Дядя Юра Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Менял в июле прошлого года. Стекло лобовое С5(Х7) - 15 200 руб. Клипса молдинга лоб. стекла (10 шт) - 427.50 руб. Набор для вклейки стёкол Sika-Take - 1526.65 руб. Замена лобового стекла (работа) - 2 301.85 руб. ------------------------------------------------------------ ВСЕГО: 19 456.00 руб. Все цены с 5% скидкой. Стекло фирменное. Официальный дилер - "Норд-Авто" г. Тверь Сделали хорошо, замечаний нет. Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Поменял лобовик намедни, всё "удовольствие" 19,8 тр., плательщик - ИНГОССТРАХ. "Про стёкла", однако... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ну вот и я в рядах тех, кто поменял или будет менять лобовое. Во время поездки в Вологду, словил штук 5 камешков,. Повреждения 1 серьезный скол с лучами (чуть меньше 1 см) и маленьких сколов шт. 3-4 - завтра буду звонить в ИНГОС, по результатам отпишу. Повреждения эксплуатации пока не мешают, если лучи не поползут, торопиться с заменой не буду. Festina lente Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 В каждом конкретном случае, по заявлению, страховая оценивает возможность ремонта/замены. Как правило, вначале предлагают отремонтировать, если не помогло, то после настойчивости замена. А вообще нужно страховаться у знакомых/ знакомых-знакомых. А не там где дешевле :) спасибо за совет "про знакомых" :) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 завтра буду звонить в ИНГОС, по результатам отпишу. Сегодня позвонил в ИНГОС - все нормально, без заморочек - приезжайте к ОД, подойдите к девочкам, которые занимаются страховкой - все оформят. Наряд действует 3 месяца. Вот теперь думаю - красить царапины на бампере или нет? Festina lente Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вот теперь думаю - красить царапины на бампере или нет? Уж лучше весь бампер ... :grin: Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Уж лучше весь бампер ... :grin: Да так и думал, только написал по-другому:))) :fool: Festina lente Ссылка на комментарий
Spartac Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 след от камешка есть (размером пару мм) и трещина пошла тут же см на 50.... каковы на ваш взгляд перспективы замены по гарантии? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 каковы на ваш взгляд перспективы замены по гарантии? По гарантии нулевые. По КАСКО 100%% Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 каковы на ваш взгляд перспективы замены по гарантии? Есть след от камня, замена по гарантии не светит, только КАСКО рулит в таких случаях Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Готовьте денежки... от 18 до 24 тыс.... Меня вообще поражает, что наши дороги везде, даже в городах, усыпаны щебнем, галькой и пр. породой! Никто и никогда не следит за этой бедой! Дорожные рабочие, как специально, оставляют тонны камней во время и после ремонта. Обочины сделаны так, что большегрузы всё вытаскивают на проезжую часть. Был во многих странах мира, постоянно за рулем - нигде такого безобразия нет, дороги идеально чистые! Поймать камень в лобовое... только через торнадо! Видел однажды в Эмиратах как спецмашина воздухом под давлением сдувала с дороги жесткий мусор. И кто после этого чурки черножопые?... :angry: Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
Spartac Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 мда... попадос.... но опять же, что ж за стекла такие, которые от мелкого камешка (реально след очень мелкий) трещиной идут... я все же попробую дилера раскачать Ссылка на комментарий
radist72 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 По теме возник вопрос - а есть ли неоригинальные лобовые и прочие стекла в продаже для C5-III? Ссылка на комментарий
Spartac Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 поиском посмори, обсуждалось тут... основной трабл в блоке дачтчика дождя Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 мда... попадос.... но опять же, что ж за стекла такие, которые от мелкого камешка (реально след очень мелкий) трещиной идут... я все же попробую дилера раскачать Нормальные стекла! Не бронированные же! Камень хоть и мелкий, а пробил насквозь, отсюда трещина. Я за свою жизнь с десяток поменял на разных машинах, поверь,дело не в марке авто. Выход может быть. В личку. Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 По гарантии нулевые. По КАСКО 100%% +100 Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 поиском посмори, обсуждалось тут... вот именно. темы слиты. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 2 скола, каждый со спичечную головку (большую), один пытался сделать, но менее заметно не стало. Кто знает - при каких повреждениях страховая меняет - при любых, если написно "стёкла" или должны быть какие то более существенные трещины? Завтра поеду в ИНГОС, попрошу замену - не будет проблем? Сильно бликуют на солнце трещины, а конторы, которые заделывают, делают это плохо. С видимым повреждением лобовика даже техосмотр не сможешь пройти. Это может служить основанием перед страховщиками для замены. Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ребята, а чего все так возбудилисьто? Есть КАСКО - час в страховой, звонок по списку компаний, с которыми есть договор у страховой, на предмет наличия стекла и вперёд на замену. Менял 2 боковых и лобовое по такой схеме, в ИНГОСЕ КАСКО, никаких проблем. Ссылка на комментарий
Spartac Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 было бы каско - даже бы не спрашивал Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 при отсутствии КАСКО про официалов даже бы не думал. Когда менял свои стёкла - всегда была альтернатива, у ИНГОСа есть ряд договоров с "неоф" сервисами, где предлагали в течение полудня поставить стекло. При этом, ждал, однажды почти месяц (благо лето было), но всё равно ставил у официалов. Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Менял лобовое в прошлую пятницу по каске от ренессанса, в конторе AG Experts (если не ошибся в названии) Сделали быстро, однако стекло поставили без маркировки "ситроен". Не сразу заметил, но по нижней линии, от черной наклейки примерно полтора-два сантиметра присутствует искажение от края до края. Вчера приехал, написал заявление на замену по гарантии. Вывели меня на начальника ихнего (говорит у него тоже сипятый). Сообщает, что это не гарантия, на заводах изготовителях в порядке вещей. Смешно. Жду официального отказа о замене, для начала боданий. Ах да, стоимость лобового в районе 16к Я тоже там по каске менял - просто отвратительно сделали!!!!! Сначала закармили завтраками (в течение 2 месяцев) после выказанной претензии " на чистом французском" - заменили, но при этом стекло оказалось тоже "левым" (все шаршавое и с искажением) а после этого еще и при езде потерял планку оконтовки. Пришлось за "кровные" покупать, красить и ставить!!! В общем этой конторой абсолютно не доволен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну вот и я сегодня отогнал машинку на замену лобового и покраску бамперов (по КАСКЕ) С удивлением узнал, что сейчас лобовые ставят без резинового уплотнителя, которое защищает зазор между крышей и стеклом. Вот-так, экономят французы:((((. Теперь надо думать, что туда запихнуть. По результату отпишу. Festina lente Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Сегодня забрал. Все в принципе хорошо, ттт. Стекло новое, бампера блестят, в цвет попали 100%. Свет и парктроники работают. Кстати заодно поменяли и хромированную облицовку решетки радиатора.:))) Все по страховке. Делал в Отрадном. Festina lente Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 мда... попадос.... но опять же, что ж за стекла такие, которые от мелкого камешка (реально след очень мелкий) трещиной идут... я все же попробую дилера раскачать Зря потраченное время.По гарантии такое повреждение стекла Вы никогда не отремонтируете.Если нет КАСКО,то ремонт за свой счет. BAR1980 и MityaSVR 2 Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти