Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Динамики в передней панели C5 - I

ToXaXoT

Рекомендуемые сообщения

Люди, помогите! Купил машину без динамиков в передней панели ( под лобовым стеклом). Вот решил их поставить. Купил сами динамики, но при попытке их поставить, оказалось что они малы!

Изображение

Может для них нужны какие крепления? Решеток для них у меня тоже нет! В сервисе сказали что это единственные динамики для С5-I !!!

ab45675.gif

Спасибо вам огромное!!!

А сколько там получается деталей? (динамики, решетка... и что то еще??? )

Такая проблема обнаружилась! Не нашел проводов на правый динамик.... все облазил....

Кстати к магнитоле подсоединено какое-то устройство... оно находится внутри, лежит на климате... я подумал, что это разветвитель на динамики.... но чтота не похоже...

Изменено пользователем ToXaXoT
ab45675.gif

Спасибо вам огромное!!!

А сколько там получается деталей? (динамики, решетка... и что то еще??? )

Такая проблема обнаружилась! Не нашел проводов на правый динамик.... все облазил....

Кстати к магнитоле подсоединено какое-то устройство... оно находится внутри, лежит на климате... я подумал, что это разветвитель на динамики.... но чтота не похоже...

О, как много вопросов :big_boss:

1. решетка и динамик

2. отросток на динамик находится на общем кабеле подушки безопасности пассажира и пр.регулятора обдува. Короче снимай бардачок и по проводу от ПБ пассажира в право пошарь рукой.

3. возможно вентиляторы?, сфотографируй, посмотрим.

Завтра выложу фото этого непонятного "предмета" !

Решетки в понедельник заказал, надеюсь скоро уже подвезут!

И у меня ещё вещь, связанная с аудио! х)

Изображение

вот такой провод торчит из задней двери вместо обычного штекера! Да и к тому же он без питания!

ab45675.gif

Всё.... Я решился на отчаянный метод и все разобрал! Нашел потерянный провод в районе перчаточного ящика, заодно заметил, что перегорел предохранитель на прикуриватель-подсветка ящика-хэндс фри от моторолла.

В задней двери провод оказался совсем левым... его назначение так и не установил, тк провод тянулся к штекеру в средней стойке, но там он и кончался ибо к гнездышкам не было подведено ничего!. Зато нашел те провода, которые отвечают за звук(подсмотрев предварительно в другой задней двери!

Оказалось что все штекеры питания не вставены в нужные места, а просто висят в полостях... 3 вставил как нужно, а вот к водительскому не знаю как подлезть...

Та коробочка под магнитолой оказалась устройством хендс фри!

Так что все решил... все нашел! Всем огромное спасибо за помощь!

Изменено пользователем ToXaXoT
ab45675.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...