kot5 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Есть у кого нить шатер большой, очень нужен для проведения моего др :), если кому не жалко буду очень признателен, верну в целости и чистым :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Клубный шатёр сейчас у Гены (Tiksy). Напиши ему в личку. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну тут вопрос очень серьезный. Думаю, что одним "спасибо" не отделаться ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Андрей, а мы просто скромно умолчали, что к шатру еще и все ситроводы прибавляются автоматически;)))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Все, Катюня, спалилась. Напугала KOTика. Шпрятался)))))))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Есть у кого нить шатер большой...? Клубный шатёр сейчас у Гены (Tiksy). Напиши ему в личку.any more question? closed Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения