Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Выскакивает 2-я передача МКПП

koliadk

Рекомендуемые сообщения

После включения выскакивает вторая передача ( не происходит полное включение передачи рычаг выскакивает в нейтраль когда отпускаешь сцепление ). У ОД был сказали ,что всё впорядке

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

В Клубе Любителей Peugeot Partner Tepee Есть такая тема .конкретно 0 (У кого 1 у кого задняя)! Может у кого здесь есть решение этой проблемы?

Изменено пользователем koliadk

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

• 2 недели спустя...

У ОД был сказали ,что всё впорядке

То есть у ОД не получилось повторить ситуацию с выскакивающей 2-ой передачей?

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

• 5 месяцев спустя...

Нет при них невыскакивала! Летом ездил нормально , сейчас снова начинает (сезонная болезнь какаято) Обычно при переходе с 1 на 2

koliadk,

Да тут история старая - если они не видят дефект, то чинить собственно и нечего.

Вообщем-то логично...у меня был случай не с коробкой, а с перегревом двигателя, но проблема была в грязном радиаторе, а в ОД сказали, что дефект плавающий и иди типа нафиг отсюда, а вот в другой смене был другой мастер - вот там-то мне и показали в чем причина.

Думаю все мои мучения из за этого! Так как и заднию периодически надо искать !

post-17784-1287662661_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...