Dimano Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Господа,где купить клеющиеся? Вроде,есть только оригинал и только на передние стекла. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Dimano split topic Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Граждани, а реально оказать помощь в приобретении дефлекторов на мой пикасик и передачи с аказией в город герой Мирный? Наши бизнесмены не могут мне привезти, а очень хочется, а вкруг тайга и только медведи ходют)))) Galaxysss 1 Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Если найду силы добраться до "Москвы", могу прикупить и отправить по почте. Устроит? Подпись хорошая, прямо как дома (Ногинск-9/Дуброво) :drinks: хххANTххх 1 Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Был бы весьма благодарен колега. Главное решить как мне Вам деньги перевисти. Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 1800р. На передние стёкла (в обед фоткану общий план): MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я брал дефлекторы HEKO (Польша), 50$ за комплект (перед и зад). Внешне точ такие как оригинальные (естественно без значка citroen). Вот сайт heko.pl, номер для гранда 12237 Uspenie 1 Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) 1david1, Uspenie, коллеги, а можно уточнить, у вас дефлекторы наклеиваются или защелкиваются на двери? Вещь полезная, ибо покуриваю бывает, тут у ребят спрашивал в магазе, говорят что могут привезти только оригинал -т.е. со значком как на первой фото, а он на защелках (по их словам). Х.з. конечно, но имха на клею удобнее. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Borat Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Если судить по оригиналу на с4 то они под уплотнитель засовываются. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Borat Заре Привет! Heko - под уплотнитель. Брал здесь http://heko-shop.ru. Цены адекватные, комплект перед+задние. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Borat, Элементарно подсовываются под уплотнитель. Посте установки - ездить с закрытыми окнами минимум сутки. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Пух, Ногинск- форева. Цены хорошие, но там не бываю вообще, поэтому посмотрю в другом месте, в принципе в "Максити" в Балашихе ребята возят под заказ, наверно через них возьму, по ценам не жадничают вроде. Конечно больше чем уверен, что технологии шагнули вперед, но когда-то в конце 90-х была у меня девятка, так там эти дефлекторы вываливались раз в месяц, как только их не подсовывал- результат всегда один был. Хотя до тепла клеить все равно не получится, попробую вставные. Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
Яныч Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Всем привет. Есть ли у кого нибудь опыт установки дефлекторов на Гранд Пикассо, а ещё лучше опыт выбора между вставными и на скотче? Пока остановился на вставных Climair. Вот только прайс пока тормозит. 3 рубля за девайс, по которому на форуме ничего толком не нашел [warning]темы объединены + %[/warning] Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Польские помню народ ставил. Вставные. Модель конкретно под пикасятину. Вроде понравилось. Сам давно хотел, но все как-то лень. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) ссылка на данную тему удалена Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Nord Nord 1 Ссылка на комментарий
Яныч Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ок,буду заказывать из Германии. Видел качество Climair только на другой авто. Очень понравилось. Правда ждать почти месяц. Если есть желание фотку могу скинуть, потом. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Обязательно сфотай. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти