vadim Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 http://www.avtomarket.ru/scripts/news/?id=14053 Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 А я законопослушный. Тонировка только на задем и задне-боковых стеклах. Вообще-то спереди не тонировал из-за поездок в Финляндию, а так-бы то же и передние боковые затонировал. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
django Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 3 года назад уже было такое, ну и что, как тонировали кто как хочет, так и продолжается дальше, вот если бы штраф был поболее, тогда может и соблюдали-бы правила тонировки Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 dzango, Я где-то читал нормы. но все же, не мог бы напомнить, что и как можно тонировать? Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 а у мея все затонировано, что мне тепрь до 5 марта не выезжать или приготовиться к штрафам? %) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Я где-то читал нормы. но все же, не мог бы напомнить, что и как можно тонировать? Тынц на ссылку первого поста. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 3 года назад уже было такое, ну и что, как тонировали кто как хочет, так и продолжается дальше, вот если бы штраф был поболее, тогда может и соблюдали-бы правила тонировки У меня вообще заводская тонировка. Все эти акции больше похожи на очередную показуху. Вообще, я предлагаю еще при проверке документов на постах замерять высоту протектора шин для полного "счастья". И если не соответствует, то резать прям на месте без возможности восстановления :shock: А вообще-то правильно кто-то заметил, что рыба гниет с головы. Если посмотреть сколько вокруг ментовских да, правительственных машин затонированных ездит-станет все ясно. Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Чего-то не то они затеяли. Сами-то как будут "брать штраф на месте", если тонировку с их машин убрать? Всё ж с улицы видно будет... Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Сегодня на внешней стороне ТТК у лефортовского туннеля стояли всех за тонировку штрафовали на 50 рубликов. Много машин было. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 а я затонирована...и буду тонироваца...потому что в свое время у меня чуть сумку из машины не тиснули...а на следующий день у моей знакомой просто разбили стекло и украли сумку....мне даже знакомый гаишкин сказал...затонируйся...они не лезут в тонированные машины...не видят есть ли кто на заднем сидении Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 а я затонирована...и буду тонироваца...потому что в свое время у меня чуть сумку из машины не тиснули...а на следующий день у моей знакомой просто разбили стекло и украли сумку....мне даже знакомый гаишкин сказал...затонируйся...они не лезут в тонированные машины...не видят есть ли кто на заднем сидении Фонариком посветишь и все видно, даже ночью. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти