Лёша68 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Добрый день друзья. При включении зажигания когда тестируется вся система, раздаётся треск из консоли, примерно 10 коротких щелчков, потом ещё примерно 5. Такое происходит во время каждого запуска машины Заводишь ездишь всё отлично. Может ли это быть уже достаточно поношенный аккумулятор? или дело гораздо серьёзней. С3, 1.4, АКПП , 2003гв, 75л.с. П.С. где можно в Санкт-Петербурге купить продольные дуги на крышу? Как на С3XTR http://rstcars.com/new/citroen/citroen_c3_xtr/93-9.jpg Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 При включении зажигания когда тестируется вся система, раздаётся треск из консоли, примерно 10 коротких щелчков, потом ещё примерно 5. Такое происходит во время каждого запуска машины Заводишь ездишь всё отлично. Может ли это быть уже достаточно поношенный аккумулятор? Если треск точно из консоли, аккумулятор точно не причем. Хотя что Вы консолью называете? Ссылка на комментарий
Лёша68 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Из центрально части торпеды, где магнитола и климат-контроль Ссылка на комментарий
Лёша68 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а может ли этот звук из-за печки??? он появмлся 2 месяца назад во время мороза, может предохранитель??? Ссылка на комментарий
Begemotvas Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Думаю это из-за печки... или кондея... т.к. у меня похоже точно такие же щелчки проявляются периодически... но только когда я выключаю климат... я на это забил... т.к. ничего кроме непонятных щелчков не происходит... но если бесит поезжай на сервис пусть разбираются... заодно может и мне потом подскажешь, что эт за хня... :dirol: Ссылка на комментарий
Лёша68 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Думаю это из-за печки... или кондея... т.к. у меня похоже точно такие же щелчки проявляются периодически... но только когда я выключаю климат... я на это забил... т.к. ничего кроме непонятных щелчков не происходит... но если бесит поезжай на сервис пусть разбираются... заодно может и мне потом подскажешь, что эт за хня... :dirol: Вот тоже грешу на печку...Бесит ппц уже как))) На следующий недели возможно съезжу, тогда расскажу Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Привод заслонки рециркуляции накрылся. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Вот зараза! У меня тоже (((( Какая цена вопроса? Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Cptn_Sol, 4000 рублей. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Cptn_Sol, 4000 рублей. спс, буду знать. У меня она как цену узнала, перестала трещать =) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Была уже такая тема. Почитай http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2706 Ссылка на комментарий
Лёша68 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 4000 это сама деталь + работа? самому реально установить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти