Hypnotic Spector Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Был вчера на торжестве в Кремле по данному поводу... !!!!!!!!!!!!!!.........###########.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (удалено модератором) Это только малая часть того, что я думаю по поводу данного мероприятия. Позорище!!! ЗЫ. Народ, есть тут кто плешку закончил? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 я закончила...и была там...все в шоке...положительные имоции тока у пенсионеров которые никуда вапще не ходят! не буду уточнять сколько на этот "праздник" денег потрачено... :( лучше бы нам премии дали...а 21 устроили в дк плешки праздник....цирк уехал клоуны остались :cool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 я закончила...и была там...все в шоке...положительные имоции тока у пенсионеров которые никуда вапще не ходят! не буду уточнять сколько на этот "праздник" денег потрачено... :( лучше бы нам премии дали...а 21 устроили в дк плешки праздник....цирк уехал клоуны остались :cool: Премию преподам обещал ректор ("по штуке баксов на столетие" (с)) - с...дил (всмысле соврал) 100% Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 какая такая штука баксов... :shock: эт кому обещали???? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 какая такая штука баксов... :shock: эт кому обещали???? П_Р_Е_П_О_Д_А_В_А_Т_Е_Л_Я_М! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Hypnotic Spector, а кстати ты то каким боком туда попал? :-) Hypnotic Spector, такого не было....я с тобой начну спорить только если тыт там работаешь!!! :mad: :-P Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Hypnotic Spector, а кстати ты то каким боком туда попал? :-) Hypnotic Spector, такого не было....я с тобой начну спорить только если тыт там работаешь!!! :mad: :-P Жена - препод, сам - учусь. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 прикольно...ты где учишься? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Платка... Хочу закончить досрочно, времни сжирает прорву. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Hypnotic Spector, на каждом факультете есть платка Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Hypnotic Spector, на каждом факультете есть платка ОФ Кароший факультет. Ошен кароший. Деуки красивыи... :D :D :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 какой ты скрытный....балшой секрет? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти