ToXaXoT Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Люди, помогите! Купил машину без динамиков в передней панели ( под лобовым стеклом). Вот решил их поставить. Купил сами динамики, но при попытке их поставить, оказалось что они малы! Может для них нужны какие крепления? Решеток для них у меня тоже нет! В сервисе сказали что это единственные динамики для С5-I !!! Ссылка на комментарий
dkm Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Динамики вставляются в решетки, а они уже в приборную панель Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Динамики вставляются в решетки, а они уже в приборную панель Именно так.ToXaXoT, на всякий случай, у решеток номер - 8211F4 Ссылка на комментарий
ToXaXoT Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Спасибо вам огромное!!! А сколько там получается деталей? (динамики, решетка... и что то еще??? ) Такая проблема обнаружилась! Не нашел проводов на правый динамик.... все облазил.... Кстати к магнитоле подсоединено какое-то устройство... оно находится внутри, лежит на климате... я подумал, что это разветвитель на динамики.... но чтота не похоже... Изменено 3 мая, 2010 пользователем ToXaXoT Ссылка на комментарий
dkm Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Спасибо вам огромное!!! А сколько там получается деталей? (динамики, решетка... и что то еще??? ) Такая проблема обнаружилась! Не нашел проводов на правый динамик.... все облазил.... Кстати к магнитоле подсоединено какое-то устройство... оно находится внутри, лежит на климате... я подумал, что это разветвитель на динамики.... но чтота не похоже... О, как много вопросов :big_boss: 1. решетка и динамик 2. отросток на динамик находится на общем кабеле подушки безопасности пассажира и пр.регулятора обдува. Короче снимай бардачок и по проводу от ПБ пассажира в право пошарь рукой. 3. возможно вентиляторы?, сфотографируй, посмотрим. Ссылка на комментарий
ToXaXoT Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Завтра выложу фото этого непонятного "предмета" ! Решетки в понедельник заказал, надеюсь скоро уже подвезут! И у меня ещё вещь, связанная с аудио! х) вот такой провод торчит из задней двери вместо обычного штекера! Да и к тому же он без питания! Ссылка на комментарий
dkm Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Найди в з. двери 16 контактный разъём черного цвета от него и плесать надо. Посмотри подходит твой разъем к нему, если да то к каким контактам. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ToXaXoT, штатные динамики примерно таким разъемом подключаются Ссылка на комментарий
ToXaXoT Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 leonn_c5, там вот такой разъем в стандарте Ссылка на комментарий
ToXaXoT Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Всё.... Я решился на отчаянный метод и все разобрал! Нашел потерянный провод в районе перчаточного ящика, заодно заметил, что перегорел предохранитель на прикуриватель-подсветка ящика-хэндс фри от моторолла. В задней двери провод оказался совсем левым... его назначение так и не установил, тк провод тянулся к штекеру в средней стойке, но там он и кончался ибо к гнездышкам не было подведено ничего!. Зато нашел те провода, которые отвечают за звук(подсмотрев предварительно в другой задней двери! Оказалось что все штекеры питания не вставены в нужные места, а просто висят в полостях... 3 вставил как нужно, а вот к водительскому не знаю как подлезть... Та коробочка под магнитолой оказалась устройством хендс фри! Так что все решил... все нашел! Всем огромное спасибо за помощь! Изменено 5 мая, 2010 пользователем ToXaXoT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти