Fedorrr Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 на счет веса пежо 308 sw есть такой же мотор и автомат и стеклянная крыша посмотрите сколько весит такая комплектация, думаю примерно как и пикас Ссылка на комментарий
george81 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 спасибо за ответ , тогда выбор за бильштайн 22-183699 передок . Цена гуманная у нас , в эксисте глянул , 70 у.е если ждать 10 дней Ссылка на комментарий
alexlexus Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) У меня тоже кидало руль на ямах. Не хватало 50 граммов жидкости для гура. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем alexlexus Uspenie и LDS 2 Ссылка на комментарий
evdokimoff_ilya@mail.ru Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ребят,тема давно не поднималась. Можно уточнить? На гранд пикассо 1.6 hdi можно смело заказывать передние стойки амортизаторов и они по всем параметрам подойдут? Например вышеупомянутые G 7330 ? Просто как сам сейчас смог удостовериться кроме оригинала на c4 GP на экзисте нет никаких аналогов. Ссылка на комментарий
evdokimoff_ilya@mail.ru Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сегодня поменял передние стойки амортизаторов а вместе с ними стойки стабов ,опоры и подшипники опор. Побоялся брать от 308 пежо как писали выше и нарыл на exist.ru стойки именно на grand c4 picasso но не оригинал а monroe G 7327/G 7328. Цена за стойку 3390 р. Результатом очень доволен,перед автомобиля стал пожестче,пропала валкость а самое главное пропали ВСЕ посторонние стуки в передней подвеске и сейчас она на мой взгляд работает отлично. Гендельф, EDR и Б.Е.А. 3 Ссылка на комментарий
B@rs Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Всем привет! Давно хотел отписаться по теме замены амортизаторов. Вообщем в начале года, весной провели замену по кругу. На перед ставил monroe, сзади kyb. Так вот передок стал супер по сравнению с тем,что было до замены. А вот зад стал неимоверно раскачиваться, и бухать когда колеса резко опускались. Вообщем стало значительно хуже. К сожалению вовремя в гарантийный отдел я не обратился, и теперь живу с этой проблемой. Неужели мне попались дефектные каябы? Товарищи всегда нахваливали данного производителя. Думаю,зиму докататься на этих, а уже весной приобрести что -нибудь другое. Вот такой конфуз. А могли их как-либо неправильно поставить? Вроде бы есть какая-то операция перед установкой,что-то типа прокачки. Может ее не сделали? Изменено 9 января, 2014 пользователем B@rs Ссылка на комментарий
Yri-nvk Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) ребята, подскажите если кто знает, размер задних амортов в сжатом и разжатом состоянии. уже нашел, оказывется в факе есть. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Yri-nvk Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 B@rs У меня наоборот. Перед - Каяба, зад - Монро. Каяба сзади сильно мягкая, и заваливает машину (особенно заметно при поворотах на "больших" скоростях). Были дела, что поездив пару дней на Каябе сзади, меняли их на .амрорты др. производителя (Монро в частности). http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=54290&p=960189 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
B@rs Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вот недавно приобрел и поставил на зад монро,перед уставкой сам лично прокачал,и на данный момент результатом очень доволен... Отправлено с моего C6603 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Yri-nvk Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Доброго времени суток всем. у меня такой вопрос. передние стойки от пежо 308 или от с4 подходят к нам? если да, то от каких годов Ссылка на комментарий
mugen Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Перед поставил Бильштайн 22183699 ,зад оптимал A-2300G , итог : поведение на дороге отлично,собрано , без раскачек,но зад брянчит безбожно @alejandro, не брякала ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти