MAA Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 flinter, Оличный выбор, ИМХО не пожалеешь. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 У меня вообще 75 лошадей...Параметров честно не помню, резина ширина 205, высота 45, радиус соответственно 16-ый.И диски не тяжелые, по крайней мере легче, чем штамповка. Валентинка, а при руле "до упора" колеса с такой шириной по аркам не трутся? я себе хотела 205 поставить, так мне с умным лицом сказали, что не станет... люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 flinter, в какой конторе брал? Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 flinter, в какой конторе брал?Тоже интересует. Случайно не www.avtosait.ru? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 автосайт, а что? я вот только не понимаю как доставку организовать. Он прислал мне счет на почту, с печатью и всеми делами... и пропал из icq =( [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 автосайт, а что?Я там тоже себе диски присмотрел. ;)Я в москву собираюсь, подумаю, может смогу помочь с доставкой. Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Валентинка, а при руле "до упора" колеса с такой шириной по аркам не трутся? я себе хотела 205 поставить, так мне с умным лицом сказали, что не станет... Все лето проездила, никаких проблем. это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Валентинка, Спасиб, может и себе попробую :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Пишу это сообщение третий раз. купил резину. Якогама S.Drive (AS01) 195/55 На днях поменяю колесики посмотри как буит ситроен С3 на Zepp Turizmo c якогамой S.Drive [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Пишу это сообщение третий раз. купил резину. Якогама S.Drive (AS01) 195/55 На днях поменяю колесики посмотри как буит ситроен С3 на Zepp Turizmo c якогамой S.Drive фотки в студию :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Фотки отдельно - заглядываешь в мой профиль. нажимаешь кнопочку БЛОГ, там есть фотки по отдельности. Колеса в упаковке есть http://picasaweb.google.ru/kalandiya/dGAKJD А как поставлю - сразу сфоткаю конечно. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Фотки отдельно - заглядываешь в мой профиль. нажимаешь кнопочку БЛОГ, там есть фотки по отдельности. Колеса в упаковке есть http://picasaweb.google.ru/kalandiya/dGAKJD А как поставлю - сразу сфоткаю конечно. дык я это и имела ввиду....чтобы все в полном комплекте вместе с машиной))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 А у меня Аez стоят, только на 4 болта. Смотрятся шикарно. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Ну вот переобулся сегодня. http://picasaweb.google.ru/kalandiya/dGAKJ...196291774467554 Качество почему-то плохое получлось... но видно все-равно. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 flinter, Смотрится супер!! А у Снежка не такие? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 все сфотал в правильном качестве. http://picasaweb.google.ru/kalandiya/dGAKJ...523611232095730 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Ну вот переобулся сегодня. Качество почему-то плохое получлось... но видно все-равно. Классно смотрится, кажется только не хватает защитных колпаков на болты... Или так и задумано? И почем нынче такое удовольствие? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 колпаки под болты - я один поставил, он очень глубоко внутри оказался, съемником стало не снять... еле выковырял. А во что все обошлось, в том же альбоме есть все расходы картинкой. Там написано. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 да забыл сказать при повороте руля в крайних положениях (или в одном) шкрябает об локер... не страшно но есть такое. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Со временем локер протереться до дырки может, посматривай... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 у меня потому и трется, что локер разбит... +) а чтоб до дырки протереться это ж надо постоянно так ездить. У меня и на штатных терлось =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 flinter, В Москве хотел заказать такие же диски Zepp Daytona, но сказали, что они вроде итальянские и просто литые, а не БКМПО и кованые. Название только похоже. В итоге пока передумал брать. :( Зы. На твоей машине отлично смотрятся. Поздравляю. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Zepp Daytona - это кованые диски. Ты продавцов больше слушай. Правда дайтоны для С3 нету. http://bestpics.ru/full/zepp_ves.jpg Только boxer classic turizmo [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Ты продавцов больше слушай.Возможно, они меня просто запарили, даже вылет не тот.Контора с автосайта, что-то они мне совсем не понравились, заказ сделал, диски не привезли (в Москве), потом сам дозванивался и в итоге уже ничего не успел купить. Буду искать другие варианты, а пока помучаюсь на 14" литье. :) Как думаешь, может на e-bay заказать? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 все сфотал в правильном качестве. http://picasaweb.google.ru/kalandiya/dGAKJ...523611232095730 лепота :ROFL: спасиб :Rose: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти