Gustav Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Подскажите, когда торможу резко - то никаких посторонних звуков не возникает. А вот если плавно, то практически при остановке как будто что-то входит в резонанс и появляется такой гул. Я такой слышал когда тормозят тяжелые грузовики. Это не смертельно? Может быть просто колодки притерлись? Сегодня переобувался на зимнюю резину, как раз посмотрел состояние колодок - все в порядке. Ссылка на комментарий
Д. Ю. Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Песок и грязь попадают ИМХО Пикасцо рулит! Ссылка на комментарий
Gustav Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Есть еще какие-ть предположения? И еще заметил сегодня, что пищит и гудит левое переднее колесо Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Есть еще какие-ть предположения? И еще заметил сегодня, что пищит и гудит левое переднее колесо Поддомкрать это колесо, возми его крепко 2мя руками,качай в вертикальной плоскости,затем в горизонтальной,НЕ должно быть ощютимого люфта.Затем сильно крутни его вперёд-назад,оно должно легко и не принуждённо вращаться в обе стороны.Если есть большой люфт,шум ,скрежет,вибрация колеса-пора менять подшибник. А может просто его надо затянуть по норме, изношенный или не пральна затянутый подшибник влияет и на торможение,появляются гул и вибрация. Но могут быть и ряд других причин. :) Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
alexey_k Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Рекомендую проверить состояние тормозного диска. При осевом биении возможны такого рода шумы при неплотно прижатых колодках. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти