Niggad@y Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А в чем там проблемы то? Или дилер на крышку кодовый замок с капканом поставил? Зашел в лавку фильтрами/колодками занимающуюся, назвал модель-год выпуска-объем дрыгателя и они подберут... я всего навсего спросил, есть ли какие либо трудности в замене, или просто можно снять крышку и заменить фильтр! Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 есть ли какие либо трудности в замене, или просто можно снять крышку и заменить фильтр! Niggad@y No problem! Открутил, поменял, закрутил :) Ссылка на комментарий
FATZz Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) объединено с существующей темой. Kryakva Инструктаж : 1 Купить фильтр 2 Открутить 3 самореза и опустить крышку вниз 3 Отогнуть 2 крепежа (минимум усилий) и взять крышку за вверх и опустить вниз 4 Вытащить старый фильтр и поставить новый 5 Всё собрать обратно Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Kryakva Сори за тупые вопросы первая машина Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Ну в Эту тему ни как не разместить было? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Niggad@y Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Niggad@y No problem! Открутил, поменял, закрутил :) так в мануале написано, что нужно снимать все вместе с патрубками?! Ссылка на комментарий
Aladdin Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Не знаю у кого как, но на моем крышка воздушного фильтра привинчена в 6 точках. Пока открутил левую дальнюю точку помучился изрядно (делал приспособу на основе 7о мм биты). Следующий раз буду менять - сниму весь корпус и на верстаке поменяю по людски. Будет быстрее и качественнее. Закручивать эту точку было тоже не сахар. Ссылка на комментарий
sersid Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Сложности в снятии сборки воздухоочистителя нет. Откручивается хомут, отсоединяется разъем сапуна. Сборка подается немного вверх, чтобы выйти из зацепления с креплением и отсоединяется от корпуса дросселя. Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Стоп, люди, тема то про салонные фильтры! А воздушный тоже меняется за 10 минут. Ничего сложного. "Глаза боятся - руки делают" (рнп) На крайний случай, автобиблию в помощь (на форуме есть ссылка) Ссылка на комментарий
Niggad@y Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Сложности в снятии сборки воздухоочистителя нет. Откручивается хомут, отсоединяется разъем сапуна. Сборка подается немного вверх, чтобы выйти из зацепления с креплением и отсоединяется от корпуса дросселя. это я и хотел услышать! Ссылка на комментарий
allfilters Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 угольный салонник на с3 стоит 445 руб. С учетом 10% скидки для кулба, выходит еще дешевле. http://allfilters.ru/citroen/c3-fc_ Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Фирма производитель фильтра? Ссылка битая Ссылка на комментарий
allfilters Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Польский Filtron K 1093A ( http://allfilters.ru/products/9500 ) 445 руб. Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Я поставил такой салонный фильтр(угольный) фирма TSN, артикул- 9.7.515 стоимость 296,86р. Результатом пока доволен, время покажет))) ) Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Filtron K 1093A 445 руб. allfilters Спасибо, цена ниже чем в exist, но есть угольные дешевле... на счёт качества не знаю TSN 9.7.515 296,86р. G-SHOCK Заказал себе такой же, в exist он стоит дешевле - 239р. Действительно без запаха? Изменено 10 июля, 2010 пользователем Resident Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 G-SHOCK Заказал себе такой же G-SHOCK Что-то фильтр мешает нормальному закрытию крышки с защёлкой ( Как у тебя? P.S. Запаха сырости меньше, но пока остался... может связано с крышкой? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Что-то фильтр мешает нормальному закрытию крышки с защёлкой ( Возможно слишком дешёвый не оригинал фильтра ! Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Из угольных, возможно и самый, а вообще далеко не самый дешёвый! Ссылка на комментарий
allfilters Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Что-то фильтр мешает нормальному закрытию крышки с защёлкой (Сравните размеры со старым фильтром, если не выбросили его.. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 allfilters, Очень дешёвый не оригинал всегда плохо встаёт ! Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Фильтр встал точно по ширине (идеально, я бы сказал), видимо по длине пару мм мешают... Либо я просунул фильтр не до конца в корпус, ещё раз проверю. P.S. G-SHOCK, у тебя край фильтра не сворачивается, когда закрываешь крышку корпуса? Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Фильтр TSN артикул- 9.7.515 - действительно встает слишком широко, хоть и на коробке аналоги указаны, посмотрел их, габариты отличаются на несколько миллиметров, думаю они то и торчат, но с помощью небольших физических усилий защелкивается как надо, и дырок зато точна не останется :) Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Всё равно, хоть крышка и закрывается, а края немного загибаются, тем самым фильтрация не 100%! Больше такой не возьму, однозначно! Есть нормальные неориджи... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Resident, TSN- отстойные фильтры ! Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Точно! Ставил как-то масляный фильтр TSN .Так он просто разклеился - пришлось его по частям выковыривать. :bad: Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 В таком случае, Ваши рекомендации, господа! Что-бы дёшево и сердито ) В общем, оптимально с ценой/качеством... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти