Buntar Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Странная ситуация происходит с моим ситроеном. После того как проедусь некоторое время, выключив двигатель и проходя мимо, заметил, что из левой (со стороны водителя) форсунки стеклоомывателя течет жидкость омывайки, вытекло немного. Так сказать "пустила слезу", стал замечать, что на капоте постоянно присутствует подтек от форсунки, т.е. льет регулярно. А сегодня, после включения зажигания из форсунки уже стало брызгать в полнапора, само собой, я ничего не трогал. Мистика просто. Льет только со стороны водителя. Есть какие нибудь соображения по этому поводу? Изменено 6 мая, 2010 пользователем Buntar Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ...Есть какие нибудь соображения по этому поводу? "Полив" происходит после поворота ключа в замке зажигания, я правильно понял? У меня иногда бывает, после того, как побрызгаю, при повороте руля на большие углы немного брызгает только водительская форсунка.Грешу на контакт в подрулевом переключателе,неудобств не доставляет, да и появляется не всегда. Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Buntar Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Обычно наоборт, когда выхожу из машины, просто вытекает из форсунки, без напора. А вот сегодня первый раз было, когда включил зажигание, да и "полив" не сильный, так слегка в полнапора секунды 2 и только из водительской, подрулевой вообще не трогал давно, погода хорошая, льет сам по себе. Походу деполлюции уже наружу лезут :))). Изменено 6 мая, 2010 пользователем Buntar Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Buntar, у меня на прошлом С5 тож такая ж фигня была, правда не левая а правая форсунка лила. Ездил к ОД ничего не смогли ни объяснить ни сделать. Самом собой потом как то прошло. Ссылка на комментарий
sh10236 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 У меня льет при сильном нагреве двигателя, нагревается жидкость и выбрызгивается из форсунок. Думаю, у других похожая причина. Citroen C5-2 / 2006 / 1.8 / 125 продан C3 Picasso / 2009 / 1.6 / 115 у жены Ссылка на комментарий
Тек Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Сам недавно обнаружил тоже самое, в сервисе никто не смог объяснить, бывает редко, но не совсем понятно почему... Жду советов и рассказов что делать.. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 У меня льет при сильном нагреве двигателя, нагревается жидкость и выбрызгивается из форсунок. +1! Прочистите трубки и распылители, и бачек на всяк случай! На тазике такое было. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти