Uspenie Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В общем раскачки задницы практически нет у меня (по ср. с тем, как было с родными). Завтра будет стресс-тест с незамерзалкой. Да, рано точно говорить, но вроде бы (спец. просто не тестил): - крены на скоростях меньше при поворотах - вероятность "пробоя" меньше MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
A.G. Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Поставил сегодня Monroe E2076 и поменял пневмоболоны (пробег 45 тыс.).На сервисе сказали,что шток у них на 3 см. короче и чем это грозит ....лучше не надо Чуть собранее едет,но глухие удары все равно остались.Клевки вперед при интенсивном торможении чуть меньше.... Ожидал большего эффекта,но лишь бы дольше ходили... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Народ, умерли задние аморты. Отпишитесь пожалуйста, стоит ли ставить Монро Е2076, долго ли ходят. У меня Пневмоподвеска. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Sir_Alex,Читай (http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=35020&view=findpost&p=658418) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Пролистал подробно тему,... и как понимаю "на перед" кроме пружин от дизеля..... вариантов ровно ноль Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 MiDeT, Пружины от дизеля + газовые амортизаторы , ну уж если и это не устраивает тогда заменить обычными трубами ! Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 MiDeT, + газовые амортизаторы ... Что значит "газовые"?..Есть масляные - ставят разве только на Волги и классику жигули есть масляные с газовым подпором, ставят на все современное... На Ситроенах как раз масляные с газовым подпором и пока "сторонних" на С4П нет. Вот и заезжай потом обслуживаться к таким "мастерам"... "говно-мотор", "газовые амортизаторы"... :russian: :biggrin: :spiteful: Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 tev, эммм, там тема вроде про стук спереди ,а у меня аморты задние умерли ,я может что то не понимаю? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 qspoks, А вы заезжайте к другим мастерам ! Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 tev, эммм, там тема вроде про стук спереди ,а у меня аморты задние умерли ,я может что то не понимаю? Следи за буквами (у кого авто на гарантии подождите дня три я решение скину в тех.поддержку а они уже сами распространят и еще у кого задние аморты слишком мягкие то в самый раз встают от берлинги ref.5206YR) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 tev, машинка давно не на гарантии, сейчас присматриваю варианты замены амортов задних, вот и хотел бы узнать по поводу именно Монро, поскольку тут есть люди ,которые их ставили, а еще в литве есть каяба, примерно по 2000 за шт. но в магазине сказали, мол на пневмоподвеску они не пойдут, хтя в каталоге каяба как и в каталоге Монро ничего по поводу пневмоподвески не сказано. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Sir_Alex, где-то писали что они и туда и туда встают.... Вообще к слову о передних аммо упоминался 307 пыж и некоторые другие авто, а на оные есть разные аммо и пружины.... тот же бильштайн, Изменено 31 января, 2012 пользователем MiDeT Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ... а еще в литве есть каяба, примерно по 2000 за шт. ... А можно про Каябу не много по подробнее, в Москве про нее ничего не слышно. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Гендельф, В европейских каталогах на Пикассо есть задние аморты, причем как и в случае с монро 1 модель на все варианты подвески, в калининграде дилер каябы предлагал что то через экзист заказать ,как оказалось - заказывал монро (калининградские конторы совсем обленились, сами через экзист все тащат), а вот в каунасе сказали, мол да ,у нас есть такие, цена в районе 2000 рублей, но мол, на пневматическую подвеску они не идут, хотя в каталоге опять же ничего не сказано. Может умные люди подскажут. Гендельф 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Может действительно- кто нибудь подскажет? Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 К слову, у дизелей... хм, штук 5 видов пружин..... какая 5002 "наша" ? Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Попробую ответить сам себе, итак: Пружины "от дизеля" на деле "не правильно", ибо пружины гуляют туда сюда, бензовые в дизель, дизельные в бенз. Перебрав весь каталог, если не ошибаюсь, самые ядреные следующие: 5002 PJ (1 BLUE + 2 WHITE + 1 RED) и 5002 PH (1 BLUE + 1 WHITE + 1 YELLOW + 1 WHITE) у меня по вину 5002 PK (1 BLUE + 2 WHITE + 1 ORANGE), это 5-местные 2 литра. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 MiDeT, Ссылочку на каталог пружин можно ? Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 MiDeT, Ссылочку на каталог пружин можно ? Ээээ, что вы называете каталогом пружин? Service.citroen.com является источником. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 MiDeT, Это не то , мне нужен каталог пружин где указано количество витков , толщина проволоки , диаметр и высота пружин ! Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 m724's, Дык я вроде вам и не обещал никаких каталогов, чтоб ответить мне что это не то;) Это был процесс обсуждения более жестких пружин от дизеля. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 MiDeT, Я и не говорил что вы мне что-то обещали , просто подумал что вы располагаете каким-то каталогом ! Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ясно, чуть друг друга не поняли. По вопросу - мои поиски информации по тому что означают цветовые конфигурации пружин французов ни к чему не привели, в принципе в интернете информации минимум, только если для тазиков. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 MiDeT, Вот мы и начали составлять каталог пружин ( для себя) , промеряем пружины у разных машин приходящих к нам ! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 m724, В каталогах Kilen и Lesjofors есть нужная информация All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти