vigo Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Привет всем. У меня С5 II Exlusive с большим экраном. В какой то теме было описанно по С5I мануалу, какие текстовые предупреждения выдаются на дисплей. В С5 II книжке этого нет. Веду это к тому, что перегорели обе лампы габаритов. Предупредил друг. Комп .не выдал сообшения или он не делает такую диагностику разных неполадок? Удачи на дорогах. Ссылка на комментарий
Alex_C5_murmansk Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Насколько могу судить по своему:C5 1, V6 Exlusive, такого сообщения в компе нету! В книжке тоже про него ничего не сказано! А здря! Хотелось бы... Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Про передние и задние габариты точно компьютер ничего не пишит. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 На 100% конечно не уверен, но есть такая ошибка БК - indicator faulty Ссылка на комментарий
Сергей050 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Про передние и задние габариты точно компьютер ничего не пишит. По своему опыту знаю, что компьютер не пишет и про ближний свет, стоп-сигналы, подсветку номера. м050ев24rus Ссылка на комментарий
Андрей А. Кузьмин Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 По своему опыту знаю, что компьютер не пишет и про ближний свет, стоп-сигналы, подсветку номера. Когда перегарел габарит я думал что просто сообщение пропустил, а оказывается вон оно как PS даже на нашемарках эти цепи контролируются. Ссылка на комментарий
sc@ut Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 У меня C5 || 2006 увидел что не горит левый задний габарит, снял фару, кинул в багажник и поехал в магазин за лампочкой. При запуске двигателя БК тут же завизжал "indicator faulty"! Но вот когда лампа не горела БК спал мертвым сном!)) странно даже. Ссылка на комментарий
Mihhail Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 У меня С5-2 2007г. Когда перегорали лампы стопсигнала и поворота (сзади) - БК стал ругаться "indicator faulty". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти