Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Нестандартный глюк стеклоомывателя

Рекомендуемые сообщения

Странная ситуация происходит с моим ситроеном. После того как проедусь некоторое время, выключив двигатель и проходя мимо, заметил, что из левой (со стороны водителя) форсунки стеклоомывателя течет жидкость омывайки, вытекло немного. Так сказать "пустила слезу", стал замечать, что на капоте постоянно присутствует подтек от форсунки, т.е. льет регулярно. А сегодня, после включения зажигания из форсунки уже стало брызгать в полнапора, само собой, я ничего не трогал. Мистика просто. Льет только со стороны водителя. Есть какие нибудь соображения по этому поводу?

Изменено пользователем Buntar

...Есть какие нибудь соображения по этому поводу?

"Полив" происходит после поворота ключа в замке зажигания, я правильно понял? У меня иногда бывает, после того, как побрызгаю, при повороте руля на большие углы немного брызгает только водительская форсунка.Грешу на контакт в подрулевом переключателе,неудобств не доставляет, да и появляется не всегда.

Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь!

Обычно наоборт, когда выхожу из машины, просто вытекает из форсунки, без напора. А вот сегодня первый раз было, когда включил зажигание, да и "полив" не сильный, так слегка в полнапора секунды 2 и только из водительской, подрулевой вообще не трогал давно, погода хорошая, льет сам по себе. Походу деполлюции уже наружу лезут :))).

Изменено пользователем Buntar

У меня льет при сильном нагреве двигателя, нагревается жидкость и выбрызгивается из форсунок.

+1! Прочистите трубки и распылители, и бачек на всяк случай! На тазике такое было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...