Любимусик Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Поздравляем от всей души!!!!!!! С Днем Рождения!!!!! здоровья,остальное приложится!!! УРА! темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Поздравляем! Чтоб здороья всегда хватало ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 :drinks: :russian: Поздравляю! Желаю крепкого здоровья! И всего другого и самого хорошего! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Поздравляем! Чтоб здороья всегда хватало ! Присоеденяюсь ! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Поздравляю! Желаю, чтобы всё было ПЕСНЯ, здоровья и удачи! И чтоб, блин, погода хоть с этого дня перестала быть такой мерзкой! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 С Вареньем!!!! УРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!))))) Оставаться таким же бодрым и неунывающим!:) И почаще выбираться с нами в лес!;))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 C Днем Рождения! Удачи и здоровья! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Поздравляю! Желаю Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Примите поздравления!!!! :drinks: :dance: Ссылка на комментарий
Lyakstr Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 И от меня поздравление! :yahoo: Чтобы всегда в жизни всё было, и никогда за это ничего не было)))) "Судя по тому, как меня тр***ет жизнь, я невероятно сексуальна" (с) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 С Днём Рождения! Всего, Всего, Всего, и Много, Много, Много. :pooh_birth_day: Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Arcady-Sam с Днём Рождения!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Поздравляю! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 С днем Рождения! Долгих лет жизни!:drinks:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти