voingora Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а есть ли у нас клубная атрибутика? наклейки карточки.......? У нас я имею ввиду "северян" Мудрый получает больше знаний из глупого вопроса, чем глупый — из мудрого ответа Ссылка на комментарий
oper Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Доброго времени суток земляки! Откликнитесь владельцы ЛЕКСИИ. Есть магарычёво дело-надо подключить туманки и круизконтроль. Ссылка на комментарий
voingora Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я поддержу,противотуманки тож хочу Мудрый получает больше знаний из глупого вопроса, чем глупый — из мудрого ответа Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем привет. Лексия только на сервисе ситроена, там и подключить можно, если очень хочется. У наших северных я не слышал чтоб была лексия. Народ, собираться будем или как, все таки день рождение клуба, прошу активнее откликаться. Давайте определимся 22 или 23 апреля и где будем собираться? Жду ответов. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
voingora Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 давайте определимся Мудрый получает больше знаний из глупого вопроса, чем глупый — из мудрого ответа Ссылка на комментарий
voingora Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Может сделать визитки для ситроводов в мурманской области,я тут сделал 5 шт,оригинала пока нет,раздал..под стеклышко сунул чтоб не гонятся,и знают теперь то нас много ездим здороваемся теперь.знаем друг друга.Вот на фоне этого авто карточка Если есть предложения по оформлению приму к сведению. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем voingora Мудрый получает больше знаний из глупого вопроса, чем глупый — из мудрого ответа Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 всем привет, И ТАК: - за 23 число отписалось и согласилось 10 человек - за 24 число 1 человек, т.к. цитирую "четверг и пятница я в обеспечке" - 4 человека ещё под вопросом или не отписались просто долго данные собирал,да и сам не сразу среагировал на форум) количество указано водители, членов семей не считал.... на какое время планируем? 13.00 как обычно? Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
voingora Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 вот такой вариант Мудрый получает больше знаний из глупого вопроса, чем глупый — из мудрого ответа Ссылка на комментарий
voingora Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 или такой Мудрый получает больше знаний из глупого вопроса, чем глупый — из мудрого ответа Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 всем привет. Визитки прикольные, только я думаю не в той теме обсуждаем. Есть темы с визитками и там есть кажется и мои образцы. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
voingora Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а хде?Видел рубрику клубной атрибутики.но там все для крупных городов.А тут чисто Мурманская область Мудрый получает больше знаний из глупого вопроса, чем глупый — из мудрого ответа Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну тогда создавай отдельную тему, что б здесь не флудить. Итак, я забронировал беседку на горнолыжном комплексе Норд Стар. Кто был на последней встрече, те знают, а кто не попал, то вам сюда http://nordstarmurmansk.ru/?page_id=7 (схема проезда). Кто заблудится, телефон в помощь. Итак бронь на 23 число, на 13:00. Нужно точнее определиться с количеством людей, определиться с примерным меню. Предлагаю перечислить кто приедет. 1. Я+жена 2. ..... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 2. я Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
stranger_ПЗ Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Так. Расскажите мне нимношка про то, как всё будет происходить. Что с едой? Каждый везёт сам? Есть ли где чего докупить в случае чего? Или вся надежда только на себя, запасливого? Нордстар -- это ГОРА. А гора, это нора, а нора -- это кролик, а кролик -- это подходящая компания, в которой.. Будет ли на горе ещё катание к тому времени? А на ватрушках? Для детей чтобы. Собираюсь ночевать. Как дела с завтраком (каша детям) и, возможно, обедом? Какой уровень цен? Пошёл читать сайт нордстара. Ссылка на комментарий
stranger_ПЗ Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 С юга как лучше ехать? С объездной на Шевченко, потом с Кольского на Беринга? Или по Кольскому ехать сразу до Ледокольного? Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Привет. Еду мы в прошлый раз покупали с Александром, про спиртное не помню. Спиртное может каждый на свой вкус принести, на горнолыжном склоне к времени встречи сезон скорее всего уже будет закрыт. Переночевать можно в гостинице, завтрака в гостинице нет. Докупить еду можно везде и без проблем. Цены на ночевку лучше узнать по телефону. Ехать с юга можно по шабалина на кольский и на беренга, а там на ледокольный. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 3.я+жена. Да, ещё хотелось бы определиться, спиртное кто-нибудь будет злоупотреблять или нет(ехать на машине или нет).Мне всё равно, я за то, что решит большинство. Предлагаю в этой же теме обсудить. Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 4.Я+жена. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Всем привет. Я не употребляю спиртное. Нужно решить, или каждый покупает себе сам то что пьет, или решаете что купить и мы покупаем. Мне предпочтительнее первый, потому что я не знаю кто что предпочитает и в каком кол-ве. Вообще думаю схема будет следующая, мы с Сашей покупаем фрукты, овощи, соки, воду, шашлык, кетчупы, соусы, может салаты, уголь, снимаем беседку. Все расходы делим на кол-во взрослых людей. Если есть пожелания, высказывайте... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
stranger_ПЗ Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я+жена+2 детей Еда: дети, наверное, сосиски, взрослые -- мясо. Салатики-лавашики. Питьё: я и дети сок/кола, жена, наверное, вино красное. Ссылка на комментарий
vetrik0179 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я и жена!но где то в 14:00 дадут сход и к 15-16 подрулим!не поздно?)))http://nomer.avtobeginner.ru/rus/P823KT51.png Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 в прошлый раз сидели часов 5-6, если не больше) так что все успеют) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Всем привет. Прежде всего хочу всех поздравить с Днем рождением клуба. Пожелать клубу процветания, развития и огромных успехов. Этот праздник мы решили отметить на природе под жаренный шашлычок в кругу друзей из клуба. Конечно собраться всем не получилось в силу обстоятельств, но кто смог вырваться из оков своих дел, думаю не пожалел об этом. Итак хочу вам представить фото отчет очередной клубной встречи. С чего все началось: И вот долгожданные шашлыки... Изучаем ситроены изнутри... Это самый юный и истинный Ситровод... И напоследок.... До новых встреч, всем спасибо что приехали, кто не смог, планируйте на следующий раз вырваться. Bocman, Svyatoslav, Б.Е.А. и 4 других 7 Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Молодцы!!!! Svyatoslav 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Всё было просто супер, Саше(Zedd) и Владу (ZeVlad) особенное спасибо за организацию и проведение данного мероприятия! Всем собравшимся-респектище! Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти