Мирумир Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Приветствую всех! Просьба к тем, кто уже менял лобовое стекло на С5-III, отпишитесь, сколько стоит и в каком СТО делали, понравилось ли качество работы. Спасибо! едрён-батон, а причём здесь раздел Курилка?! перенесено. Nord Изменено 4 мая, 2010 пользователем Nord Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Тема для меня актуальна. Появилась год назад трещинка - длиной с ноготь мизинца, но покоя не давала, т.к. на солнышке блестела на по-детски. Думал - пойдёт дальше, поменяю стекло. Но - не пошла. Так и осталась размером с мизинец. Обратился в контору, которая ремонтирует - сделали на мой взгляд плохо, очень заметно. А на лобовике прямо перед глазами. Вот теперь думаю - поменять что ли лобовик? На С4 меняли на Шаболовке -сделали отлично. На Викторенко меняли панорамную крышу - сделали тоже отлично. Думаю, технология отработана по стёклам и качество зависит не от сервиса больше, а от мастера. Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 С5-034, Да,именно от мастера и зависит качество,согласен.И хотелось бы,чтобы люди,поменявшие стекло и оставшиеся довольны качеством работы,отписались,в том числе по возможности и ФИО мастера. А на счет маленькой звездочки,то думаю не стоит заморачиваться с заменой стекла,пока действительно она не станет рости.Хотя,если есть лишние деньги...)) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
LVL Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 С5-034, Хотя,если есть лишние деньги...)) Обычно по КАСКО меняют без справок.Мне меняли на Шаболовке, сделали хорошо. Ссылка на комментарий
Sellion Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Менял лобовое в прошлую пятницу по каске от ренессанса, в конторе AG Experts (если не ошибся в названии) Сделали быстро, однако стекло поставили без маркировки "ситроен". Не сразу заметил, но по нижней линии, от черной наклейки примерно полтора-два сантиметра присутствует искажение от края до края. Вчера приехал, написал заявление на замену по гарантии. Вывели меня на начальника ихнего (говорит у него тоже сипятый). Сообщает, что это не гарантия, на заводах изготовителях в порядке вещей. Смешно. Жду официального отказа о замене, для начала боданий. Ах да, стоимость лобового в районе 16к Изменено 5 мая, 2010 пользователем Sellion "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ИНГОС тоже "любит" отправлять к неофициалам. Но даже зимой, когда мне разбили боковое "водительское", предпочёл ждать 3 недели стекло в оф сервисе и ездить с клеёнкой, чем за 1 день поменять у неофициалов. Обычно по КАСКО меняют без справок. Мне меняли на Шаболовке, сделали хорошо. очевидно, имеется ввиду то, что скидка на перестраховку тем меньше, чем больше работ сделано в предыдущий период страхования. Но страховаться в ИНГОСЕ не планирую - жлобы, к сожалению... Ссылка на комментарий
LVL Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Но страховаться в ИНГОСЕ не планирую - жлобы, к сожалению... Согласен, по осени тоже вставлял боковое стекло и внутрисалонное зеркало. Для ускорения процесса делал за налик у официалов, так умудрились выплатить меньше стоимости запчастей, про н/ч молчу. Если нет КАСКО и жаба душит - ищите Автостекло SAINT-GOBAIN SEKURIT - другие будут отличаться. Представитель-магазин http://www.autover.ru/ Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) LVL, Я немного в курсе про КАСКО.)))Дело в том,что её нет.) Не запомнили,во колько встала замена стекла?Мастера не запомнили? Изменено 5 мая, 2010 пользователем Мирумир Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 LVL, Я немного в курсе про КАСКО.)))Дело в том,что её нет.) Сапожник без сапог © Обратись по замене стекла к Юрию (Vitamin). Цена и качество :good: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ах да, стоимость лобового в районе 16к Вы сделали ошибку,что согласилисьремонтироваться у неофициалов,т.к. машина на гарантии,на сколько я понпимаю.Поэтому и стекло на мой взгляд дешевое,потому что неоригинал.16000 за само стекло,без работы? Сапожник без сапог © Обратись по замене стекла к Юрию (Vitamin). Цена и качество :good: Ага,я именно это и хотел написать.)))Смешно вышло.))А что за Юрий-Витамин,он у официалов работает или как? Но страховаться в ИНГОСЕ не планирую - жлобы, к сожалению... Странно,мои клиенты Ингосом довольны.Впрочем,сейчас похоже везде есть свои перегибы. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Сапожник без сапог © У него с франшизой. Для работников стоимость КАСКО 30% от нормальной, но с большой франшизой, поэтому и за свои. ;) По стеклу: 15957 само стекло у официала. http://mik.citroen.ru/service/588 Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Gashek, Предлагаю воздержаться от комментариев моей КАСКО,если не знаете сути вопроса. За цену спасибо,только это похоже в Туле! Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Молчу, молчу... Сути то не знаю :) Раз за свои, то можно и в Туле сделать... Можно сэкономить. Раз на КАСКО сэкономили :) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Gashek, Спасибо за "дельный" совет.Но я в Москве как-нибудь оригинал за 13000р. найду.)) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 В Москве дороже чем в провинции??? странно... А нормо/час за вклейку? Заодно и другой город бы узнали... погуляли бы... Нет в провинции той суеты, как в столице. P.S.: Жизнь за МКАДОМ есть!!! :) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Gashek, Ну если для Вас 13000 дороже,чем 16000,тогда да,в Москве дороже,чем в провинции.)) А в Тулу давно хотел съездить,вот все никак.Было бы там стекло по 9т.р.,тогда приехал бы к вам в гости.)) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А что за Юрий-Витамин,он у официалов работает или как? Или как)) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=71 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
bisel Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Поймал на лобовое камешек, получился паучек. Пока доехал до стекольщика, стрельнули два луча сантиметров по 10. Тот сказал что не заклеить такой дефект, т.к. много маленьких лучей и два больших (свои премудрости, мол заполнение раствором будет неравномерно-по меньшему сопротивлению). Благо есть КАСКО-Ренесанс. Сказали под замену, приезжайте за направлением в автосервис. Работают с фирмой БорАвтоРеал. Звонил Официалам: Стекло с резинкой 16700, замена 4200. Какое стекло закажут (в наличии разумеется нет) в БорАвтоРеал я не знаю, надеюсь оригинальное, а если нет- в праве ли я требовать замены лобового у официалов? На данный момент уже 3 трещины на полстекла... Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 в праве ли я требовать замены лобового у официалов? А Вы сами почитайте условия договора КАСКО. Все что там написано, то можно и требовать. К примеру, если у Вас страховка подразумевает ремонт у официалов и по ценам официалов, то естественно можете. Но если Вам при страховании удешивили по условию - ремонт по направлению страховой, то сами понимаете... Хотя качество требовать все равно можете и должны. Даже если страховая направляет в свой сервис, все рано все должно быть сделано на уровне официального сервиса. Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Благо есть КАСКО-Ренесанс. Сказали под замену, приезжайте за направлением в автосервис.... а КАСКО -Ренессанс не предложили на выбор несколько сервисов, в т.ч. пару официальных? Странно, Ингос и РЕСО предлагают 2-3 официальных и 2-3 неофициальных по стеклам, затем обзваниваешь официальные - если у них есть или будет в течение недели- к ним, в противном случае можно "испытать судьбу" и поехать к неофициалам. Но, на мой взгляд, это оправданотолько в крацнем случае - например мороз -20, а у Вас дальняя дорога, которую отложить нельзя. Ссылка на комментарий
Вольдемар Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Всё удовольствие (стекло+работа) у О.Д. - 20тыс.р. Трещина была со сколом и постоянно росла... Изменено 14 мая, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 2 скола, каждый со спичечную головку (большую), один пытался сделать, но менее заметно не стало. Кто знает - при каких повреждениях страховая меняет - при любых, если написно "стёкла" или должны быть какие то более существенные трещины? Завтра поеду в ИНГОС, попрошу замену - не будет проблем? Сильно бликуют на солнце трещины, а конторы, которые заделывают, делают это плохо. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Sellion, Менял лобовое в прошлую пятницуЕсть ли на стекле в углу ситроеновская маркировка с шевроном, как было на заводском стекле? Тут давно год назад читал, что комуто ОД заменил какоето стекло, но на нём небыло ситроеновской маркировки, вроди как похоже,что слеланы у сторонних производителей. Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Кто знает - при каких повреждениях страховая меняет - при любых, если написно "стёкла" или должны быть какие то более существенные трещины?В каждом конкретном случае, по заявлению, страховая оценивает возможность ремонта/замены.Как правило, вначале предлагают отремонтировать, если не помогло, то после настойчивости замена. А вообще нужно страховаться у знакомых/ знакомых-знакомых. А не там где дешевле :) Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Какое стекло закажут (в наличии разумеется нет) в БорАвтоРеал я не знаю, надеюсь оригинальное, а если нет- в праве ли я требовать замены лобового у официалов? Если машина на гарантии,то СК должна дать направление на ремонт к официалам,если конечно это прописано у Вас в полисе.И стекло должно быть оригинальным! Всё удовольствие (стекло+работа) у О.Д. - 20тыс.р. Трещина была со сколом и постоянно росла... Довольны качеством работ?В дождь уже проверяли новое стекло,нигде не течет? Кто знает - при каких повреждениях страховая меняет - при любых, если написно "стёкла" или должны быть какие то более существенные трещины? Завтра поеду в ИНГОС, попрошу замену - не будет проблем? Сильно бликуют на солнце трещины, а конторы, которые заделывают, делают это плохо. Стекла СК обязана поменять при любом повреждении.Но вот плохо то,что Вы уже самостоятельно пытались отремонтировать стекло,обраившись в сервис.Если СК увидит следы вмешательства в повреждения,то возможно будет повод отказать в направлении на ремонт.Надеюсь,этого с Вами не произойдет,но учтите на будущее,до обращения в СК и составления акта повреждений и выдачи направления на ремонт самостоятеьно не ремонтируйтесь. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти