max_c4_picasso Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 А кто нибудь знает какой клиренс (просвет дорожный) у c4picasso? или эта тайна покрытая мраком как и у с4? Ссылка на комментарий
vadim Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 А кто нибудь знает какой клиренс (просвет дорожный) у c4picasso? или эта тайна покрытая мраком как и у с4? Вроде пару живых владельцев на форуме присутствуют. Надо бы их для научного интереса попросить с линейком под днищем чуток полазить в выходные. :D Ссылка на комментарий
Herr Mike Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 В инете нашел измерения простого С4. Написано, что производитель эти данные в принципе не публикует, но испытатели намеряли 150 мм. Надеюсь, что у C4 Picasso будет не ниже... Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 сам задал вопрос, сам и отвечаю. как сказал менеджер (я не мерял еще), до нижней точки картера 17 см! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 max_c4_picasso, Хм, ох не врал бы только, выглядит он довольно низким... Но если не врет 17 см - это очень хорошо. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Herr Mike Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 У С4 Picasso колеса большие, поэтому он смотрится низкосидящим. А 17 см - это здорово! Защита картера съест сантиметр, останется 16, что тоже неплохо. Кстати, а что с защитой картера у Ситроена? Есть такая опция? Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Кстати, а что с защитой картера у Ситроена? Есть такая опция? на С4 (5НВ) металлическая защита стоит около 3 т.р. если я не ошибаюсь..., здесь будет чуть дороже, наверное... Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
sas#78 Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Вот мне тоже в салоне про 17 см говорили. Ссылка на комментарий
Dmsergei Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 У С4 Picasso колеса большие, поэтому он смотрится низкосидящим. А 17 см - это здорово! Защита картера съест сантиметр, останется 16, что тоже неплохо. Кстати, а что с защитой картера у Ситроена? Есть такая опция? Защита подходит от С4 один в один - весь крепёж одинаковый. Мне поставили поликарбонат не тяжёлый и прочный ! Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 я думаю, кто может позволить купить эту машину, то 150-300 уе за увеличение клиренса - не деньги :D http://www.autoremont.su/uvel_klireins.htm Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 to pifik а что с гарантией будет?? Есть у кого нибудь опыт?? Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
Herr Mike Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Это услуга - для владельцев "девяток" с затонированными в "ноль" окнами. Приподнять задок, сделать вылет колес как у болида "Формулы-1", поставить голубые писалки, после чего слететь со всем этим в кювет - вот это жизнь! Если серьезно, года три назад "За рулем" испортил таким образом несколько машин, после чего в испытаниях показали насколько уменьшилась устойчивость и управляемость. Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 да и вобще, зачем лезть туда, где производителем все продумано :fool: . а если кому клиренс маловат (я легко себя и с 12см справлялся, даже на бордюры взбирался!), тогда прямая дорога к паркетникам типа нового ситроена-пежо-митсубиши (все одна малина, то есть база) :D . Ссылка на комментарий
cyrus Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Всем привет! Так все таки есть ли официальные данные по дорожному просвету? На 170 уж как-то совсем не похоже... Странно, что у Ситроена на оф. сайтах нет этого параметра... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
mos097 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 У С4 Picasso колеса большие, поэтому он смотрится низкосидящим. А 17 см - это здорово! Защита картера съест сантиметр, останется 16, что тоже неплохо. Кстати, а что с защитой картера у Ситроена? Есть такая опция? Клиренс сантиметров 15-16. Защита имеется, я ставил при покупке - не сильно дорого. Закрывает плотно. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 155 мм самая нижняя точка - резонатор (как на фото). Uspenie 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти