Serjbelii Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Народ, а на код KWE можно карандаш найти? Вроде белый перламутр , где заказать кто в курсе? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 KWE - 999398. Выделить код левой кнопкой мыши - "найти в яндексе"... ) Ссылка на комментарий
Базилио Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Автодок 837 рублей карандаш подкрашивающий вашего кода ( в смысле— 999398) Ссылка на комментарий
Serjbelii Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Ребят, спасибо огромное за подсказку, у меня Гугл выдавал какую то ерунду. Заказал в автодоке там самая дешёвая оказалась. Ещё такой вопрос: под карандаш- краску грунт какой то нужен и нужно лаком сверху закрыть? Ссылка на комментарий
Базилио Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Ну , если голый металл, то грунт не помешает. Я себе тоже заказывал. ( но ещё не пользовался) . У меня металлик. В упаковке два тюбика— краска и лак Ссылка на комментарий
Serjbelii Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Ну у меня так называемый белый перламутр, думаю это тоже металлик. Значит грунт прикупить а лак в комплекте? Там написано первый слой тюбик и второй слой тюбик, вроде маляры сказали что краска такая в два три слоя ложится, потому и спрашиваю про лак. Ссылка на комментарий
Базилио Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 « перламутровая краска с лаковым покрытием»— у вас такая краска . Будет у вас лак в комплекте Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 1 час назад, Serjbelii сказал: Ну у меня так называемый белый перламутр, думаю это тоже металлик. Нет. Белый перламутр - это белый жемчуг. Белый металлик - это белый металлик))) Они отличаются. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Serjbelii Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Да я к тому что может Принцип создания краски одинаковый. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Покрась рубином. Ведь принцип создания краски одинаковый! Когда крыло тебе покрасят металликом, а машина перламутр, тогда поймешь разницу в принципах создания краски ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
RoqMs3 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Перламyр и металлик отличаются конечно В 22.05.2019 в 10:22, Serjbelii сказал: Ну у меня так называемый белый перламутр, думаю это тоже металлик. Значит грунт прикупить а лак в комплекте? Там написано первый слой тюбик и второй слой тюбик, вроде маляры сказали что краска такая в два три слоя ложится, потому и спрашиваю про лак. Ссылка на комментарий
Serg(vrn) Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Не могу найти код для ehh - голубая эмаль teles Если кто то знает, подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Serg(vrn) Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 нашёл ) 1611158880 EHH Blue Бес 1 Ссылка на комментарий
NSkk Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Здравствуйте! Машинка пригнана из Германии, Берлинго дизель 2017 год. Код краски на стойке KCA, по виду серый металлик. Ни одна таблица не содержит такого кода. На остальные машины нашла, а эта вообще не ищется. Помогите, пожалуйста 🙏 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Краска Peugeot цвет KCA, F4, KCAC, M0F4 - Gris Artence Код краски: KCA Название цвета: GRIS ARTENSE, Artense Grey, GRIS ARTENSE MET Тип краски: Базовая, Перламутр Цветовые группы: Серый Года выпуска: 2013 - 2020 гг. Изображение: Бес 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
russ33 Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 доброе время суток! сильно не пенайте пж! у меня ситроен с5Х7 где искать табличку с номером цвета? на ситроене хм всё понятно на водительской стойке двери;а тут???? Ссылка на комментарий
Рома72 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Всем добрый день, на EEU КРАСКА SABLE код краски подскажите Ссылка на комментарий
russ33 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января (изменено) @Рома72 ral1.ru. Изменено 11 января пользователем russ33 Рома72 1 Ссылка на комментарий
Рома72 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января @russ33 Спасибо, посмотрел на ral1.ru нашел свою EEU , буду заказывать Ссылка на комментарий
russ33 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января @Рома72 🤝✌️Удачи!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти