vadim Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Уважаемые владельцы личного автотранспорта! Какой % от вашего ежемесячного заработка вы тратите на ваш авто (включая топливо)? От 1% до 25% От 25% до 50% От 50% до 75% От 75% до 100% Опрос и комментарии (по желанию). Спасибо. Ссылка на комментарий
АНЮта Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 От 1-до 5 % - в противном случае - это не ты на машине ездишь, а она на тебе.... ;) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 так как машину использую по работе, то полностью оплачиваю все затраты на работе Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Вариант 1. Хотя иногда часть расходов берет фирма, причем большую :) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Тоже вариант 1. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 vadim, Спросил бы прямо: "Кто сколько зарабатывает?". А то "какой процент?"... Тему в курилку. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 бензин/омывайка - 10% со страховкой, разнесенной по месяцам и стоянкой - 18% нда... многовасто получается... 975 Ссылка на комментарий
Ant Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Даже не хочется об этом думать. Как сказал один человек на сетования другого о повышении стоимости литра бензина - ну ездить-то не перестанешь... Ссылка на комментарий
vadim Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 vadim, Спросил бы прямо: "Кто сколько зарабатывает?". А то "какой процент?"... Тему в курилку. Такая постановка вопроса ничего не показывает. Ты можешь зарабатывть 2000 USD и тратить на авто меньше чем кто-то при зарплате в 800 USD. Мне же интересно знать насколько обременительно иметь машину для среднестатистического частника. Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 порядка 20% (бензин, стоянка, мойка, водичка и т.п.) без учета страховки. ну вот, маловато я зарабатываю ))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Если считать только бензин, помывка и за гараж, то получается 3-4% от моей з/п. Страховку не считала. Заплатила и забыла.)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 бензин/омывалка, мойка?? что это?? ну и страховки. Итого в среднем - 3200-3500 америкосов в год. Ссылка на комментарий
zvladimir Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Такая постановка вопроса ничего не показывает. Ты можешь зарабатывть 2000 USD и тратить на авто меньше чем кто-то при зарплате в 800 USD. Мне же интересно знать насколько обременительно иметь машину для среднестатистического частника. Вот именно что такая постановка вопроса и не дает такого ответа. Мне кажется, что правильнее было бы поставить вопрос о затратах на обслуживание как процент от стоимости машины и ее возраста, а бензин включать в это нет смысла - каждый наезжает по-разному, да и бензин не везде одинаково стоит. Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Если считать полностью с ремонтом и ежемесячной выплатой по кредиту, то получается категория 2 Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 пока 1 вариант скоро буду ездить на работу,дачу, и если страховку еще посчитать то скорее выйдет второй Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 а если я не работаю?)) тада 4 вариант получается? ) Ссылка на комментарий
vadim Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Вот именно что такая постановка вопроса и не дает такого ответа. Мне кажется, что правильнее было бы поставить вопрос о затратах на обслуживание как процент от стоимости машины и ее возраста, а бензин включать в это нет смысла - каждый наезжает по-разному, да и бензин не везде одинаково стоит. От стоимости машины тоже не хорошо считать. Некоторым она досталась в подарок. Непосредственные расходы в месяц - это интересно. А бензин большой роли не сыграет +/ - 50 долларов в зависимости от частоты использования. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 скорее второй вариант, странно, на прошлой машине 95 г.в. был бы первый вариант Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 От стоимости машины тоже не хорошо считать. Некоторым она досталась в подарок. Непосредственные расходы в месяц - это интересно. А бензин большой роли не сыграет +/ - 50 долларов в зависимости от частоты использования. Хм, не сказал бы, у меня практически бензин и есть основной расход, это при том, что пробег всего около 25 тыс в год получается Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Я расплатился по кредиту!!! Терь точно в самом начале категории 1 :о)))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 я трачу на бензин от 25%до %50% своей зарплаты :D Обалдеть! я только сейчас об этом задумалась) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Dirly_Doo, Ты в ней живешь что ли? Мотор круглосуточно работает? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 MAA, нет, она обжора, а зарплата у меня маааааленькая:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти