zebra-zodiak Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Пожалуста подскажите , подойдет ли такая резина под с3 185/65 R15 88T Pirelli P4 (MO) CINTURATO , :-o Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 вообще формально не подойдет. Она толще штатной на 5% (2 см в диаметре) Но я думаю, что ничего страшного и ужасного не произойдет. Хотя лучше примерить просто. Поставить одно колесо, и покрутить рулем в разные стороны, если все нормально, можно покупать. Максимум что я предвижу, руль вывернут, кочка, и резиной об крыло шмяк.... но это скорее всего мои фантазии. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь (гемор) (С)Ирония судьбы....блаблабла [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
zebra-zodiak Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 вообще формально не подойдет. Она толще штатной на 5% (2 см в диаметре) Но я думаю, что ничего страшного и ужасного не произойдет. Хотя лучше примерить просто. Поставить одно колесо, и покрутить рулем в разные стороны, если все нормально, можно покупать. Максимум что я предвижу, руль вывернут, кочка, и резиной об крыло шмяк.... но это скорее всего мои фантазии. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь (гемор) (С)Ирония судьбы....блаблабла а встанет ли она на штатные ситроеновские диски ? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ну естественно встанет на штатные ситроеновские 15" 6J просто как мне каэцца, у тебя на 1.4 штатные диски могут быть 14 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
zebra-zodiak Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ну естественно встанет на штатные ситроеновские 15" 6J просто как мне каэцца, у тебя на 1.4 штатные диски могут быть 14 да у меня 1.4 , и колеса р-14 , но двигатель не показатель получается 185 / 65 р-15 встанут на штатные р-15 , думаю буду ставить... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 а почему не хочешь поставить то что положено? 185/60 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
zebra-zodiak Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 а почему не хочешь поставить то что положено? 185/60 нашел резину на распродаже 185/65 р15, пирелли ,ну ту что выше , цена - 1690 рублей за шт. и диски нашел реплика (под оригинал) ситроеновские 2600 р за шт. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ты уверен в том что реплика 6J а не 6.5J ? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
zebra-zodiak Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ты уверен в том что реплика 6J а не 6.5J ? да имнно 6J Ссылка на комментарий
Ренулька Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Товарищи си-три-воды! Не знаю куда поместить данную запись, поэтому впихиваю сюда) Наткнулась на вот такие забавные диски в инете, хочу купить. Как вы считаете, не будет ли пухлик черезчур смешно смотреться? И не знаете ли вы, уважаемые, где такое можно купить и почем стоит такая забава) Пожалуйста, не проходите мимо, отписывайтесь. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
AleksC3 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я думаю данные диски больше на Ксару Пикассо подойдут чем на С3, хотя... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ренулька, сдаётся мне, что именно такой дизайн именно под твои параметры (сверловка, вылет...) - не найти. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Ренулька Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Airborn, я, к сожалению, в этом не особо что понимаю))) Совсем никак не приделать?(( Хочется юмора какого-то на дисках, это единственное, что понравилось... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 приделать какнибуть можно лыжи а вот колеса должна соответствовать... не встречал в продаже ничего комичного иначе бы подсказал где искать Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ренулька, производители дисков не особо жалуют продукцию PSA Peeugeot Citroen в плане выбора дисков. Так что либо искать где сделают на заказ, либо как-то по другому искать позитив. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
citr-c3 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Забавные. Если интересуют именно эти диски, то Вам сюда - к производителю: http://www.tgracing.ru/catalog/filter/page%2C3 (уважаемые модераторы, пожалуйста, не сочтите за рекламу, просто ссылка на производителя конкретных дисков). И к сожалению - данные диски не подойдут "пухлику" по размеру. К тому же на машинках они смотрятся не очень хорошо (на седане), каким-то пятном неправильной формы. Ссылка на комментарий
Ренулька Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 citr-c3, спасибо) Жаль конечно, понравились они мне очень... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти