Uspenie Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Витамин менял себе экран тип С (жёлто-белый) на цветной. Магнитола и новая центральная панель вокруг экрана включительно. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Витамин Который у Энзо? А сколько денег? не знаешь? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 VerSerj, Именно так. По баблу к нему, я не интересовался. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Фото салона С4 Пикассо АЛЬКАНТРА (по просьбе) Диодная подсветка есть во внутренней ручки двери и под хромированным молдингом (видно черный прямоугольник - это ниша с подсветкой) во всех дверях. Диодная подсветка над солнце защитными козырьками, и на панели по всей длине в нижнем месте перехода светлого пластика в темный. Uspenie и tiksinec 2 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
dzedun Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 сфоткал бы уж в темное время...чтоб подсветку то посмотреть*)а то так интересно описываешь Ссылка на комментарий
tiksinec Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 сфоткал бы уж в темное время...чтоб подсветку то посмотреть*)а то так интересно описываешь просьба была именно по светлому салону (алькантра), за это огромное спс уважаемому Б.Е.А. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 dzedun, в реале ничего там сверхествественного нет. Мощность маловата, реально. Под передней панелью видно только задним паксам, над козырьками только когда они сдвинуты вперед, в дверях из-за конфигурации ручек хорошо видно только на задних дверях. Требует доработки полюбас. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
dzedun Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ага, тогда ладно...спасибо! Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 У меня вопрос к владельцам всех комплектаций. Есть ли у кого-нибудь салонное зеркало заднего вида с функцией самозатемнения при ярком свете сзади? Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) К слову подсветки - интересно, можно ли как-то "напрямую" активировать контроллер(видимо подать питание на определенные контакты), что включает свет в бардачках(такие коробочки, по одной на дверь)..... Изменено 26 января, 2012 пользователем MiDeT Hela 1 Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) А у меня все есть и экран цветной (можно менять цвета и яркость), и подсветка везде, Hela и салонное зеркало заднего вида с функцией самозатемнения при ярком свете сзади и даже зеркало для наблюдения за детьми!!!!:biggrin: :girl_dance: Изменено 27 января, 2012 пользователем masikpikassik Hela 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Есть ли у кого-нибудь салонное зеркало заднего вида с функцией самозатемнения при ярком свете сзади? Ага, имеется. Комплектация Exclusive, но без ксенона зараза :)Только если заднее стекло с завода тонировано, но смысла в таком зеркале нету. А если еще шторку сзади поднять - вообще не слепит никак. Да и еще - пресловутое зеркало для наблюдения за детьми бесполезно, если стоят кресла как в exclusive с широкими подголовниками - они перекрывают обзор и видно в это зеркало исключительно среднее кресло второго ряда. Hela 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Спасибо masikpikassik и Unique за быстрый и полный ответ :thank_you: Если я правильно поняла, то у masikpikassik комплектация Exclusive :nyam1: masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ага, имеется. Комплектация Exclusive, но без ксенона зараза :) Только если заднее стекло с завода тонировано, но смысла в таком зеркале нету. А если еще шторку сзади поднять - вообще не слепит никак. Да и еще - пресловутое зеркало для наблюдения за детьми бесполезно, если стоят кресла как в exclusive с широкими подголовниками - они перекрывают обзор и видно в это зеркало исключительно среднее кресло второго ряда. Не правда Ваша Unique зеркало то регулируется! И в моей комплектацим Excxlusive все видно, что делает ребенок! Hela угадала! Наблюдательная девушка!!! :good: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Не правда Ваша Unique зеркало то регулируется! И в моей комплектацим Excxlusive все видно, что делает ребенок! Hela угадала! Наблюдательная девушка!!! :good: Не видно, если только центральную сидушку..... не представляю расклад, когда оно покажет боковые, еще подголовники лопаты. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 masikpikassik, у вас кресла с широкими подголовниками регулируемыми как на фото выше? Я не представляю как там можно отрегулировать это мелкое зеркало, чтобы оно заглянуло вбок этого подголовника на крайние задние сиденья. Кусок детского кресла вижу, ребенка уже нет. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Борман Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Выскажу и я свое мнение по этому "недоразумению", только так я могу назвать зеркало для наблюдения за детьми в нашем авто. Лучше б его вообще не ставили, чтоб не позорится, тут надо еще лупу взять чтоб в это зеркало что то увидеть! У меня жена ездит на Сценик 2, вот там зеркало, так зеркало! Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Борман, кому как мне все видно (хожу в очках) Ссылка на комментарий
Борман Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я раньше тоже думал, что вижу, пока не увидел разницу с тем как это может быть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти