Natalisa Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) И еще чуть-чуть:)) Спасибо организаторам! Все было здорово! :bye: Изменено 4 января, 2011 пользователем Natalisa ] вскрытие замков Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ну что сказать дорогие), всё очень понравилось, всем кто смог вырваться и приехать, огромное уважение, нас с каждым разом всё больше и больше собирается, тем кто приехал с жёнами и с мужьями, молодцы, а те кто не смог или не захотел - вы много потеряли. несмотря на то, что добрая половина собравшихся виделись в первый раз, я не заметил пауз в разговорах, всё прошло как то весело, обыденно, с таким ощущением, что не первый год все вместе собираемся, тут выложу немного фото, вы уж меня простите, очень много фотографий получились смазанными т.к. на морозе батарейки приказали долго жить, и пришлось временами фотографировать без вспышки. ещё раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! выложил немного фото из наиболее удачных: собираемся потихоньку, девушки не пустив мужской пол, взяли организацию и сервировку стола в свои руки, выгнав нас на мороз готовить угли для шашлыка) и какое же начало без бутылочки шампанского и бутылочки винца сам процесс, употребления шашлыка запечатлён не был, т.к. запахи приготовления заставляли его употреблять с наслаждением, забыв про фотоаппарат)))) но просидев и проболтав 5 часов рано или поздно но начинаем расходиться и вдруг выключается свет, я в панике фотографирую и в чудом сработавшей вспышке попадаются одноклубники, собирающие домой (обратите внимание на пакеты) :haha: :haha: :haha: (шутка юмора) стол после налёта клуба ситроен Мурманской области :) молодцы одним словом!!!!! теперь решаем вопрос на 8 марта, как раз 2 месяца есть на обмозгование!!!! Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
stranger_ПЗ Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Поздравляю всех, молодцы. Много новых лиц, это хорошо. привет всем из заснеженной ленобласти :) Ссылка на комментарий
stranger_ПЗ Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Что там с 8 марта? Уже скоро :) Ссылка на комментарий
Olga_Citroen Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а 23 февраля так совсем рядом ) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ребята! какие вы молодцы! фотки заглядение - стол обалденный - у меня аж слюнки потекли - такие вы все-такм довольные )))) утепленные ))))) как я рада , что вы встречаетесь ))))))))!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
stranger_ПЗ Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Olga_Citroen, ЗеВлад говорил что следующий раз 8 марта :) Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Всем привет. Если мы хотим снова встретиться, нужно решить на какой день и по какому поводу, будь то 23 февраля или 8 марта, или и то и другое. Какие у вас предложения и возможности? Кстати достроил туалет для отдыхающих гостей в беседках, теперь шашлыки со всеми удобствами/ Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
stranger_ПЗ Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 26-го я еду в какой-то ледяной то ли городок, то ли дом то ли в Апатитах, то ли в Кировске :) В марте я уеду в Новгородчину. Давайте на 23-е штоле :) Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Привет Всем! Рамки пришли, супруга с почты забрала. Так что вернусь с командировки брошу в багажник и с 28 февраля готов раздавать. Помимо первых 10 комплектов есть еще свободные 4 комплекта рамок. Цена 200 рублей за комплект рамок и 50 рублей за пересылку. Телефон для связи через личку. Ссылка на комментарий
stranger_ПЗ Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а завтра рамки никак? а то я на ТО приеду. Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я в командировке до 25 февраля. Ссылка на комментарий
nik51 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Привет Всем! Рамки пришли, супруга с почты забрала. Так что вернусь с командировки брошу в багажник и с 28 февраля готов раздавать. Помимо первых 10 комплектов есть еще свободные 4 комплекта рамок. Цена 200 рублей за комплект рамок и 50 рублей за пересылку. Телефон для связи через личку. Можно мне один свободный комплект. Плиз. Надеюсь в конце февраля придет моя долгожданная машинка, как раз и пригодятся. Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Можно мне один свободный комплект. Плиз. Надеюсь в конце февраля придет моя долгожданная машинка, как раз и пригодятся. Без проблем. Занесу в список. Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Всем привет, давно не заходил на форум, был в отпуске далеко отсюда, отдыхал от всего. Вливаюсь снова в клуб с новыми силами. Готов к встрече 23 февраля-точно, 8 марта-пока не знаю. Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Всем привет. Начались какие то варианты, но маловато желающих. Нужно Сашу попросить всех обзвонить. Саш, обзвони всех пож-та, спроси их о возможности и желании на встречу 23 февраля. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ZeVlad, типа плюсик тебе за сей пост. Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 По поводу рамок. Остались последние 2 рамки! Кто будет их счастливым обладателем? Еще актуально. Ссылка на комментарий
Natalisa Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Всем привет! Надеюсь про мой заказ на рамки не забыли? :))или уже в пролете? ] вскрытие замков Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Наталья, все кто уже заказал рамки и внесён в список, не пролетают. Мне пришло 30 рамок, 14 человек заказали в том числе и Вы. Осталось 2 свободных. Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Наталья, в личные сообщения напишите свой телефон, а я как приеду позвоню и договоримся о встрече чтоб отдать рамки. Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 сегодня обзвоню народ в течении дня) так что будте готовы) заодно и определимся со временем Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Саня, привет. Мне не звони, я не могу, нахожусь в командировке. Ссылка на комментарий
invize Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Рамки еще остались? Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Рамки еще остались? Да, 2 шт последние Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти