собираетесь??? Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Предварительно да на 30 (идет опрос) так что надеемся успеешь приехать. :drinks: Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Если буду на севере, обязательно подъедем (с женой), но не обещаю, известно будет на след. неделе. Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Всем привет. Народ, попрошу ещё раз определиться кто придет на сходку 30 числа. Пока только я и Neo. Если в ближайшее время не наберется желающих, то я бронь снимаю. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Всем привет. С такой нынче активностью, я решил отменить нашу встречу и перенести её на более благоприятное время для всех. Если будут новые предложения, то прошу вносить. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Всем привет. Тема опять отдыхает, но только не мы. Мы как всегда все в работе и не видать нам отдыха, если конечно мы сами себе не поможем организовать его. ПРЕДЛАГАЮ попробовать снова встретиться, скажем числа 17 декабря. Жду предложений. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) 16 день варения, 17 тяжеловато будет Изменено 30 ноября, 2011 пользователем molhyn На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ZeVlad, Судя по тишине на форуме в декабре точно не получится, давайте на конец января что ли ? Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 может на январские каникулы??? На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 На январских каникулах наверное самое лучшее. Ссылка на комментарий
vetrik0179 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну в принципе на 17 устраивает!))) Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Давайте решать где и когда и на скольких человек...... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 январские каникулы считаю самым лучшим временем для встречи, т.к. особо загруженности по работе нет (кроме вахт, нарядов и смен) брать тогда с 3 по 9 января и в этот период попытаться собраться я как обычно 1+1=2 Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 На Норд Старе на каникулы мест нет. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
vetrik0179 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ну можно куда нибудь на природу выехать!))) Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Замечательно, предлагаем варианты... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 на природе много не нагуляешь, детей то куда деть??? замерзнут :aggressive: На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну тогда надо искать где есть места... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 что-то мне активность Северян совсем не нравится, мало заходят, мало пишут, встречаться совсем расхотели чтоль? у кого какие планы на конец февраля? надо встретиться уже а то скоро год как виделись крайний раз Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Саша, привет. Наверное все пали в спячку... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 не все, некоторые проснулись :girl_cool: На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 И опять уснули...:) Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Мурманск! Уже весна на календаре! А мы все спим! Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Да уж ,собрать нас вместе на шашлык, ох тяжко ((( ЗЫ А шашлыка то хочется,могу порекомендовать хорошее место для семейного отдыха на турбазе Каравелла ,очень понравилось ,поеду опять. ЗЫ Влад назначай дату, а там посмотрим кто откликнется. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Neo Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти