Gadёna Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Кхм... так все-таки какой префикс ставить - :citro или же :citroclubmsk ? Пока это сообщение писал - пришло сообщение от PrettyGirl - значит :citroclubmsk ))))))))))) Видимо и то и другое, это два разных канала Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А забавно ))) Работает !!! Теперь хоть телефон принимает - и не скучно... Главное - чтобы идея такого сервиса не заглохла... Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Телефон разрывается, если мне и вечером с такой периодичностью будут приходить СМСки то мои домашние меня убьют. :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А забавно ))) Работает !!! Теперь хоть телефон принимает - и не скучно... Главное - чтобы идея такого сервиса не заглохла... Знаешь, у меня уже не раз возникало желание написать, когда было скучно и нечем заняться )))) Но останавливала себя, ведь канал, по-хорошему, для другого предназначен! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nevid Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а вот сегодня пол часика аншлаг прям был))) мне понравилось, можно иногда устраивать такой чат своеобразный))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Я думаю "разгонимся", "подрастем" и будет ещё интереснее...)) По крайней мере можно делать рассылку на мероприятия или новости какие... для тех кто не по своей воле не может находиться в инете)) Изменено 27 мая, 2010 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 вроде зарегистрировалась - щас посмотрю - буду ли получать смс - сама не буду уж эфир "приветами" засорять )) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Nevid Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 да вроде никакого засорения эфира нету... вполне можно и общаться, ни одного SOSа еще не появлялось, что ж оставлять инструмент общения мертвым, пока помощь не потребуется? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Сорри за оф топ Что бы за рулем не писать смс ки, надо все номера со словом привет в шаблон вбить! :haha: У нас пока не хотят региться в данном сервисе, жаль! Зачем региться? Штобы одни приведы отправлять?))) Нужно развивать сервисы. Например, добавить смс информирование о мероприятиях клуба. Но вот загвоздка нна, нет главнокомандующего, нет стратегии развития клуба, соответственно, кто в лес, а кто по дрова.. :crazy: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Паш, бери бразды правления в свои руки!:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Паш, бери бразды правления в свои руки!:)))))) Да делать мне больше нечего..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Да делать мне больше нечего..)))) Тебя на все хватит ))))))))))))) я поддержу! (уж не буду писать "мы", т.к. отвечаю только за себя) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Что-то у нас последние два дня прям аншлаг в эфире ))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Тебя на все хватит ))))))))))))) я поддержу! (уж не буду писать "мы", т.к. отвечаю только за себя) фигасе заявочка.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Ура! Я тоже кажется присоединилась! :bye: :yahoo: Только, как точно понять, что я присоединилась? Изменено 16 июня, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Мдя... идея хорошая, реализация странная. Ник уникален на всю систему, а не на канал. В итоге мне не дают быть Spirit'ом. :( //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
OLIMP Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 вроде все сделал как написано, попробовал отправить смс, но получил тишину в ответ! ((( Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 вроде все сделал как написано, попробовал отправить смс, но получил тишину в ответ! ((( Мне сообщение пришло, но решила ответить с сайта и зависла с работой )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 OLIMP Вишь, а ты говорил не работает!!!)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Система хорошая, но вот я когда в Испанию ездила, меня сообщения с утра до утра достали! :shok: :haha: Кстати, а чего-то она сейчас заглохла? Или работает еще? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Пробовала с час назад отправить сообщение, но что-то обратной связи не получила.. Не работает? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти