olg66 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Меня зовут Соня. Мне 4 года. У меня есть папа, мама и брат Владик. 22 апреля 2010 года мне поставили диагноз — острый лимфобластный лейкоз. Это плохая болезнь, но много деток вылечилось. Я не знаю что такое «Вконтакте», но прошу у вас помощи. Я хочу жить. 20 апреля Соня попала в 1-ю ДГБ (на Авангардной) с гемоглобином 46. Сейчас есть предварительный диагноз — острый лимфобластный лейкоз, из b клеток-предшественников стандартного риска, 1-я активная группа. Необходимо срочное лечение. Нашелся врач из Детского Онкологического Центра в Тель-Авиве (Израиль), который готов принять Соню с таким диагнозом. Но ему нужна история болезни Сони из 1 ДГБ. Надя и Соня готовы вылететь в понедельник-вторник, после получения всех документов из 1 ДГБ. Сейчас идет сбор средств на вылет в Израиль и первоначальную диагностику. Об окончательной стоимости лечения можно будет говорить только после диагностики. Сейчас Наде нужно собрать 3500 евро на диагностику Соне. Если потребуется госпитализация — каждый день будет стоить 700 евро. Каждое переливание крови (если оно потребуется) будет стоить 2500 евро. Еще необходимо купить билеты на самолет. Наде самой также нужны будут деньги, чтобы снимать жилье в Тель-Авиве и жить там. Контакты: Сергей (папа) +7921-941-31-71 Надежда (мама) +7921-982-50-02 Татьяна (сестра Надежды, Сонина тетя) +7921-797-93-19 Ольга (волонтер) +7911-914-95-72 Посмотреть исходное можно здесь и здесь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти