Warrio Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Уважаемые форумчане подскажите где находиться салонный фильтр? Хочу поменять сам. Спасибо! ФОТООТЧЕТ В ТЕХНИЧКЕ Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Б.Е.А. Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Warrio, За педалью акселератора. Справа от неё, если смотреть на педаль из салона.. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ... как подобрать ему замену, на Маршале ничего подобрать не смогли, если я не ошибаюсь то на фильтре были следующие символы: BEHR K3072003 Оригинальный номер 647945. В Exist можно подобрать замену. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Спасибо за номер. А вытащить-то как? Изменено 18 августа, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Markus, честно говоря сам туда не разу не лазил, в принципе завтра вечерком могу глянуть. Если до этого ни кто не ответит, то посмотрю и расскажу. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Markus, никто видимо не знает, поэтому как и обещал сегодня залез посмотрел что смог сфоткал. Значит снимаем щиток под панелью над педалями, в нем еще лампочка подсветки стоит. Видим Этот патрубок вентиляции надо снять,для этого его поворачиваем как бы вверх и вперед. Вот картинка крепления, думаю понятно будет Дальше видим крышку которая закрывает фильтр. Она держится на двух защелках внизу(кстати защелки из мягкой пластмассы, так что не понятно как у тебя отвалиться могла) и вставляется в паз вверху. Нажимаем на защелки тянем на себя потом чуть вниз чтобы верхняя часть освободилась и снимаем крышку. Вот он сам фильтр Вытягиваем его Ну собственно и все. Два замечания. первое не перепутай как фильтр стоять должен. Второе перед заменой дай машине остыть, вот эти металлические трубки около крышки фильтра очень горячие. Не знаю как у вас, а у меня пластик крышки очень жёсткий и ближняя защёлка отвалилась очень легко. Всё что вы засняли я проделывал и частично вытягивал, как у вас на фотке, а дальше он упирается в синий разъём и без деформации его не вытащить. Общее качество пластика, после Субару, удручает, проклеивал передние двери, клопы ужас разлетаются на ура, а стоит в аксисе каждый клоп 138 рублей, мрак. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ... а дальше он упирается в синий разъём и без деформации его не вытащить. Кого его? Фильтра? Ну так чуть в сторону его от разъема,выходит на ура. Общее качество пластика, после Субару, удручает, проклеивал передние двери, клопы ужас разлетаются на ура, а стоит в аксисе каждый клоп 138 рублей, мрак. Видимо на машинах первой партии, качество пластика было лучше. Двери я все разбирал когда музыку менял, со всех дверей в общем штук пять клипс всего поменял. Ссылка на комментарий
dionys Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ?leonn_c5, а защелки в какую сторону давить... внутрь? и где в этот момент должно располагаться туловище автолюбителя? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 dionys, туловище должно находиться около автомобиля. :crazy: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
BARI Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 dionys, Airborn, Моему туловищу удобнее всего было находится под рулем. желательно фонарик взять в зубы и все будет видно. Защелки ломаются легко, но вроде и с отломаной защелкой крышка защелкнулась нормально. Вообще конечно поражает гений конструктора придумавшего такую компановку. Как удобно было на Пыжах менять из под капота. shlec 1 Citroen C5, Kawasaki Z800 Ссылка на комментарий
dionys Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 т.е. коленно-локтевая поза... коленки на асфальте, туловище на пороге, локти в под рулем? защелки куда давить - по направлению друг к другу или в разные стороны? Ссылка на комментарий
BARI Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 dionys, Я после снятия кожуха под рулем вообще на спине лежал на коврике. Все что нижек поясницы понятно на улице. Так что лучше делать по хорошей сухой погоде. Защелки жмутся на встречу. Вообще спасибо leonn_c5 на фотографиях все хорошо видно! Citroen C5, Kawasaki Z800 Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Заменил вчера фильтр салона. Ужас!!! Такую конструкцию мог придумать, только очень больной мозг!!! Без деформации самого фильтра, он в корпус не помещается. Если вы изголитесь и проведёте пальчиком по верхней кромке корпуса фильтра, то обнаружите заужение корпуса на входе. Причём извлечённый старый фильтр,который меняли в аксисе имел очень большие деформации. Поставил MAN CUK2742, он же кстати стоит и в оригинале. Отломанную ближнюю защёлку заменил саморезом, благо это предусмотрено. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Markus Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 После Мазда3 где для удобства замены фильтра приходилось снимать бардачок, и обязательно снимать половину разъемов с блока предохранителей и откручивать крепеж блока + сам фильтр состоял из двух половинок, на С5 замена фильтром кажется намного удобней. Да фильтр приходится гнуть, но при наличии сноровки и подборе правильного направления гнуть приходится не очень сильно. Заменил сам за 15 мин, не спеша, с учетом обработки испарителя пенным очистителем. P.S. на некоторых авто салонный фильтр меняется за 1 мин из бардачка, но у С5 много других преимуществ! Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 мне од менял, весь пол под ногами был в крошенных сухих листях/семенах/... думаю надо перед установкой нового фильтра пропылесосить в коробе фильтра,чего они не делают, а то грязь попадёт в внутреннюю секцию и там где мокро испаритель может загнивать да и на крыльчатке шетестать, а это уже разбор всего короба печки... Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Работникам сервисного центра это не нужно...потому по возможности делаем сами благо сейчас теплое время года. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) {cut} да ну нафиг,в прошлом году раз для интереса решил сам салонный поменять,вижу,что пустяковое дело, снял нижний корпус панели, добрался до крышки фильтра, замучился от неудобств, плюнул, я лучше воздушный поменяю,стоя не ломаясь. остальное есть приспособленные люди в спецовке,за денюжки. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
BARI Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 В первый раз замена ничего кроме ругани не вызывает. Но сейчас хорошая погода и перед очередным ТО никаких сомнений - коврик под спину и поменяю сам. denisk0n 1 Citroen C5, Kawasaki Z800 Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Да забыл дополнить, после извлечения старого фильтра, обязательно нужно пропылесосить корпус фильтра изнутри, используя узкую насадку на пылесос. На Субару Форестер, тоже нужно снимать весь бардачок, но это всего пять саморезов, и открывается такой шикарный доступ! Ссылка на комментарий
DmitryZ Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Был у меня С5 II, фильтр меняется аналогично. В С5 III мне он показался большим по размеру, но ничего нового для себя не открыл. Поменял сам на улице, все в порядке, ничего не сломал несмотря на мороз в 14 градусов. Главное - аккуратность и не торопиться. В Форд Мондео последнем надо вообще педальный узел снимать :biggrin: Ссылка на комментарий
koya Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Кто подскажет- стрелочки на фильтре в какую сторону должны быть? Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 По направлению движения воздуха Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 У меня доблестные сервисмены почему-то посчитали иначе) Хотя когда менял сам на новый, особой разницы не заметил. Ссылка на комментарий
Albinoss Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) :shok:/> Изменено 15 июня, 2013 пользователем Albinoss Ссылка на комментарий
Albinoss Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Ситроен С5 1.6 THP 2010г Салонный фильтр находится рядом с педалью газа. Замена не сложная(просто не удобное место). Меняли сегодня 15-20 минут. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Albinoss Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти