Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Как отключить заводскую сигнализацию на ситроен джампи

stamat11

Рекомендуемые сообщения

Сломался брелок на сигнализацию и машина стоит на замке. Если открыть с ключа, сработает сигнализация. Подскажите как поступить, как отключить ее вообще и при этом что бы работал центральный замок. Машина 2001 года, двиг 1,9 простой дизель.

Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы.

Франсуа де Ларошфуко

Сломался брелок на сигнализацию и машина стоит на замке. Если открыть с ключа, сработает сигнализация. Подскажите как поступить, как отключить ее вообще и при этом что бы работал центральный замок. Машина 2001 года, двиг 1,9 простой дизель.

Похоже ,это не Ваш автомобиль ,если Вы задаете такие вопросы...
stamat11, открывай ключом, сработает сирена. Заводи двигатель, сирена перестанет выть. После закрывай и открывай машину ключом, центральный замок должен работать.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

я нашел блок и отключил его, замок центральный работает, спасибо за совет. После того как заглушишь двигатель, сигнализация снова срабатывает!!!!

Франсуа де Ларошфуко

• 6 месяцев спустя...
stamat11, все ключи от машины прописываются через Lexia.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

и ей же можно отключить навсегда штатную сигнализацию

Изменено пользователем Fund

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Fund, можно, но "как спросили, так и ответил". :)))

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Штатную сигнализацию я отключил, вытянул штекер с блока и на этом все закончилось, а центральный замок работает, так вот я хотел уточнить а возможно ли к этой штатной сигнализации подобрать новый брелок в мастерских или менять нужно полностью сигнализацию???

Франсуа де Ларошфуко

m724, зачем по вину? заказать болванку, нарезать ключ и прошить её лексией. будет дешевле думаю.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Вы что то пишите не то, причем здесь ключ новый заказывать или болванку нарезать и прошивать??? У меня чип целый, машина слава богу заводиться и работает нормально, вот только заводская сигнализация не работает потому что навернулась плата под сигнализацию которая в ключе находилась, а вопрос заключался в следующем, возможно ли к блоку сигнализации который находиться под торпедой подобрать новый брелок???

Изменено пользователем stamat11

Франсуа де Ларошфуко

stamat11, если ответить на вопрос как он задан, то "да, можно".

А уважаемые m724 и Fund уже сказали что именно надо сделать.

stamat11," навернулась плата под сигнализацию которая в ключе находилась, а вопрос заключался в следующем, возможно ли к блоку сигнализации который находиться под торпедой подобрать новый брелок???" - Заказать новый ключ !

Штатную сигнализацию я отключил,

Jampy не комплектуется сигнализацией, следовательно сигнализация стоит нештатная. Уважаемому stamat11 осталось понять какой марки сигналка установлена и спрашивать в магазине или на рынке брелок к этой сигналке или аналог.

Не путай: имобилайзер, дистанционное управление ц.з., сигнализация. Выбери одно из трёх.

Изменено пользователем Dron

Citroen Berlingo со подруги и товарищи.

Jampy не комплектуется сигнализац

А что тогда находилось в ключе, что за плата, на ней было две кнопки ( от частой эксплуатации эти кнопки отвалились) на закрытие и открытие машины, при этом если открываешь машину ключем а не с брелока то срабатывала сигнализация. Мне говорили (спецы которые делают новые ключи) что на ней стоит штатная сигнализация

Франсуа де Ларошфуко

Кнопки от штатного дистанционного управления центральным замком. А сигнализация специального типа (в то время МЕТА или Кобра) привязывалась к ключу. Можно было закрывать авто и активировать сигналку со штатного пульта на ключе или с отдельного брелка, прилагаемого к сигнализации. Так что ключ (пульт)заказывай у дилера, а брелок у продавцов сигналок.

Citroen Berlingo со подруги и товарищи.

Я блок сигнализации сегодня снял полностью, при этом центральный замок остался работать, может кто знает что за фирма, на наклейках видны надписи и можно ли подобрать брелоку к нему???

Франсуа де Ларошфуко

Звонил на фирму, говорят что нельзя подобрать брелоку, значит буду менять полностью сигнализацию

Изменено пользователем stamat11

Франсуа де Ларошфуко

stamat11, название сигнализации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...