AlekseiK Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 где взять инструкцию по установки дуг на крышу с4 picasso Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Обычно она идет с дугами. Да там, вроде, ни чего хитрого нет. Ссылка на комментарий
AlekseiK Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 с дугами только инструкция как их собирать и что они на крышу ставятся а куда девать заглушки с крыши? они как то снимаются или просто в сторону отгибаются боюсь сломать что нить ? Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 По-идее просто в сторону. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 У меня Тюлевские дуги... пришлось выковыривать аккуратно.... т.к. заглушки поднимаются максимум - вертикально... Ссылка на комментарий
snowchell Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 комрады, где взять код детали для кожуха рычага КПП (кожаный)? мой поизносился малость. спасибо! Ссылка на комментарий
SBSergey Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Может это: арт. 2403.CV ... судя по всему кожух вместе с рукояткой продается Изменено 10 августа, 2012 пользователем SBSergey Ссылка на комментарий
snowchell Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Может это: арт. 2403.CV ... судя по всему кожух вместе с рукояткой продается спасибо! Ссылка на комментарий
atomic79 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F&gl=RU#/watch?feature=related&v=F5-zc-HAJAU кто-нибудь такое делал? Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 atomic79, Аццкий колхоз. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 atomic79, В теме про звук такие магнитолы обсуждали. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Аццкий колхоз. +1 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Алексей83 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Подскажите, где найти зимние заглушки на решетку радиатора. гранд пикассо? Пожалуйста Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Алексей83, У дилера или в экзисте есть 100про! All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
pifia Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 купил фирменный чехол для сидений. инструкция по одеванию не очень внятная. метод установки quick install. одеваются с помощью пакетов из пленки. кто знает как это работает ? Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Наконец-то наши турецкие друзья сподобились сотворить тюнинХовые накладки на торпеду пикассы, да еще и в 4 цветах. :) Ссылка (не реклама): http://www.dd-tuning.ru/nakladki-na-torpedu-citroen-c-4-picasso.html Popesych 1 Ссылка на комментарий
Дельф Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Ну на счет представленного скрина "под Кедр" на мой взгляд это совсем старомодно и колхозно, а вот "карбон" или алюминий" это вроде должно неплохо смотреться. Ссылка на комментарий
Владимир63 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Доброе время суток друзья. Как то вечером "чесались руки", ну и решил придумать держатель для телефона. Все прежние модели, которые так изобилуют в торговых центрах никак не устраивали: то обзор закрывают, то отваливаются. Предоставляю вам на товарищеский суд моё изделие. mitei 1 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) прикольно, надо тоже замутить такое, там же можно и регистратор расположить. А то у меня с другой стороны, увеличивал от окна. Я вот подумываю куда можно планшетик врезать, как когда то в КП врезал Изменено 28 июня, 2017 пользователем mitei Ссылка на комментарий
Владимир63 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Я изначально не хотел на окна- обзор загораживают. А на панели ему самое место. И табло видно, и нижнюю линию лобового стекла видно. Рука спокойно дотягивается, когда навигатор работает. Да и фильмец можно посмотреть, откинувшись в кресле, когда ждешь своих из школы или магазина)))). Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Люди добрые, ай нид хелп. Хочу доставить пакет свет. Компоненты подсобрал почти все. Но нуждаюсь в разпиновке. Кто может помочь в схеме? Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 levim1 и Бес 2 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Ну тема же есть. levim1 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Evil198Rus Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 4 часа назад, levim1 сказал: Хочу доставить пакет свет. Компоненты подсобрал почти все. Отпишитесь потом по результату. Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 В 13.06.2019 в 19:36, Evil198Rus сказал: Отпишитесь потом по результату. Отписуюсь. Скачав схему, по ссылке из одной из тем, которые запостил LDS. Что поставил сегодня: -Полосу подсветки на торпеде -Подсветку ног водителя и пассажира -подсветку на карту водителя. Все это благополучно активиравоно Андрюхой через Лексию и работает. Осталось доставить три полосы в карты дверей. Так же, исходя из схемы, плафоны освещения, плафоны бардачков сверху на панели, подсветка столиков в сидушках, как бы тоже должны быть запитаны на блок света. Но я их не хотел туда переподключать. В холодильник, подсветку запаралелил в наглую от подсветки бардачка. Олегович, Evil198Rus, mitei и 1 другой 4 Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти