No name Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 http://newsland.ru/public/game/ Newer - уже победитель :) Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин ... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 как там вообще можно победить? я играю-играю уже хрен знает сколько времени, а игра не кончается)) Ссылка на комментарий
No name Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Я если честно тоже до конца ее не прошла, а Newery это как то удалось :) :-P Ну а тебе нравицца? Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин ... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 No name, нормально, я еще вчера застряла на одном месте (с машинами, стоящими в ряд) и все.. дальше пока не могу пройти ) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 то задание оказалось последним)) я-то думала, там список победителей( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти