stas0808 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Попробую начать свое повествование - сорри, если будет долго и из многих частей Часть 1 "Начало" 23 апреля 2010 года - 16 часов 50 минут - сонный и тихий "СОЮЗ" еще не ведает, что его ожидает: Осмотр плацдарма Первые гости А это наш первый коллаборационист, оказалось, что не последний:)))) Участники прибывают: Какой же праздник без разминки:)))) Приготовление шашлыка для праздничного ужина - два смелых воина Изменено 26 апреля, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Часть 2 - Праздничный ужин или подготовка к купанию:))) Я все вижу и слышу Диалоги и посиделки Вот вам всем:))) Потом фотоаппараты легли спать и работала только внутренняя память:))) Утро 24 апреля - подготовка к заплыву Участнеги трансарктического заплыва между коттеджами 10б и 11 Проверка водоема, робот со знаком Ситроена чистит дно, а вдруг не поплывут, а пойдут:))) Вот они наши"моржи" "Не пойму - где теплее?" :haha: Следующая часть будет посвящена торжественному собранию:))) :rtfm: :yahoo: Festina lente Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Часть 3 - Торжественное собрание 1 серия Сбор гостей. Тюльпаны расцвели согретые нашим теплом К встрече друзей - готовы! Гости приехали!!!! Я тоже Бабочко:))) Смотрите внимательнее! И мы готовим сюрпризы для родителей! Nord занял стратегически выверенную позицию:))) Все собрались и к проведению праздничных мероприятий готовы - эти фото должны были быть панорамой:))) Церемония награждения во 2 серии 3 части нашего повествования Festina lente Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А Маши не было? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Часть 3 - Торжественное собрание 2 серия Собрание. Все проходило в лучших советских традициях: :grin: речи, награждение, туш и праздничный обед. Началось собрание с краткого (минут на 40) :rtfm: :read: :)))) вступительного слова Nordа, фото нет, т.к. невозможно посредством фото передать все оттенки его выступления:)))) :good: Награждение и награждаемые: Троллейбус долго не мог запарковаться на пьедестале:))))) :cray: Не расстраивайся - нам тоже что-нибудь дадут:)))) Награды еще ждут своих героев Как обычно после торжественной части все отправились в кулуары - обсудить Про обед и его последствия :alcoholic: - ближе к вечеру. Festina lente Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Часть 4 - Праздничный вечер Скорей снимай - там же еда стынет и воттка греется:)))) Верные друзья терпеливо ждут:"Когда же они нагуляются?" Все смешалось в доме Облонских(с), ну т.е. в нашем 11 доме:)))) Без поцелуев нельзя Когда утолили легкий голод- образовались несколько групп по-интересам Хоккей и болельщики Кто-то решил поплавать Бассейн с "подогревом":))))) "А он кааак прыгнет!" Что за орден такой? А подышать чистым воздухом? А затем наступило утро и самая грустная часть любого праздника - Прощание с друзьями "Пойду проверю дорогу до Питера, а то пора ехать!" "Победа! Не забудь повернуть на Москву, а то попадешь в Питер!" И ты Кук? Когда разъехалась большая часть гостей - стало грустно :cray: и тихо, но воспоминания о празднике будут долго согревать наши, надеюсь и Ваши сердца! :heart: Особая благодарность за помощь Свистульке, Победе, Троллейбусу, Akke, Nordу, Paulusу, Змию и другим достойным членам нашего клуба! Огромное спасибо за помощь и хорошее настроение. Всем-всем. :friends: :good: До нового дня рождения - 5 -летия клуба! :fans: Остаюсь всегда Ваш, stas0808 :bye: Изменено 26 апреля, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Дорогие ОдноКлубники! Поздравляю всех НАС с четырехлетием Клуба! Спасибо организаторам праздника! Спасибо его участникам! Спасибо папараци за фотографии! Какая там была атмосфера я ЗНАЮ! Всем удачи на дорогах! Всех люблю! Молодцы! ЗЫ. Так уж получилось, что не могли быть. Но мысленно были с Вами))) Надеюсь, что мои поздравления и пожелания, сказанные мною по телефону, были ВАМ переданы)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Свистулька с сыном) Самарские гостинцы) Банда Шашлычница))) Красавчег)))))))))))))) Змийко Нашаа оченно правильная утка)))) Битва)))))))) Гости))) Без комментариев, я была под впечатлением)) Голодное семейство Бабочков)))))))))))))) Мой диплом) "Ну ты ж понимаешь"))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Потрясные фоты!!! Спасибы огроменное!!! Особенно впечатлили, которые с комментариями!!! "Nord занял стратегически выверенную позицию:)))" и про "Бассейн с "подогревом":)))" - эт, конечно, хиты хитов!!!!! Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Мини-добавка. 1. Хозяин. Всем бояться. 2. Трио. 3. Падём со мной... 4. Тут я незнаю как коментировать... 5. 6. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти