сокол Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 По Дороге Жизни есть населённый пункт Ириновка,так вот,там есть частный автосервис(практически семейный подряд).Делают там кузовной ремонт,подвеску,красят(просто классно),двигатель(предварительно звонок с проблемой).Сервис универсальный(нет предпочтения по маркам и моделям).Себя они не рекламируют,всё через знакомых (я им являюсь).Могу рекомендовать.Пишите в личку. без ложной скромности имею большой жизненный опыт реонта авто.Там где ремонтируют все подряд в результате не умеют ничего. Не возможно досконально знать и мерседес и пежо и ниссан. Никому не советую ремонтироваться там где делают все подряд и всех подряд себе дороже потом придется переделывать. Автослесарь как врач только автомобильный. Ни одному нормальному врачу-стоматологу не придет в голову вырезать геморрой.И советовать обращаться в такой сервис по меньшей мере глупость, тем более владельцу ФРАНЦУЗСКОГО авто.Ну как они будут разбираться с проблемами мотора или АБС моего С-5 или Вашей Ксары? Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Не плохой сервис по французам ФРАНСЕРВИС (Энергетиков 19) делаю в основном всё у них. У них и зап.части и работы любые. Не могу сказать что идеал, бывают косячки, но вполне серьезная контора, несколько боксов, боксы под диагностику электрики, отдельный бокс на кузовные работы. Цены вполне приемлимые. Иногда правда по работе несколько завышают. На детали цены вполне приличные. Нравится то что все детали всегда есть (в 90% случаев), а если и нет, то в течении 24 часов появляются. Советую детали покупать все-же самим, но если надо что-то быстро и срочно еду как правило к ним. По кузовному обращаюсь в сервис на Салова. Там сервис такси-блюз (СТО Блюз) А как известно такси блюз ездят на Xsara Picasso, будучи обладателем сего аппарата, делал кузовщинку пару раз у них. Цены - как договоришься. Но обычно ниже чем у кого-либо. Пару раз красился. Бампер, крыло (соседка подрихтовала блигн.) - окраска очень достойная, ничего за 3 года не пошло "паучками" в цвет подогнали хорошо, у нис стоит итальянская окрасочная камера. в общем по кузовщинке - и не дорого и вполне качественно. Чистая агитка. Если официалы частенько заказывают запчасти то из Москвы, то из Франции, а на Салова все есть ! Почем реклама ? без ложной скромности имею большой жизненный опыт реонта авто.Там где ремонтируют все подряд в результате не умеют ничего. Не возможно досконально знать и мерседес и пежо и ниссан. Никому не советую ремонтироваться там где делают все подряд и всех подряд себе дороже потом придется переделывать. Автослесарь как врач только автомобильный. Ни одному нормальному врачу-стоматологу не придет в голову вырезать геморрой.И советовать обращаться в такой сервис по меньшей мере глупость, тем более владельцу ФРАНЦУЗСКОГО авто. Ну как они будут разбираться с проблемами мотора или АБС моего С-5 или Вашей Ксары? +100 Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 без ложной скромности имею большой жизненный опыт реонта авто.Там где ремонтируют все подряд в результате не умеют ничего. Не возможно досконально знать и мерседес и пежо и ниссан. Никому не советую ремонтироваться там где делают все подряд и всех подряд себе дороже потом придется переделывать. Автослесарь как врач только автомобильный. Ни одному нормальному врачу-стоматологу не придет в голову вырезать геморрой.И советовать обращаться в такой сервис по меньшей мере глупость, тем более владельцу ФРАНЦУЗСКОГО авто. Ну как они будут разбираться с проблемами мотора или АБС моего С-5 или Вашей Ксары? На сегодняшний день у всех машин кривошипно-шатунный механизм двигателя и подвеска несколькими видами отличается,несомненно у каждой марки есть свои прибамбасы,ежели серьёзный прибамбас,то и браться никто не будет,для этого есть телефон(берёмся-не берёмся) или конкретный специалист, а покрашенные BMW и Мерседесы последних моделей я видел и не думаю ,что у этих людей не хватает денег для ОД. Не обязательно знать досконально все машины,они всё и не делают,а если что делают ,то очень качественно и с гарантией.К ним ещё записаться надо умудриться. И когда дойдёт до проблем с мотором моей Ксары (тьфу,тьфу),то очень легко разберутся и сделают.Или вы думаете ,что все настоящие мастера у ОД работают?Они работают на себя,а не на дядю. Выше на этот счёт правильно написал MisterZ XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
сокол Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 На сегодняшний день у всех машин кривошипно-шатунный механизм двигателя и подвеска несколькими видами отличается,несомненно у каждой марки есть свои прибамбасы,ежели серьёзный прибамбас,то и браться никто не будет,для этого есть телефон(берёмся-не берёмся) или конкретный специалист, а покрашенные BMW и Мерседесы последних моделей я видел и не думаю ,что у этих людей не хватает денег для ОД. Не обязательно знать досконально все машины,они всё и не делают,а если что делают ,то очень качественно и с гарантией.К ним ещё записаться надо умудриться. И когда дойдёт до проблем с мотором моей Ксары (тьфу,тьфу),то очень легко разберутся и сделают.Или вы думаете ,что все настоящие мастера у ОД работают?Они работают на себя,а не на дядю. Выше на этот счёт правильно написал MisterZ согласен что красить менять тормозные колодки и масло можно на любой машине но ремонтировать даже подвеску не говоря уже про двигатель и трансмиссию должны и могут только узские специалисты остальные больше переломают чем отремонтируют кстати замена передних тормозных колодок на с-5 требует специальных приспособлений цилиндры там вкручиваются причем в разные стороны у них есть такие приспособления и они знают какая вправо какая влево и очень хотел бы я посмотреть как они будут вам ремонтировать заднюю балку Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 согласен что красить менять тормозные колодки и масло можно на любой машине но ремонтировать даже подвеску не говоря уже про двигатель и трансмиссию должны и могут только узские специалисты остальные больше переломают чем отремонтируют кстати замена передних тормозных колодок на с-5 требует специальных приспособлений цилиндры там вкручиваются причем в разные стороны у них есть такие приспособления и они знают какая вправо какая влево и очень хотел бы я посмотреть как они будут вам ремонтировать заднюю балку Слушайте,вас туда на аркане никто не тащит,помимо С5 есть другие модели,я что пишу ,что там всё делают?Тема создана для того ,чтобы помимо ОД были рекомендации других сервисов. Например,мою Ксару Пикассо там разберут и соберут,я даже в этом не сомневаюсь,как обстоит дело с вашим С5 я не знаю, ну не повезло вам с частным автосервисом в жизни,так не надо по Сеньке шапку мерить. XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 согласен что красить менять тормозные колодки и масло можно на любой машине но ремонтировать даже подвеску не говоря уже про двигатель и трансмиссию должны и могут только узские специалисты остальные больше переломают чем отремонтируют кстати замена передних тормозных колодок на с-5 требует специальных приспособлений цилиндры там вкручиваются причем в разные стороны у них есть такие приспособления и они знают какая вправо какая влево и очень хотел бы я посмотреть как они будут вам ремонтировать заднюю балку уверяю что Мистер З поменял не один десяток колодок, сам к нему езжу, так что можно не волноваться по поводу ремонта и качества ремонта. Люди отвечают за то что делают, это тоже проверенно!!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 сокол, все точно так же как у всех остальных машинах задние колодки. Не мути воду. В ситроене одна сложность - комп. Все остальное - так точно такое же как у всех. Даже пресловутая балка. У нас одноклубники на даче ее чинят, а ты думаешь что в сервисе с инструментом не смогут. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
сокол Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Слушайте,вас туда на аркане никто не тащит,помимо С5 есть другие модели,я что пишу ,что там всё делают?Тема создана для того ,чтобы помимо ОД были рекомендации других сервисов. Например,мою Ксару Пикассо там разберут и соберут,я даже в этом не сомневаюсь,как обстоит дело с вашим С5 я не знаю, ну не повезло вам с частным автосервисом в жизни,так не надо по Сеньке шапку мерить. давайте прекратим эти дебаты каждый остался при своих но ради интереса я бы порекомендовал вам поменять подшипники задней балки тем более что это рекомендуется делать не реже чем раз в два года иначе придется менять заднюю балку в сборе а это дорого и после этого поделиться впечатлением Ссылка на комментарий
сокол Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 уверяю что Мистер З поменял не один десяток колодок, сам к нему езжу, так что можно не волноваться по поводу ремонта и качества ремонта. Люди отвечают за то что делают, это тоже проверенно!!!! извините но речь не идет о мистере z а о сервисе перед всеволожском А мистере z яне сомневаюсь оказалось что работали ещё на Треке и на Беринга 27 а это о многом говорит владельцам французов со стажем Ссылка на комментарий
сокол Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 сокол, все точно так же как у всех остальных машинах задние колодки. Не мути воду. В ситроене одна сложность - комп. Все остальное - так точно такое же как у всех. Даже пресловутая балка. У нас одноклубники на даче ее чинят, а ты думаешь что в сервисе с инструментом не смогут. заднюю балку Ксара Пикассо на даче это круто!!! такая же балка стояла у меня на пежо 405 и я видел этот процесс Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 сокол, Вот извини - не считай себя умней всех никогда. В жизни это не поможет. http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=198430 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
сокол Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 сокол, Вот извини - не считай себя умней всех никогда. В жизни это не поможет. http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=198430 к сожалению на картинке балка с-5 а я говорил о балке ксара пикассо это совершенно разные вещи Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 к сожалению на картинке балка с-5 а я говорил о балке ксара пикассо это совершенно разные вещи А ведь СОКОЛ прав. Но спор весьма забавный. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 сокол, Ну и в чем разница? http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=263002 На С5 она еще и сложней. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 сокол, Ну и в чем разница? http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=263002 На С5 она еще и сложней. Для информации.Может и на С-5 сложнее чем на Пикасике,но почему то н/часов на пикасик даётся почти вдвое больше.Может те кто определяли время на выполнение работ здорово ошиблись???Но спор теоретиков становится ещё забавней. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
сокол Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 сокол, Ну и в чем разница? http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=263002 На С5 она еще и сложней. на картинках всё просто но почемуто стоимость работы на с-5 почти в 2-3раза дешевле Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) сокол, И что это меняет то? Что разобрал один - всегда может разобрать и другой. Вот дилер приборку меняет если стрелочки перестали двигаться, а оказывается работы на полчаса с перекурами. Ну и про колодки вариант из той же оперы. На С5 гемор с передними... на форд сиерра (где я сам менял и восстанавливал суппорта) ровно такой же с задними. Тут действительно теоретическая аксиома. Кто все эти люди http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=82 Они же сами все чинят без дилеров... а ведь ситроен сука сложный в обслуге и в универсальном сервисе нельзя обслуживать... я правда именно в таком и обслуживаюсь с переменным успехом (ЕвроАвто) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем flinter [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
сокол Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 сокол, И что это меняет то? Что разобрал один - всегда может разобрать и другой. Вот дилер приборку меняет если стрелочки перестали двигаться, а оказывается работы на полчаса с перекурами. Ну и про колодки вариант из той же оперы. На С5 гемор с передними... на форд сиерра (где я сам менял и восстанавливал суппорта) ровно такой же с задними. Тут действительно теоретическая аксиома. Кто все эти люди http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=82 Они же сами все чинят без дилеров... а ведь ситроен сука сложный в обслуге и в универсальном сервисе нельзя обслуживать... я правда именно в таком и обслуживаюсь с переменным успехом (ЕвроАвто) мне искренне жаль ваш авто своему такой судьбы я не хочу Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Но спор теоретиков становится ещё забавней. Это флуд теоретиков. Чистили-чистили тему - зачем спрашивается.... А потом читай стописят страниц ваших никому кроме вас не нужных тёрок в поисках необходимой инфы... Некрасиво, товаресчи! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 сокол, Какой судьбы? Ты по кофейной гуще гадаешь? Так и скажи что ты прихвостень дилерский. Я свою машину нормально обслуживаю... иногда у дилера, но с дилером есть плохой опыт в основном и есть хороший очень редко. А mister z, тоже кстати не дилер ) Но вполне в состоянии обслуживать такую машину. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Flinter. Я плохой пример так как имею опыт работы и у О.Д тоже. А вообще вы с "Соколом" тему забили своими разборками напрочь.Каюсь я тоже подсобил. Давайте попросим дружно модераторов убрать всю эту "хрень" и оставить чистую тему.Разборки кто больше знает всётаки лучше вести в личку,а не тешить своё самолюбие всеобщим обозрением. Тем более , что (моё личное мнение)оба , в меру, не правы. Никого не хотел обидеть,а просто предложил прекратить , в общем то ненужную пикировку. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Уж коль эту пикировку вынесли в отдельную тему,да ещё и назвали дуэлью, то очень хочется продолжения. Главные участники и новые желающие пообсуждать ВЫ ГДЕ!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А чо обсуждать-то?? Ну давайте пофлудим [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Уж коль эту пикировку вынесли в отдельную тему,да ещё и назвали дуэлью, то очень хочется продолжения. Главные участники и новые желающие пообсуждать ВЫ ГДЕ!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы все ничего не понимаете.Я знаю все ! :hunter: :dirol: Ваш ответный флудильный ход Мистер Зет :big_boss: :pleasantry: Кто следующий в очереди на дуэль? :dirol: :grin: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Пегас, Да этот мистер зет сам флудер еще тот. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти