Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Фотки по комплектациям

Рекомендуемые сообщения

Новый компактвэн Citroen C4 Picasso, представленный на последнем Парижском автосалоне, тоже не осрамился и получил достойные оценки: 5 звёзд и 35 баллов.

Дети, коих в эту машину можно впихнуть бесчисленное множество (автомобиль рассчитан на 7 человек), могут чувствовать себя в безопасности — во всяком случае, на это намекают 3 звезды и 35 баллов.

А вот пешеходам всё-таки лучше не попадать под колёса C4 Picasso, хотя автомобиль и вполне дружелюбен к ним: 2 звезды и 16 баллов.

post-115-1170279575_thumb.jpeg

куча спорных вопросов всплывает после увиденного прайса. это что ж получается на комплктации "Confort":

- накладки на задний бампер уже не крашенные, хотя передние крашенные;

- третий стоп сигнал идет только в версии Exclusive, а для остальных даже за доплату не предлагается! это ж как получается... по закону положено третий стоп-сигнал, а тут его и нет...встраивать какой-нибудь неоригинал что-ли? Странно, что даже на краш тесте машина была стретьим стоп сигналом и спойлером, хотя и в самой дешевой комплектации!

post-1721-1170303459_thumb.jpg

max_c4_picasso.gif

C363BB89.png

:unknown:

да...это очень похоже, на автовоз, везущий машины в салон на продажу... :-D

я к тому, что 5-ти местных еще нет в продаже, а тут тебе пожалуста и самый простой и самый дорогой вариант, да и еще целый автовоз! :o

max_c4_picasso.gif

C363BB89.png

Antoshka,

похоже что на всех версиях кроме эксклюзив будем довольствоваться только такими экранами (первая картинка).

а в Германии версия Confort идет уже с такими экранами (вторая картинка)! :unknown:

post-1721-1170909379_thumb.jpg

post-1721-1170909688_thumb.jpg

max_c4_picasso.gif

C363BB89.png

Antoshka,

похоже что на всех версиях кроме эксклюзив будем довольствоваться только такими экранами (первая картинка).

а в Германии версия Confort идет уже с такими экранами (вторая картинка)! :unknown:

Не, ну так не красиво:( А уверен, что именно так. Я читал, что там вообще выбирается цвет подсветки. Вроде из-за нее мелочиться не должны. Если только это не цель разделить на классы.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

я к тому, что 5-ти местных еще нет в продаже, а тут тебе пожалуста и самый простой и самый дорогой вариант, да и еще целый автовоз! :o

да я, собственно, к тому же... :unknown:

как такое может быть :unknown:

to MAA

а почему не красиво...может я чего не допонял, но на презентациях везде топ версия (эксклюзив) представлена, а цвет подсветки может и с такими экранами выбираться...хотя может я не в теме... :pardon:

Blood sweat and tears

to MAA

а почему не красиво...может я чего не допонял, но на презентациях везде топ версия (эксклюзив) представлена, а цвет подсветки может и с такими экранами выбираться...хотя может я не в теме... :pardon:

Да я про желтый вариант. Если при этом не будет выбора других, кроме как в комплектации Эксклюзив, то это досадно. Я правда нынешнюю именно в Эксклюзиве брал, но не факт, что С4 Пикассо нужна в Эксклюзиве. Например меня смутило, что при установке пневматической задней подвески машина лишится запаски. В России я не уверен в оптимальности такого решения, а не исключено, что в Эксклюзиве она автоматом пневматика.

ИМХО сфотканы экраны для разных магнитол/содержащих-не содержащих mp3/ содержащих-несодержащих bluetooth

а подсветка должна меняться... этож маркетинговый ход....

правда может зависит от наличия пакета "свет"....

Antoshka,

Ты не прав. Я читал статьи, здесь мы видим два варианта вывода информации на дисплей (упрощенный и полный). Ты сам сможешь в любой комплектации выводить информацию и настраивать подсветку как по интенсивности, так и по цвету.

В статье на это акцент был.

• 2 недели спустя...

Ты не прав. Я читал статьи, здесь мы видим два варианта вывода информации на дисплей (упрощенный и полный). Ты сам сможешь в любой комплектации выводить информацию и настраивать подсветку как по интенсивности, так и по цвету.

В статье на это акцент был.

два варианта вывода информации это (правда при навигации):

post-1721-1171908139_thumb.jpg

post-1721-1171908297_thumb.jpg

max_c4_picasso.gif

C363BB89.png

а в этих вариантах, нижний (внутренний) дисплей не графический а обычный! (присмотрись к тексту/шрифту), цвет измняется но только на втором варианте и естественно в варианте с навигацией.

и МР3 здесь похоже не причем (а жаль, я так на него расчитываю!), потому что текст даже на простом экране выводится!

post-1721-1171913021_thumb.jpg

post-1721-1171913044_thumb.jpg

max_c4_picasso.gif

C363BB89.png

max_c4_picasso,

Мда, графический ИМХО симпатичнее. Не знаешь, в какой комплектации такой должен быть? Только в эксклюзиве? Или даже этого мало, то бишь еще и с навигацией? Последняя в России увы, бесполезна.

Да фиг знает. Как я понял, комплектация Эксклюзив предлагается только с гидромеханическим автоматом, а с роботом только комфорт. Что вообще тоже странно. Меня к примеру интересует именно робот, но комплектацию хочу хорошую. У меня Пикассо в Эксклюзиве но с механикой. В общем странно все это...

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Привет всем !

Сегодня посмотрел в салоне на уже своего Пикасика, на следующей неделе забираю.

Экран у моего Грандика желтый, никакого другого цвета на нём нет, буквы и цыфры чёрные, яркость можно регулировать и помоему всё.

Немного расстроился что не цветной, хотя как говорят "На скорость не влияет".

Может кто знает как его поменять можно или переключить в другой цвет ?

186374.gif
  • 3 года спустя...

У меня Динамик и экран белый. Но судя по всему последний, смотрел другие машины из соседних поставок - экраны уже желтые. И на дорогах бОльшая часть Динамиков с желтыми экранами.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...