<VEB> Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Изменено 5 мая, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Это мой отец - Гвардии старший сержант, активный участник боёв обороны Сталинграда, в этой битве был тяжело ранен. Потом поправился отвоевал и вернулся с фронта живым, потом женился и вскоре я родился. Первая фото это где-то 42-43год. А в 2004 году его не стало. Вечная слава солдатам Победы!!! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я вот так поздравляю с праздником. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Поздравляю всех с Великим Празником!!! Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
soklalex Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Спасибо за поздравления. Примите и мои поздравления. С праздником Великой Победы дорогие соклубники и гости. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Поздравляем с Днем Победы, Завоеванной когда-то! Мир — сокровище и подвиг Настоящего солдата! Пусть всегда сияет солнце И смеются наши дети! Будьте счастливы, здоровы И любимы на планете! Поздравляю наших Дедов (отцов)! Спасибо за Мирное небо! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 УРА! УРА! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААА! С праздником всех! Это действительно великий день и по праву является праздником. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Всех с самым Великим Праздником! Это мой дед! Это его подвиг: "31 июля 1944 года во время артиллерийского обстрела переправы спас ящик с зенитным прицелом, достав его со дна реки. 1 августа 1944 года его расчёт сбил один из двадцати атакующих переправу вражеских самолётов. 12 августа 1944 года при отражении очередного налёта вражеской авиации сбил ещё один самолёт. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 23 сентября 1944 года за образцовое выполнение боевых заданий командования в боях за освобождение Польши и проявленные при этом мужество и героизм присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали "Золотая Звезда" (№ 4663)." Festina lente Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Всех с великим Праздником! Таким трогательным сейчас и доставшимся нашей стране столь дорогой ценой. Спасибо всем, кто сделал возможным Этот День Победы! Мультимедийная карта войны Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 С днем Победы ! ! ! Пусть этот день останется в наших сердцах и мы всегда будем помнить подвиг нашего народа!!! С великим праздником !!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Поздравляю всех с праздником Великой Победы! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Поздравляю всех с праздником Великой Победы! Вечная память павшим, низкий поклон выжившим! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Всех с Днем Победы! Этот День никогда не предать забвению! Подвиг наших отцов, дедов и прадедов был, есть и будет в памяти поколений нашей большой страны! Вспомним их молча... и почаще... Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 вечная память и павшим и живым,такое надо помнить всегда,и не только 9 мая.С праздником великой победы. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Несколько фотографий с Мурманского парада. Погода подвела, но это праздник не испортило. Остальной материал здесь, если мало. http://picasaweb.google.ru/ZeVlad1977/92010# игорь33 1 Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Поздравляю с Днем Победы !!! Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 День Победы... Это Праздник... ...со слезами на глазах... Как мы понимаем этот Праздник сегодня...? http://www.youtube.com/watch?v=WhbBqNt80sc&feature=related G-SHOCK и игорь33 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Всех С ДНЁМ ПОБЕДЫ! Хотел поздравить немцев,да боюсь,не поймут. :spiteful: Изменено 8 мая, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Дорогие ветераны! Дети ветеранов! Их внуки! Их правнуки! Их праправнуки! С днем Победы! <VEB> 1 Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Я помню и горжусь всеми, кто вынес эту войну, воевал, работал по 20 часов в тылу, детям, взрослым!!! Вечная слава и память ! Пока мы помним, мы будем свободными. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти