Fedorrr Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 на счет веса пежо 308 sw есть такой же мотор и автомат и стеклянная крыша посмотрите сколько весит такая комплектация, думаю примерно как и пикас Ссылка на комментарий
george81 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 спасибо за ответ , тогда выбор за бильштайн 22-183699 передок . Цена гуманная у нас , в эксисте глянул , 70 у.е если ждать 10 дней Ссылка на комментарий
alexlexus Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) У меня тоже кидало руль на ямах. Не хватало 50 граммов жидкости для гура. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем alexlexus Uspenie и LDS 2 Ссылка на комментарий
evdokimoff_ilya@mail.ru Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ребят,тема давно не поднималась. Можно уточнить? На гранд пикассо 1.6 hdi можно смело заказывать передние стойки амортизаторов и они по всем параметрам подойдут? Например вышеупомянутые G 7330 ? Просто как сам сейчас смог удостовериться кроме оригинала на c4 GP на экзисте нет никаких аналогов. Ссылка на комментарий
evdokimoff_ilya@mail.ru Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сегодня поменял передние стойки амортизаторов а вместе с ними стойки стабов ,опоры и подшипники опор. Побоялся брать от 308 пежо как писали выше и нарыл на exist.ru стойки именно на grand c4 picasso но не оригинал а monroe G 7327/G 7328. Цена за стойку 3390 р. Результатом очень доволен,перед автомобиля стал пожестче,пропала валкость а самое главное пропали ВСЕ посторонние стуки в передней подвеске и сейчас она на мой взгляд работает отлично. Гендельф, Б.Е.А. и EDR 3 Ссылка на комментарий
B@rs Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Всем привет! Давно хотел отписаться по теме замены амортизаторов. Вообщем в начале года, весной провели замену по кругу. На перед ставил monroe, сзади kyb. Так вот передок стал супер по сравнению с тем,что было до замены. А вот зад стал неимоверно раскачиваться, и бухать когда колеса резко опускались. Вообщем стало значительно хуже. К сожалению вовремя в гарантийный отдел я не обратился, и теперь живу с этой проблемой. Неужели мне попались дефектные каябы? Товарищи всегда нахваливали данного производителя. Думаю,зиму докататься на этих, а уже весной приобрести что -нибудь другое. Вот такой конфуз. А могли их как-либо неправильно поставить? Вроде бы есть какая-то операция перед установкой,что-то типа прокачки. Может ее не сделали? Изменено 9 января, 2014 пользователем B@rs Ссылка на комментарий
Yri-nvk Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) ребята, подскажите если кто знает, размер задних амортов в сжатом и разжатом состоянии. уже нашел, оказывется в факе есть. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Yri-nvk Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 B@rs У меня наоборот. Перед - Каяба, зад - Монро. Каяба сзади сильно мягкая, и заваливает машину (особенно заметно при поворотах на "больших" скоростях). Были дела, что поездив пару дней на Каябе сзади, меняли их на .амрорты др. производителя (Монро в частности). http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=54290&p=960189 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
B@rs Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вот недавно приобрел и поставил на зад монро,перед уставкой сам лично прокачал,и на данный момент результатом очень доволен... Отправлено с моего C6603 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Yri-nvk Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Доброго времени суток всем. у меня такой вопрос. передние стойки от пежо 308 или от с4 подходят к нам? если да, то от каких годов Ссылка на комментарий
mugen Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Перед поставил Бильштайн 22183699 ,зад оптимал A-2300G , итог : поведение на дороге отлично,собрано , без раскачек,но зад брянчит безбожно @alejandro, не брякала ? Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Иногда случается проехаться на машинах (в основном небольших и средних седанах/хэтчбэках) с идеальной, на мой взгляд, амортизацией - подвеска будто "глотает" неровности дороги, не ощущается ни раскачки, ни жестких ударов, не слышно резких звуков на неровностях и т.п. Это похоже на ощущение, когда бьешь кулаком по подушке "с памятью" - она почти не пружинит, но и кулак не проваливается, а как бы вязнет - энергия удара почти полностью рассеивается в тепло. Спрашивал водителей/владельцев, как они этого добились - отвечают "поставил хорошие амортизаторы". :) Но я, когда ездил в Новосибирске на тойотах массой около тонны, ставил по кругу и Kayaba, и Tokico, и Masuma, что у нас тогда котировались, и ни разу не получил даже близкого ощущения от подвески. Такое вообще возможно на наших ситроенах? Если да, то от чего зависит? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля @emusic как ни странно ты не первый кто задаётся этим вопросом. Сдаётся мне в пикассе это невозможно. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля @LDS Хм, а точно ли стоило переносить вопрос сюда? На мой взгляд, описанное поведение подвески - это как раз не жесткость, а прежде всего "вязкость". Жесткая подвеска на кочках прыгает. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля @emusic сядь на современные Пежо/Ситроен на платформе емп2.... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля @ZIGGY А от чего это может зависеть, кроме как от амортизаторов? Никакой сайлентблок не в состоянии поглотить энергию толчка при наезде на кочку высотой в несколько сантиметров. По идее, только амортизатор может это сделать. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля @emusic и общая конструкция подвески/платформы и прочее. Там где я на Пикассо чувствовал все(прям вот всей жопой) на 5008 я еле слышку какие то звуки. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля @ZIGGY А как вообще 5008 годов 2016-2018 по сравнению с Grand C4 Picasso? А то надо ж мне свой когда-то поменять. :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти